点击:3734 | 回复:8 欧蓝德论坛 >  一路西行,欧蓝德带我去欣赏北彊秋色之第十八站,回家的路!!!

只看楼主 收藏本帖

一路西行,欧蓝德带我去欣赏北彊秋色之第十八站,回家的路!!!

2号清早我们赶到阿拉善英雄会现场遗憾没有看到漫漫黄沙中你追我赶场面由于各种各样原因只能带遗憾离开阿拉善回家
     中午时分我们开始返程模式在绵绵秋雨中离开英雄会现场路南行出内蒙过宁夏走陕西入湖北进湖南到广东路风雨无阻日夜兼程终于在中秋节前赶回家里陪家人过团圆

依依离开梦想沙漠公园

住回头再看

虽然进去时候没有都张这塑像出来时候我们也还能停看看这标志

我们起在这标志性塑像前留个纪念你们认出来

阿拉善雪山也蛮漂亮

穿州过省回家路细心看客会发现这个方出现在我去年帖子里

比较重要重复

绵绵秋雨有几次打滑欧德德给我足够信心稳定性能平安归来

这样路况保持时速120

离家

夜色中走过这个收费站进入湖南省

回来

快到家挂起灯笼节日氛围顿时包围

离家快个月刻浓浓思念奔涌在心头

¥

签名: 天涯哨兵1990
  • 外滩上空的鹰

• 发信息

• 爱车:欧蓝德
  • 森雅
  •  
此主帖已经被外滩上空的鹰设为精华帖

帖子标题:一路西行,欧蓝德带我去欣赏北彊秋色之第十八站,回家的路!!!

精华理由:北疆之行

签名: BI4SIL

好地方有待前行

成功CCC 2017/10/05 08:41:08 发表在 地板

好地方有待前行

确实是好地方

请问使用什么导航设备?什么品牌手机?

无意追风骨 2017/10/05 17:08:22 发表在 5楼

请问使用什么导航设备?什么品牌手机?

华为手机,高德地图

明年打算买欧蓝德,楼主买的顶配还是次顶配?稳不稳,因为欧蓝德重量好像不太重,车盲,各位别见笑

蘇境觅夢 2017/10/06 22:14:28 发表在 7楼

明年打算买欧蓝德,楼主买的顶配还是次顶配?稳不稳,因为欧蓝德重量好像不太重,车盲,各位别见笑

选欧蓝德算你选对了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子