点击:119199 | 回复:2030 欧蓝德论坛 >  国产欧蓝德完美升级凯立德导航(2017秋季版测试成功)

只看楼主 收藏本帖

国产欧蓝德完美升级凯立德导航(2017秋季版测试成功)

到这个论坛已经从各位网友评论中受益许终于在今年月初出手购入广汽菱欧蓝德2016 2.4 7座版车没但导航确比较鸡肋习惯自己折腾导航我受此车中控没有外接卡入口U盘接口连手机连电脑均能读出中控内数据也没有办法进行数据交换在网搜索话许久终于知道中控设置有个非常隐秘工厂模式入口可以调出中控WINDOWS界面原来中控内置容量有32个G机头导航端口COM1 波比特4800安装凯立德2017春季版成功这个兴奋呀哈哈忍住要发贴庆祝
恭喜已经果断载及安装成功欧友载但没有成功安装朋友若有问题还可以回贴予以技术支持关键个引导文件此引导文件对其它车系无效故只给予认证欧蓝德车友……
凯立德图资侵权我可以给家理解能为家做点事我还毕竟已经有朋友升级成功(112146179楼)
凯立德图(1024*600)网盘链接(原网盘链接失效认证欧加我私信给)
注意在车机(Storage Card)1将MXNavi目录改名为MXN2将我私信给引导文件夹MXNavi目录拷到原车导航所在盘根目录3将我主贴提供凯立德图包将其中NaviOne目录拷到原车导航所在盘根目录4熄火重启点屏幕导航键进入导航
谢谢

1562楼有欧友升级成功分享精简版教程在此致意

2017秋季版测试成功2017秋季版测试成功2017秋季版测试成功
凯立德2017秋季版http://pan.baidu.com/s/1geRxUsr 密码izps(周后删除从速)2017-10-13

凯立德2017春季版在广汽菱欧蓝德2016款完美运行

¥

• 雪舞2009

• 发信息

• 爱车:欧蓝德(进…
  • 颐达
  • 欧蓝德(进…
  •  

签名: 紫竹岛主
主菜单进入设定模式

进入版本信息!

赶上直播了吗

签名: 活着是种修行
见到图中标注的两个红点么,自左向右,分别点三下~

退出APP应用程序

哈哈,进入Windows CE 6.0界面,还有什么搞不定?双击我的设备~

机器内存有32G呀,插入的U盘也显示了~

将U盘上的凯立德2017春季版懒人包(NaviOne)目标粘贴到机器内存。

谢谢LZ分享 求网盘链接

• lzl449594142

• 发信息

• 爱车:欧蓝德
  • 哈弗H2
  • 悦动
  •  
恭喜恭喜

这个过程比较痛苦,大约6个多G,需要30多分钟,记得要用USB3.0优盘喔~

把原车机内存中的美行导航目录MXNavi重命名,我命名为“MXN”

把我在百度网盘上提供的升级目录MXNavi拷入机器内存,按点火开关,熄火重启

看看,就变成凯立德导航啦,哈哈~~~~

给个链接

搜星定位秒杀,如有问题,请用凯立德端口修改工具修改,端口  COM:1;波比特率:4800

大功告成啦,怎么样,试试,如果不行,将我提供的目录与文件删除,把原来的导航目录改回“MXNavi”就可以回到解放前,哈哈~

已更新!支持折腾哈哈

kinki_king 2017/05/03 14:36:34 发表在 10楼

谢谢LZ分享 求网盘链接

你设置了隐私,仅好友才可以发站内信息,解除了我发给你~

南城夜游侠 2017/05/03 14:54:17 发表在 18楼

已更新!支持折腾哈哈

哈哈,偶班门弄斧啦~

12345...102 / 102 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子