点击:12331 | 回复:101 帝豪GL论坛 >  马路边的自拍也精彩,帝豪GL妖异写真

只看楼主 收藏本帖

马路边的自拍也精彩,帝豪GL妖异写真

时光总在悄然离去轻松美时间总明天最后放假在这个初秋起来凉意感觉今年初秋比往年话说我GL已经相伴已经差200余天从寒冷冬季经过美春天以及炎热夏天再到这个有点凉凉初秋我们起走过风风雨雨相伴在如今这7个来月磨合基本跟GL已经非常默契该换挡该减速该哪里过心里清清楚楚还有我开车技术也已经提车时候那么青涩偶尔跑跑可以颜值方面需要无论外观还内饰都值骄傲动力也无论去哪里都想开GL路飞驰其实今天天气适合出去玩暖暖太阳特别当刺目阳光照射在我GL身那时候红色最耀眼这个时候优雅稳重侧面线条霸气犀利或者带点运动范范尾部最美

想来鹏展翅顾及安全放弃马路边拍安全

来张45度刚刚

距离感受GL前脸

距离中网犀利

来张侧面

距离GL,照样失风采

侧面优美线条又比较稳重

来张特意跑到马路对面去拍

距离后半车身

洗干净这几天别

尾部美美看这个角度

清楚那就来张

尾部特写

镜头

这马路边适合拍照金色

红色G我为自己带盐

就到这里吧希望支持哦

¥

• 政清人和H

• 发信息

• 爱车:帝豪GL
沙发

• 政清人和H

• 发信息

板凳也是我的

写得不错哦

挺好的

• 跌跌不休

• 发信息

• 宝马7系
  • 奥德赛
  •  
此主帖已经被跌跌不休设为精华帖

帖子标题:马路边的自拍也精彩,帝豪GL妖异写真

精华理由:日常用车

• 运朔

• 发信息

珊瑚红?挺好的

• 运朔

• 发信息

交流呢学习

红色骚气欢迎回访

• SCX蜗牛超大奔

• 发信息

金学 2017/10/07 11:11:51 发表在 主楼

时光总是在悄然离去,轻松美好的时间总是溜的很快,明天是最后一天的放假了,在这个初秋,早上起来的凉意十足,感觉今年的初秋比往年更冷,话说我和我是GL已经相伴已经差不多200余天了,从寒冷的冬季经过美好的春天以及炎热的夏天,再到这个有点凉凉的初秋,我们一起走过了风风雨雨,总是相伴在一起,如今这7个来月的磨合,基本上跟GL已经非常默契了,该换挡该减速,该哪里过不去的槛,心里清清楚楚的,还有我的开车技术也已经很不错了,不在是提车时候那么青涩,偶尔跑跑小长途,还是可以的,颜值方面不需要多说,无论是外观还是内饰,都值得骄傲,动力也是不错的,无论去哪里,都想开...

骚红色,真漂亮,记得回访哦!

男人开红色怎么样

彬彬waini520 2017/10/08 12:57:23 发表在 10楼

男人开红色怎么样

我也是开gl红色

金学 2017/10/07 11:11:51 发表在 主楼

时光总是在悄然离去,轻松美好的时间总是溜的很快,明天是最后一天的放假了,在这个初秋,早上起来的凉意十足,感觉今年的初秋比往年更冷,话说我和我是GL已经相伴已经差不多200余天了,从寒冷的冬季经过美好的春天以及炎热的夏天,再到这个有点凉凉的初秋,我们一起走过了风风雨雨,总是相伴在一起,如今这7个来月的磨合,基本上跟GL已经非常默契了,该换挡该减速,该哪里过不去的槛,心里清清楚楚的,还有我的开车技术也已经很不错了,不在是提车时候那么青涩,偶尔跑跑小长途,还是可以的,颜值方面不需要多说,无论是外观还是内饰,都值得骄傲,动力也是不错的,无论去哪里,都想开...

楼主是不是在苏州glQQ群里面?

0607大吉大利 2017/10/08 16:03:32 发表在 11楼

我也是开gl红色

金色的怎么样

怎么天天看到水军把吉利帝豪夸成劳斯莱斯???怎么屏蔽啊??

签名: 我那么忧郁,你还不爱上我?
  • kevin_wkc

• 发信息

骚红就是给力!

签名: 畅享车生活!
  • kevin_wkc

• 发信息

欢迎回访!

签名: 畅享车生活!
这个车我已经中毒了,就是油耗太高了,钱在口袋里放了很久,听说要出1.4T可以省油,我就一直在等

江苏什么地方买的哦,一共多少钱

感觉太棒了

好车呀,俺本也打算买这款车的。

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子