点击:4222 | 回复:14 远景SUV论坛 >  【开着远景SUV去旅行】国庆中秋带媳妇儿回娘家

• 独品人生2016

• 发信息

• 爱车:远景SUV
  •  
只看楼主 收藏本帖

【开着远景SUV去旅行】国庆中秋带媳妇儿回娘家

当国庆遇中秋假期就凑到块儿早就计划中秋节如既往回老丈人家里陪伴位老人家过节因为媳妇儿江苏宿迁人老家在贵州遵义所以每年都安排为春节时间比较回遥贵州陪我爸妈国庆假就回江苏陪伴岳父岳母虽然还会有些遗憾这样安排也算圆满父母把我们拉扯容易生活我们都在外面奔波我们能做也就在逢年过节时候尽可能陪伴他们说实话老人要求真都说陪伴告白在我看来确实如此因为每次回家老人们布满皱纹脸总能笑开来每当此时此刻我已经忍住热泪盈眶来咱们还聊聊回家事儿吧

回家之前收拾箱衣服外既然中秋佳节自然带月饼6后备箱空间足够盒月饼再加箱水果都没塞满

媳妇儿让拍照这张都偷拍要回家真开心牙齿都笑出来哈哈千万别被她看见然兄弟我就要遭殃

手机导航声音这个蓝牙音响在飞梭位置哈哈就当飞梭用

避开拥堵在30号午4点就开始出发没想到刚过杭州绕城速就开始堵

夜幕慢慢降临如既往

堵车在节假日来说应该算种常态因为速免费也会让本来打算乘铁或者飞机出行人选择自己开车

路走走停停终于出浙江这就浙苏省界收费站绍兴到这里收费82元

终于天亮迎面来座恢弘

这就江苏淮安

淮安我们敬爱周恩来总理故乡有时间定要去玩玩

8路程开16个终于到家

每次开车难免会遇到堵车在这里奉劝各位车友开车定要忌浮躁因为就600公里路程我在路就看见几起追尾事故甚至5车连撞所以呀堵车咱堵心个朋友跟我说过句话晚到总比我时刻都牢记在心还有就家都文明出行尽量要占用应急车道行驶说会罚款扣分有事故时候救援车跟交警进有可能就会耽误救活条甚至生命时间再跟家分享些我在江苏宿迁游玩照片吧

老丈人家门前那颗柿子树今年又丰收时候带满满

在家第天因为开车累哪里也没去午带岳父人去医院检查身体2号早天终于放晴项王故里走起

西楚霸王项羽故里

旌旗招展

京剧脸谱项王虞姬

侄女敲鼓

霸王举鼎哈哈我只做做样子

表演时间

美女跟演员合个影却被胖子成功抢镜

到处都古建筑

楚霸王项羽我非常崇拜位历史人物

节假日游客真

时间接连又2天4号中秋节转眼就到中国人传统开吃厨烧几道陪爸妈过节酸菜鱼灯光比较黑太看出来味道还

闸蟹这边没买到阳澄湖洪泽湖

油爆

青椒猪肚

还有其它借此给个晚到祝福祝各位车友国庆中秋双节快乐出行平平安安

过完中秋5号午我们就踏返程路途

返程路还有点堵

盱眙龙虾盱眙在这里稍作休息

看样子加油也要排半个

因为我们回程比较早离假期结束还有几天时间所以回程还算顺畅9个就到公司回来事故刮擦在路边等待救援在这里家分享篇去年我写帖子国庆后写关于注意事项里面有比较完整介绍希望对家有所帮助【图】新手速备忘录---内含白图片 求版主射精_景SUV论坛_汽车之家论坛  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4133-57096258-1.html

¥

签名: 独一无二,我就是我。
  • 独品人生2016

• 发信息

•  
沙发自己坐。

• 独品人生2016

• 发信息

•  
板凳也一起坐了。

• 成都金色

• 发信息

• 吉利GX7
  •  
此主帖已经被成都金色设为精华帖

帖子标题:【开着远景SUV去旅行】国庆中秋带媳妇儿回娘家

精华理由:双节之旅

签名: 老李
  • 独品人生2016

• 发信息

•  

成都金色 2017/10/06 21:07:58 发表在 地板

此主帖已经被成都金色设为精华帖帖子标题:【开着远景SUV去旅行】国庆中秋带媳妇儿回娘家精华理由:双节之旅

多谢金版射精

楼主在绍兴哪里呢,我在马山,我也是那天回的,不过是晚上8点,堵的像什么似得,我5号就回来了,怕假期临近又堵车!

• 独品人生2016

• 发信息

•  

彭彭1989 2017/10/07 08:34:02 发表在 5楼

楼主在绍兴哪里呢,我在马山,我也是那天回的,不过是晚上8点,堵的像什么似得,我5号就回来了,怕假期临近又堵车!

我在袍江哦,有时间过来玩

• 独品人生2016

• 发信息

•  

亮剑30 2017/10/07 11:45:06 发表在 7楼

谢谢支持

我淮安的,楼主下次可以过来玩玩。

• 独品人生2016

• 发信息

•  

听雨伽蓝寺 2017/10/07 20:53:22 发表在 9楼

我淮安的,楼主下次可以过来玩玩。

好的,我同学在淮安买了房子,本来这次就打算去淮安玩的,时间太紧没去成。

非常不错的分享,远景suv,幸福的座驾!我也是远景suv车主,祝我们永远幸福下去!!

• 独品人生2016

• 发信息

•  

hlmhqh 2017/10/12 15:02:32 发表在 11楼

非常不错的分享,远景suv,幸福的座驾!我也是远景suv车主,祝我们永远幸福下去!!

谢谢支持

沙发

• 独品人生2016

• 发信息

•  

梦与千寻2018 2017/10/13 10:27:15 发表在 13楼

沙发

你说是沙发就是沙发

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子