点击:612097 | 回复:286 帝豪GL论坛 >  高清大片,看图说话,多图(申精)

只看楼主 收藏本帖

高清大片,看图说话,多图(申精)

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

本来想换迈锐宝优惠4W给力手头就比较拘谨保养也贵平时就我个开想想还买经济实惠408也看优惠2W稍微有点配置都要13W这个价格我干嘛买博瑞GL看眼就喜欢其它怎么都顺眼价格也合适压力时冲动卖时冲动就把车买4S有现车马结果贷款就等2个工作日牌等足足过个礼拜半怎么觉这个时间竟然这么……没车日子首选公交车顺风车滴滴神州都坐过没有车孩子日子回到解放前
    从那天开始天天问销售美女催问什么美女销售还有耐性有问必回服务态度赞等车日子就家都煎熬过来
    终于牌挂天晚我竟然梦见提车为什么开过车孩子还会这么激动因为我冲动卖买车冲动魔鬼浪费
    看GL配置顶配主要个启停系统千块5千块要什么时候才能用油钱省回来到时候换电池又要笔开销还我愿意用5000换LED后排出风口圣戈班绿玻璃中控电容触摸屏如果有这些我毫犹豫买顶配
时候我竟然知道键启动怎么用太先进还要学习段时间几天感觉舒服特别说座椅包裹性特别太舒服718最早李尔座椅确实太差后面江森GL就知道座椅在座舱内感觉安静到发动机声音以前我提718时候也听要看过几年效果
    吐点槽电子手刹确实又省出空间12V电源太靠后到时候装行车记录仪器这线就太手机接接口竟然在扶手箱底部我手机放进去扶手箱也盖这个设计手机放外面线也会被扶手压住这个这个能改进点吗
    其它都感觉进去感觉马我非常满意吉利进步希望它越来越强再过个年我还会选你加油吧
篇手机拍提车作业竟然认证通过礼拜版主也给射精版主文章够格已搬出我单反杀器勇往直前

看到GL总忍住拿来我之前EC7做比较EC7审美疲劳我觉GL尾部就完全改变我对EC7印象

憨厚又充满线条尾部个凹痕都能挑动你心中那根弦

充满立体感侧边线条重突出它与众却又那么融为

考虑原创其实比亚迪几款车我也蛮喜欢能接受它车标所以从考虑我们车标就像蓝宝石样突显它尊贵

红色L画龙点睛之笔

看我们蓝宝石

级感应手柄这就豪华车象征

点睛之处虽然1.3排量起步

厚实后视镜让你开车无所顾忌

深深腰线充满肌肉感觉路护送你到家

英俊前脸

犀利处处展现吉利精致标识

眼睛看GEELY

前面蓝宝石

囧囧有神眼睛

点睛之笔TURBO红边

拉丝面板尽显豪华

厚重车门彰显品质踏实安全感

彩色行车电脑黄色亮显示车门开

键启动

细腻按键触感合资车也过如此而已

仪表板层皮装饰分外

又见蓝宝石

这侧边气囊到底怎么打开

无所中华元素

电子手刹自动停车

经济运动模式

自动空调恰到触感

储物盒还有个滑动盖子吉利贴心设计

深深侧腰

中华元素

坐在驾驶室看窗外感受城市繁华

疲劳天可以在车内享受舒适与宁静

驾驶室中控

窗外抹绿

享受GL车主

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
厦门车牌现在怎么都是B开头的。我也是。

• 跌跌不休

• 发信息

• 爱车:帝豪GL
  • 宝马7系
  • 奥德赛
  •  
此主帖已经被跌跌不休设为精华帖

帖子标题:高清大片,看图说话,多图(申精)

精华理由:拍的不错

顶顶 越来越喜欢了 我该是时候入手了

真心不错。

jd8CSdn 2017/03/24 20:25:52 发表在 4楼

真心不错。

A用完了嘛

lzwhk 2017/03/24 20:45:26 发表在 5楼

A用完了嘛

什么

• 李泊虎

• 发信息

• 所属:保定帝豪GL车友会
  • 爱车:帝豪GL
  • 夏利
  •  
恭喜精华啊,气囊应该是炸开吧

签名: 请接暗号()天王盖地虎()

拍的不错

细节挺多的,楼主威武

lzwhk 2017/03/24 19:41:15 发表在 主楼

发的第一篇手机拍的提车作业竟然认证不通过,过了一礼拜了,版主也不给射精。版主是忘了,还是文章不够格?不得已搬出我的单反杀器,勇往直前!上图看到GL,总忍不住拿来和我直前的EC7做比较,EC7审美疲劳了,我觉得GL的尾部就完全改变了我对EC7的印象。憨厚,又充满线条的尾部,每一个凹痕都能挑动你心中的那根弦。充满立体感的侧边线条,着重突出它的与众不同,确又那么和谐的融入一体。不考虑原创。其实比亚迪的的几款车我也蛮喜欢。但是就是不能接受它的车标,所以从不考虑。我们的车标就像蓝宝石一样突显它的尊贵。红色的L,就是画龙点睛。再近看我们的宝石。高级感应手柄,这就是豪华车的象征。又一点睛之处。虽然1.3的排...

签名: 政治合格,军事过硬,作风优良,纪律严明,保障有力
尊贵的GL车主!

乌涂人 2017/03/24 21:23:00 发表在 12楼

谢谢你

口袋龙猫 2017/03/24 21:21:42 发表在 10楼

拍的不错

谢谢你多谢夸奖

我也准备下手了

为理想奋斗s 2017/03/24 21:35:44 发表在 19楼

我也准备下手了

你不会后悔

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子