点击:13011 | 回复:142 欧蓝德论坛 >  大欧山猫车队杭州径山越野!也给大家捎带分享些车载福利用吧。

只看楼主 收藏本帖

大欧山猫车队杭州径山越野!也给大家捎带分享些车载福利用吧。

杭州辰通菱公司发来微信1月16日去余杭山沟沟买年货(辰通菱这个要赞组织几次活动)那天天气晴朗父母儿子由于格式问题先将福利给家带来再将图文按照顺序给家续  由于家庭原因自己平时也比较忙没太空闲时间则几个朋友合伙开家饭店平时白天除在公司班还经常需要过去帮忙则结婚之后添顾家店里忙完早点回去照顾家里确实自己以前也挺贪玩家都容易生活辛苦也没法说觉扯总之句话男人就过话说回来自己竟个路痴也给自己买个看起来还挺出门就用担心找另外我看带中控影音系统自己可以载些影音往U盘复制就可以HAAPY起来毕竟这也车里唯娱乐项目啊解决2个问题导航播放DVD碟子车辆颠簸对磁头怕亲戚家孩子在车里安分会将车内划伤或者弄脏(有孩朋友可能深有体会可以看看经过折腾后脏乱差)

其实刚开始就自己摸索咱以为简单自己就从网清视频MV还有新电影几百首喜欢内容结果插到车中控硬识别出来失败以后我灰心又从音悦台之类没法播放以为人家中控又跑趟导航店人家说没问题格式正确我 ……(此处省略万字)在我个比较有耐心我就在度娘查相关信息开始自己研究研究说明书研究视频格式断测试楼试最后在个叫天籁汽车影音方测试成功老天爷公平啊这个破车载影音害人班才彻底搞定句话清流畅精彩音质发牢骚研究后需要注意重点如

需要注意车载专用参数有车载AVI格式编码XVID分辨率720*480帧频25比特率1200 另外视频  音乐类 建议分开放混合在起有几率出现只能播放汽车音乐能播放汽车视频需要注意重点最后还有优盘自身规范FAT32格式这个格式适合车载格式 兼容最佳先说道这里吧最后我把这些福利直接分享朋友们试试打包分类将影音包转存到自己网盘再从自己网盘导入中控调出来用

载使用方法     //uee.me/bpF3       复制打开根据需要使用
希望我点经验可以起到作用帮助像我样摸索过USB影音朋友走些弯路

旁边也蹲驾驶员应该在吧我向来面看问题排水沟伸出毛竹只能压沟沿心通过

会儿这样老妈害怕我在边停安慰她开始驱锁定模式买来开2万公里次用

有些路段碎石有点害怕自己轮胎只能慢慢来这个时候只有羡慕山猫毕竟那个硬派越野

这个急弯所有车都必须倒才能

景色真

座山以为结束没有想到又爬座山还来位湖州车友加入老妈又悬起来但这座山路窄路况比第座山

爬到第座山山顶

穿越40公里到达农家乐这里餐厅往因为车车停在另外停车场

饭后到达最终目结果逛什么都没有买因为发现其实有土货想想总要买点回去买个现做花生糖排队随口问声那位做花生糖伙计说这里还有哪些结果回答我说他也知道他也来做糖卖现在要土货看来要到深山里去那些山猫还要到个坦克基去越野我因为有事要赶回家再加车子性能山猫比就没有去但过几天寒流雪那天这次去过朋友里面又有几个去爬第座山越野无极限啊

行文至此才想到直没有认证本来对这个也看重但今天就顺便认证欧蓝德这车牌子有所般看都做就够而看真材实料对这车底盘特别满意为良操控性提供保证操控性这个东西般情况感觉但在紧急关头能救命当然开车预判最重要要遇到虽然在5000公里时候耦合器而且装配细节在快时候被儿子发现驾驶座后面位置安全带扣子竟然装反开始我还相信因为我从来坐后面仔细看后这样这样错误但还问题像我们这样居家过日子实惠最重要还有个喜欢这个车买这个车般都挺(当然也包括我自己我遇到这样

¥

• 雪舞2009

• 发信息

• 爱车:欧蓝德(进…
  • 颐达
  • 欧蓝德(进…
  •  
2014年 1月的活动?

签名: 紫竹岛主

雪舞2009 2016-1-25 13:36:40 发表在 沙发

2014年 1月的活动?

看贴不仔细

• 雪舞2009

• 发信息

• 颐达
  • 欧蓝德(进…
  •  

在用三菱 2016-1-25 13:48:12 发表在 板凳

看贴不仔细

你仔细看看吧 照片时间……

此主帖已经被雪山飞龙007设为精华帖

帖子标题:小欧,和山猫车队一起杭州径山越野

精华理由:精彩活动作业分享

雪舞2009 2016-1-25 14:12:28 发表在 地板

版主,帖子里有说明的,行车记录仪没有设定好,另外,能否认证一下?

• 雪舞2009

• 发信息

• 颐达
  • 欧蓝德(进…
  •  

在下小华 2016/01/25 16:25:17 发表在 6楼

版主,帖子里有说明的,行车记录仪没有设定好,另外,能否认证一下?

好的!

• 雪舞2009

• 发信息

• 颐达
  • 欧蓝德(进…
  •  

在下小华 2016/01/25 16:25:17 发表在 6楼

等待审核

一篇流水账

小欧越野不是强项

签名: 不以善小而不为,不以恶小而为之。

雪舞2009 2016-1-25 14:12:28 发表在 地板

请仔细看看第二张照片下的注释吧

• 雪舞2009

• 发信息

• 颐达
  • 欧蓝德(进…
  •  

在用三菱 2016/01/28 11:10:07 发表在 13楼

请仔细看看第二张照片下的注释吧

嗯 有注解 你赢了

还是你幸福的!成都的任何一家进口三菱都没有组识过活动

乌鲁木齐老张 2016/01/25 21:28:07 发表在 11楼

小欧越野不是强项

这路,轿车也随便跑

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子