点击:48334 | 回复:356 帝豪GL论坛 >  敢于挑战合资车型——帝豪GL对比丰田威驰

• 丁乙先生

• 发信息

• 爱车:帝豪GL
  •  
只看楼主 收藏本帖

敢于挑战合资车型——帝豪GL对比丰田威驰

对于家用车买车买技术成熟合资车还日渐强国产车相信次买车车主都会比较纠结话题我作为名80后人从学车驾校吉利优利欧开始到后来金刚再到现在吉利帝豪GL国产车也算有目共睹没到吉利3.0精品车型时从没想到GL能够造出这么惊艳款车市到最周年销量万众车主见证就口碑跟证明
    我买车抛开品牌看内质对于同样价格国产吉利跟合资车在配置用料各方面都占优势吉利我为什么要说而我朋友对车没有什么概念跟深入当初我们前后买车我还建议他考虑买吉利他思想还停留在他们说国产车毛病这种思维他入手丰田威驰——
    面我们来看看两车配置简单介绍只做对比家自己感受  

两车集合先拍个前脸漏漏面

帝豪GL1.8自动精英型裸车价格9.58W(以简称GL)
     丰田威驰1.5自动创行版裸车价格8.98W(以简称威驰)
     两车在裸车价格差别那在来看看配置方面差别
    GL车身尺寸:4725※宽1802※1478轴距2700搭载1.8L发动机最马力133功率98扭矩170发动机特有技术DVVT采用点电喷与之匹配来自格特拉克6速双离合变速箱这款双离合调教于AT变速箱相比较比某些合资车型双离合调教GL厂家整车质保年或者10万公里
    威驰车身尺寸:4420※宽1700※1490轴距2550搭载1.5L发动机最马力107   最功率79扭矩140发动机特有技术DualVVT_i也采用电喷与之匹配CVT无极变速器家开过CVT车子应该知道平顺性优点然而也就剩平顺毫无驾驶乐趣可言威驰厂家质保年或万公里这点国产车都敢包年呐

GL前脸气标配日间行车灯雾灯

威驰前脸能挺缺席日间行车灯雾灯实用配置

配置方面GL跟威驰都配备:主/副驾驶安全气囊ABS防抱死制动力分配刹车辅助牵引力控制车身稳定系统坡辅助车能中控锁等安全实用配置可以说两车在安全配置方面都做到位这点必须给赞
    说两车共同配置那么家来看看GL比威驰车价格贵钱都花在那里配置都有哪些吧首先安全配置就前排侧气囊让你安全指数在提升其次就:行车电脑加胎压监测后倒车雷达加倒车影像定速巡航电子手刹自动驻车电动天窗无钥匙进入键启动真皮方向盘8英寸中控彩色手机互联车载电话LED日间行车灯前后车窗键升降带防夹手功能后视镜加热自动空调自动车内空气调节车载空气净化器6-7喇叭(威驰2-3喇叭)
    威驰比GL项发动机起停技术我开过觉汽车厂家为什么要研究这么个技术尤其在市里走走停停发动机启动熄火那个酸爽我都担心启动机会会提前罢工
    花几千块钱却可以买到帝豪GL这么实用配置要比合资车划算

GL侧脸鲨鱼嘴霸气

威驰侧面也挺缺乏点霸气

GL铝合金轮圈205/55/R16

威驰非铝合金185/60/R15

GL无骨雨刷

威驰还老款雨刷

GL内饰

威驰内饰

GL真皮方向盘功能方向盘

威驰方向盘带……喇叭

GL1.8发动机带防尘罩发动机舱规整

威驰1.5发动机没有防尘罩灰尘较

GL换挡杆集成电子手刹自动驻车运动模式切换

威驰换挡杆配备机械手刹带发动机起停

GL操作面板带灯调节仪表盘亮度调节

威驰面板调节功能单

车窗键升降

键升降两者没有差别

GL行车电脑

威驰缺席

GL自动空调面板整洁

威驰手动空调

GL板油时间驾驶脚会累

威驰比较常见油门

GL,LED后灯贯穿后备箱

威驰后

GL8英寸中控

威驰买车送屏确实挺原车黑色塑料板

GL天窗操作面板威驰没有

GL键启动威驰没有

两车后屁股GL 性感

GL尾灯点亮

威驰后灯时候偷拍哈哈

GL钥匙镇楼黄金外壳霸气

相信家看完以后心里会有自己答案买车合资还配置丰富国产吉利作为吉利车主要家购买家用车话我推荐帝豪GL这款吉利3.0时代精品车型无论配置用料行车质感还尺寸空间都会给你超凡感受
   同价位同级别车之所以推荐GL因为我帝豪GL车主我这只我作为名车主真实感受自胜者强

¥

• 随行如影15

• 发信息

•  
沙发

签名: 吉利帝豪GL车主
  • 随行如影15

• 发信息

•  
板凳

签名: 吉利帝豪GL车主

写得不错哦

支持了

支持支持

值得学习

还是帝豪GL好!赞赞赞

写的挺好!加油!

又来了

支持

就等着他们喷你吧

准备好了吗

支持帝豪,支持Gl

写的棒棒哒

• 丁乙先生

• 发信息

•  

蔡蔡9639 2017/09/28 10:48:57 发表在 14楼

写的棒棒哒

谢谢夸赞

• 丁乙先生

• 发信息

•  

蔡蔡9639 2017/09/28 10:48:41 发表在 13楼

支持帝豪,支持Gl

嗯嗯,必须滴

• 龙踞虎盘今胜昔

• 发信息

厉害了

• 龙踞虎盘今胜昔

• 发信息

支持国货

• 丁乙先生

• 发信息

•  

钟情_suv 2017/09/28 10:45:12 发表在 12楼

准备好了吗

容我再缓缓

• 龙踞虎盘今胜昔

• 发信息

赞一个

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子