点击:30158 | 回复:222 帝豪GL论坛 >  帝豪GL对比北京现代朗动 自胜者强

只看楼主 收藏本帖

帝豪GL对比北京现代朗动 自胜者强

朗动算现代中非常经典个车型今天把朋友车开过来对比PK想看金GL优势在哪里站在我个人角度来说我比较支持自主品牌个人会选择韩国车阵闹沸沸扬扬中韩关系热血沸腾爱我中华 扬我国威从我做起坚决购买韩国东西 
我觉个选择吉利朋友都有饱含爱国之心在选择车时候首选自主品牌在同级别同价位A级轿车里面GL性价比还
行车3000公里说说自己开车感受吧也希望在这里能帮助那些没有买车犹豫车友配朋友们祝福你们早买到自己心仪爱车
优点
1.GL外观 典雅车身尺寸可以与B级车媲美在A 级车里面  GL完全可以称佼佼者如果特别在意外观GL你无悔选择绝对输给合资车    
2.GL内饰做工非常棒精致尤其座椅皮质柔软舒服
3.配置 无钥匙进入键启动天窗倒车影像倒车雷达包括车载手机互联系统这些都标配GL在车内配置秒杀同级别车型
4动力  我个人觉动力强劲轻轻给油就走(要想跑快  就要舍加油门) 
废话

哈哈两个车停在起哪个看些

灯对比GL完胜   
GL灯像个鹰眼在怒视前方霸气
朗动灯相对比较灵动视觉冲击感没有GL强

GL中网继承帝豪家族式前脸辨识度

朗动中网相对比较LOW, 看去比较

GL前脸相对来说要视觉感觉非常漂亮

朗动前脸比较喜欢

轮毂GL轮毂像个玄武符犀利

朗动轮毂相对比较普通   视觉感受 

朗动方向盘看别扭

GL方向盘运动感手感也非常棒

朗动中控整体感觉别扭感觉都太靠

GL中控台采用镀铬装饰还有屏触摸屏完胜

仪表盘朗动比较个性想两只眼睛

GL相对

朗动档把真心感觉LOW

GL档把 俗称鸡腿哈哈哈

门板 GL造型独特把手那里还镀铬   音响那里采用吉利家族式回形纹

朗动普通 没可比性

后排空间  朗动皮质真心感觉

在看GL后排空间个人完全没问题 皮质也柔软

后视镜朗动后视镜感觉顺眼

GL后视镜搭配看舒服视觉冲击感强烈

最后放张两个照片家看哪个

今天就写这些希望版主加精

¥

签名: 我就是我
我虽然也是GL车主,但你拿着GL自动挡和人家的手动挡做比较,我都要吐晚饭了。

kxvsg 2017/09/02 20:22:15 发表在 沙发

我虽然也是GL车主,但你拿着GL自动挡和人家的手动挡做比较,我都要吐晚饭了。

这种帖子终于没人看了

签名: 谁学会不经意流泪,笑谈着沧海桑田。。。。。。
  • 跌跌不休

• 发信息

• 爱车:帝豪GL
  • 宝马7系
  • 奥德赛
  •  
此主帖已经被跌跌不休设为精华帖

帖子标题:帝豪GL对比北京现代朗动 自胜者强!!!

精华理由:对比

• 运朔

• 发信息

• 爱车:帝豪GL
不错,支持一下

• jdcyxm

• 发信息

• 关注:起亚K3

蚊子ggggg 2017/09/03 08:58:17 发表在 板凳

这种帖子终于没人看了

一个破车比来比去,说得不客气点,这个论坛有病。

• 龌龊成就梦想

• 发信息

• 爱车:风云2
  •  
看完了,整体就是说朗动根本比不上你的GL,提醒楼主一点,车头长,接近角就低,通过性就不会太好

直接夸你的车就完了呗,就你的好。

吉利比现代谁给你的勇气,要比几年后你再看看,拿新款新车自动挡比老款手动档你好意思

这楼主真的是脑残啊!直接黑现代算了!

帝豪完胜

龌龊成就梦想 2017/09/04 11:28:51 发表在 6楼

看完了,整体就是说朗动根本比不上你的GL,提醒楼主一点,车头长,接近角就低,通过性就不会太好

同意 车头短 我觉得挺好的 外形朗动完胜 兰博基尼跑车的造型

真心鄙视楼主,拿新款自动挡比老款手动挡,还信誓旦旦拿爱国说事,兜来兜去绕弯子,那你不如直接夸你自己的车不就完了?黑人家现代干嘛?我想请问吉利给了你多少广告费?

脑残我看你gl整部车都别扭

1、朗动六档手自一体,GL干式双离合
2、朗动外形像轿跑,GL外形中庸
3、朗动出了这么多年口碑算可以
4、朗动中控时尚,GL中控大气
5、GL配置丰富,质量有待时间考验

看到这么多人骂你我就放心了

kxvsg 2017/09/02 20:22:15 发表在 沙发

若硬要说区别不就在你说的那点吗,好像也不太影响对比吧!至少影响远没你说的那么夸张,不知道你是什么心理素质,就这点都要吐晚饭。

哎 几万的车比毛 都是买菜的 sb

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

拿个最低配朗动比,你怎么不用残疾人别比呢?

都是a级车咋不和思域比比

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子