点击:7552 | 回复:31 欧蓝德论坛 >  国庆转站上海,直奔莫干山旅游度假区

只看楼主 收藏本帖

国庆转站上海,直奔莫干山旅游度假区

今年国庆中秋双节注定个时间充裕假期之前打算家人开车来海玩主要欧买两个月还没出过极力推荐但家里人个个把我抛都提前来让我个人开车来就真太没性价比收拾行李叫朋友开自己车送去机场

出发

走吧本以为这次会把你装满满结果只有这么点点行李等送我到机场后你就乖乖回来等我们吧

沙黄花国际机场里还摆放传奇GS7说实话这个两年来自主品牌车做越来越配置也相当丰富出进步相当但买车还想选问题这样省心所以选择欧蓝德

海浦东机场家人早就在机场停车场等接到我后就直奔这次度假~幕干山旅游风景区
莫干山(国家AAAA级旅游景区国家级风景名胜区国家森林公园)为天目山之余脉位于浙江省湖州市德清县境内美丽富饶杭金中心
莫干山中国避暑胜历史名人既为莫干山赢名人效应为莫干山留难以计数诗文石刻事迹以及幢式样各异形状美观名人别墅
因春秋末年吴王阖闾派干将莫邪在此铸成举世无双雌雄双剑而中国著名休闲旅游及避暑胜
莫干山山峦连绵起伏风景秀丽姿景区面积达43平方公里它虽及泰岱之雄伟华山之险峻却以绿荫如海修竹清澈山泉星罗棋布别墅季各异迷人风光称秀于江南享有江南第之美誉

海到莫干山只有到200公里路程速前服务区休息姐姐满坐情况比欧蓝德拥挤些换挡杆在方向盘需要慢慢适应

进入山区路确实空气清新两旁树木茂密夹杂桂花香味在这里散步或骑行选择

满山竹林随风飘动感觉想世界杯球场里人浪此起彼伏

酒店在这边叫洋家乐在我们湖南就叫农家乐这边加西洋化条件

竹林

我们口就住最

池塘中养两只黑天鹅老板说它们叫公主王子

游泳池对面座茶山这里出绿茶

木板道直通后山那里有烧烤园

宝贝说要游泳但气温只有20度你就在这浴缸里泡泡

老爸坐在天台喝喝茶

休整早准备

清早有丝丝气温只有18度山里明显凉意人我裤感觉准备

途经处隧道只单行路红绿灯就保证隧道内只有个方向行车通过

隧道内壁凹凸这完全由手工挖掘出

越往山走雾气越目测浓见度只有20米

半山腰饭店

沿途有观景台景点我们都没有因为眼前景象只有个~

停车区遇见黑欧别说我自卖自夸感觉欧蓝德开些也许习惯欧方方面面

前脸瘦菱当然承认内饰还人家没比拉毕竟个才几万几万

个圆润个修

两个屁股

脚对

可以说这次山时机错误80元个人门票全程就坐在车里山转太划

快到山时明显感觉雾气渐渐淡去依然浓雾笼罩

金桂飘香

师傅有妖怪

集市倒提供散步游逛机会

老墙涂鸦

店门口盆栽

溪水旁咖啡桌

编织手工品

石板凳

酒瓶看到想买回家做花瓶用

看车站现在成博物馆

这里最著名酒店内提供路虎俱乐部试车道里面路况确实考验车辆越野性能欧在里面知道能能应付

虽然欧蓝德劲炫敢说有把握但劲畅山猫应该还游刃有余你路虎敢走路我们样能走

其实还有道路~深水池炮弹坑石路原木路等等因为会员就只能在门口看看没办法拍

我有个想法我们车友或主机厂组织将这个酒店包跑道内全我们车会怎样番景象

茶园

猫咪正在专注黄蜂

回到酒店

我还继续喝我功夫茶

¥

花菜坏小子 2017/10/03 21:20:56 发表在 主楼

今年的国庆中秋双节注定了是个时间充裕的假期,之前打算一家人开车来上海玩,主要是小欧买了两个多月还没出过远门,我是极力推荐的,但家里人一个个的把我抛下都提前来上海了,让我一个人开车来就真的太没性价比了,只好收拾行李叫朋友开自己的车送去机场。出发走吧,本以为这次会把你装得满满的,结果只有这么点点行李,等送我到机场后你就乖乖的回来等我们吧长沙黄花国际机场里还摆放着一台上市不久的传奇GS7,说实话这个两年来自主品牌的车做得真的越来越好看了,配置也相当丰富,看得出进步是相当大的,但买车还是想选问题少的,这样省心,所以选择欧蓝德。出了...

哈哈,亲近大自然!

自然风景很美

千秋大业一壶茶!

好贴,顶起!

空气不错

国庆期间景区内人多吗?

国庆不堵?

• 罗小逗2017

• 发信息

• 爱车:劲炫ASX
不错

好地方

签名: 因为喜欢,所有我全身心地投入!

Jojo_zxz4 2017/10/03 21:28:05 发表在 沙发

哈哈,亲近大自然!

老姐定的地方,还不错,适合放松心境

爱一只存在 2017/10/03 21:44:39 发表在 地板

自然风景很美

确实

爱一只存在 2017/10/03 21:44:39 发表在 地板

自然风景很美

雾也很美

• 雪舞2009

• 发信息

• 爱车:欧蓝德(进…
  • 颐达
  • 欧蓝德(进…
  •  
此主帖已经被雪舞2009设为精华帖

帖子标题:国庆转站上海,直奔莫干山旅游度假区

精华理由:莫干山旅游度假区自驾游

签名: 紫竹岛主
楼主拍照水平真是杠杠的强]

莫干山的小清新洋家乐不便宜。今年梅雨季去住过一会,遇到打雷,整个村子停电,电来了后发现空调被打坏了。加了老板娘的微信,回来后经常看见老板娘发停电停网停有线电视道歉的朋友圈。。。。。。。。

宝莲一朵花 2017/10/04 07:24:10 发表在 17楼

莫干山的小清新洋家乐不便宜。今年梅雨季去住过一会,遇到打雷,整个村子停电,电来了后发现空调被打坏了。加了老板娘的微信,回来后经常看见老板娘发停电停网停有线电视道歉的朋友圈。。。。。。。。

确实不便宜,住两晚的房钱都可以出国玩了

雪舞2009 2017/10/04 01:27:34 发表在 15楼

此主帖已经被雪舞2009设为精华帖帖子标题:国庆转站上海,直奔莫干山旅游度假区精华理由:莫干山旅游度假区自驾游

感谢感谢

花菜坏小子 2017/10/03 21:20:56 发表在 主楼

今年的国庆中秋双节注定了是个时间充裕的假期,之前打算一家人开车来上海玩,主要是小欧买了两个多月还没出过远门,我是极力推荐的,但家里人一个个的把我抛下都提前来上海了,让我一个人开车来就真的太没性价比了,只好收拾行李叫朋友开自己的车送去机场。出发走吧,本以为这次会把你装得满满的,结果只有这么点点行李,等送我到机场后你就乖乖的回来等我们吧长沙黄花国际机场里还摆放着一台上市不久的传奇GS7,说实话这个两年来自主品牌的车做得真的越来越好看了,配置也相当丰富,看得出进步是相当大的,但买车还是想选问题少的,这样省心,所以选择欧蓝德。出了...

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子