点击:3555 | 回复:24 欧蓝德论坛 >  认证了,开1000公里体会 2018款2.4精5

只看楼主 收藏本帖

认证了,开1000公里体会 2018款2.4精5

9月底 春提车 2.4 5座

先发些图片 慢慢补充

购车发票证明准车主

到手9公里留念

内饰般 但真心话 够用

这个倒车音开关  只有R当可以设置

4子门口照

白色 媳妇选   现在车 选 白色居

没牌子总感觉点什么

谁知道这都

为什么中文

听说后备箱可以设置 后门按钮键升起 那个

难道各种重置

速中 后面详细说

我家 美女

气爽   另外说句 欧蓝德 空调太霸道

装饰回头补图

谈谈提车感受吧
1 价格便宜 2047  这个 比圈这个价格 确实没
2 配置 怎么说  该有都有虽然 内饰豪华 注重细节 买时候就听老车主说 这车就买发动机 空调 送个车壳说实话 有几点反人类方 还吐槽   首先手刹位置(我选2.4电子手刹  这也我选2.4主要原因之)手动手刹真心反人类后排 安全带卡扣 真心疼位置对  此处省略千字天窗 键开 但键关歹20车 行车落锁竟然没有说实话 内饰 这些还仁者见仁事情在这些都无关事情某宝几百洋搞定
3 动力  我选2.4主要原因 这么车2.0感觉 呵呵而且开过10年车 排量 定费油反观现在1.5T 我个人感觉 这种压榨机器换来动力 早晚出事 反正 2.4目前 看   我还没舍 情况 满意 
4 油耗  如图吧  市区9.5  速 没正经算估计应该到8
5 综合 感觉还可以黑 啊 有以几个问题请教论坛 

首先 方向盘沉我开7年B70 机械助力感觉也没有这么沉沉也就算这车跑速感觉舒服 老 怎么说 舵稳定 (昨天刚去4s检查4轮定位)知道各位老车主 有同感吗 个人感觉 感太强容易影响到方向盘
     其他还有噪音 感觉还可以 这个价格 也就这样音响般 但绝对没有说  仅仅座椅 后排硬 硬 硬 但后排放倒 忍准备入手个床前排座椅 哈哈哈 老婆批准钱 准备换  希望菱车借2047卖  哈哈哈

¥

恭喜。价格感人!

怎么设置后备箱一键开启

yuweiw 2017/10/04 06:32:54 发表在 板凳

怎么设置后备箱一键开启

那个有个帖子说得去4s店找师傅给刷,这上面好像没有

恭喜恭喜。我也订了。

• 外滩上空的鹰

• 发信息

• 爱车:欧蓝德
  • 森雅
  •  
此主帖已经被外滩上空的鹰设为精华帖

帖子标题:认证了,开1000公里体会 2018款2.4精5

精华理由:恭喜提车

签名: BI4SIL
恭喜楼主,私信一下,我也在这家店订的车国庆后去提车,交流一下。

提车一个多月了,高速时速单手扶方向盘没觉得什么不妥,可能习惯了?

wyh90 2017/10/04 07:42:11 发表在 7楼

提车一个多月了,高速时速单手扶方向盘没觉得什么不妥,可能习惯了?

时速110-120

恭喜恭喜

签名: 我就是我,你的汽车之家好友

wyh90 2017/10/04 07:42:11 发表在 7楼

单手 没问题 就是不稳

随风小白兔 2017/10/04 05:55:47 发表在 主楼

9月底 长春提车 2.4 5座先发一些图片 慢慢补充购车发票,证明准车主到手9公里留念内饰一般 但是真心话 够用了这个是倒车音开关  只有R当下可以设置4子门口照的白色 媳妇选的   现在的车 选 白色居多没牌子总感觉少点什么近景谁知道这都是啥为什么不是中文听说后备箱可以设置 后门按钮一键升起 那个是难道是各种重置高速中 后面详细说下我家 小美女秋高气爽   另外说一句 欧蓝德...

脖子让你搞坏了

优惠很大!

yuweiw 2017/10/04 06:32:54 发表在 板凳

怎么设置后备箱一键开启

把中控台下面按钮按下去,拿钥匙按两下开后备箱按钮,自己就打开了,前提是要把车门解锁了

贷款还是全款,赠点什么没有?

浦东大老馆 2017/10/04 08:50:25 发表在 11楼

脖子让你搞坏了

看电脑时间久了,歪歪脑袋有好处

• 铁甲小鸟

• 发信息

• 爱车:欧蓝德
  • 瑞虎
楼主也养边牧啊,握个爪呗

签名: 转弯,变线请打灯示意

看的脖子疼

没有行车落锁?!

铁甲小鸟 2017/10/07 09:54:23 发表在 16楼

楼主也养边牧啊,握个爪呗

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子