点击:610 | 回复:13 远景SUV论坛 >  别以为4s店保养就可以安心,门道太深防不胜防!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

别以为4s店保养就可以安心,门道太深防不胜防!

人生第辆车选择景x6爱惜它给它吃跑几公里都回到购车提车时店里为哪份信任熟悉吧

提车当天照

小六各方面到现在也令我满意,一保过后油耗表显基本在8升左右,也在接受的范围内。

因为一保时知道保养的店里没有5w30的机油,二保时就在朋友哪拿了瓶力魔全合成机油,也是想降降油耗,毕竟能省下来的就是挣到的。刚保养回来时哪是爽得不要不要的,加速顺畅油门响应也迅速。然而好境不长,上个用月底开始发觉空调有异味,就叫朋友发了几个空调格和一个空虑,因为不知不觉也跑了一万五六公里了,也是时候换了。昨天中秋假期结束要回工作的城市,就打开机仓检查下各种油和水的情况,顺便就把新的空虑换上,打开后发现旧空虑翘起了一角,有漏气漏尘现象,问题严重呀!而且二保时我在车间看着师付有拿过出来吹尘,之后车也没借过任何人,我自己也没打开过,基本可以确定是4s为之。此时距上一次保养已经4000多公里,相当于这4000多公里是在没有空气虑清器保护下跑的。对发动机的慢性损伤非常的严重!吉利车虽然越做越好,但迟早会败在这些4s店手上。

今天这个发出来是想告知各位同购此车的朋友,小心这种阴险的4s店。
不求他们会承认和赔偿,只为警醒大家。防人之心不可无!

是的!我是在萧山的店保养的,就换了机油吹下空虑!总共也就半小时!在我的要求下才把气打了下!

• 王胖的爸爸

• 发信息

• 爱车:远景SUV
  •  
我也2保过了,没见取下过空滤

所以保养的时候都得多盯着点儿,经常出现机油加多,东西没装好,在旁边看着起码他会认真一点。

• 海阔天空rz2017

• 发信息

• 爱车:远景SUV
保养的时候4s店不让在车旁边看,说是店里的规定,自己的车在边上看看都不行,不知道有什么猫腻。

还是调个服务好一点的店吧,这家不行就去另外一家

小颖夜袭 2017/10/07 11:43:52 发表在 12楼

该楼已被删除!
有熟人的店就要脱保了,心塞。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子