点击:1287194 | 回复:3216 欧蓝德论坛 >  美女要配欧蓝德--大欧和小师妹十万大山撒野记

只看楼主 收藏本帖

美女要配欧蓝德--大欧和小师妹十万大山撒野记

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀精彩内容戳这里

转眼欧开回家快8个月里程1.5万平时用车时喜欢记录些用车有关比如说油耗剐蹭什么个帖子里有说又或许随手给欧来张美美照想积累些资料素材写个像黑哥那样传世可惜有心无力直写随便发个贴家分享可以 这次说师妹山撒野故事
师妹开欧到河边拍些照片那天午天气师妹打扮漂亮欧洗白白帅~~拍完后发现感觉挺师妹温柔漂亮略带性感欧豪放气略带粗犷美女与野兽微缩版
我爱欧我爱师妹
后来防城朋友约去山玩这可山森林公园块纯天然未开发处女深藏在山绵延山脉中风景如何如何美丽~~想海鲜想美丽风景撒野想露营~~于几个朋友周末就出发
晚先来到防城港企沙企沙个渔港没有风景只有海鲜朋友会来周边车友来目海鲜吃完还泡沫箱+冰块打包回家~过我们来时候有台风掠过虽然奔越南去没在我国登陆但对北部湾对防城东兴影响也渔船也敢出海捕鱼没有新鲜海鲜想象中海鲜餐也没有天直接山撒野露营~
撒野露营事后面再详细说先说第部分美女配师妹惊艳出场同时拜托各位车友师妹还在校学生所以请各位留情老狼在此先谢过各位

美女走过欧蓝德

有范

这张有点感觉

笑场

继续~~

腿+蓝天白云这张感觉有木有

这个车模

温柔~

这个太诱惑

又笑场~~

太阳我们回家吧~哦你说去旅游欧陪你走遍千山万水~

美丽夕阳欧特写

山撒野露营
吸引我来个重要原因撒野试试次去陆(个帖子有说)也爬段山路难度这次防城朋友说山这段路难走必须4驱底盘才能就动心既然SUV天天在市区走岂浪费过对于未知山路也有些担心特别台风刚过路况还担心会会因为天气恶劣我们玩但绝冒险在第午有风有雨但中午到山脚便天气过路面湿滑无疑增加难度
词条
位于广西西部属桂西南山勾漏山系东起广西壮族自治区钦州市贵台镇西至中越边境分布于钦州防城宁明等
山脉呈东北—西南走向100公里 宽30-40公里总面积达2600㎞²为广西最南端山脉海拔700-1000米也有超过1000米山主峰位于思县南部鸡笼隘附莳良岭海拔1462米
境内有广西热带季雨林生热带亚热带植物品种繁山为广西南部重要气候分界线南北坡气候差异较
思县境内以及思与钦州防城宁明交界处海拔500米以山峰有72个其中501米以1000米以有51个1001米以有21个
中午在山脚镇扶隆午饭后就开始这次同行4部车都SUV看来SUV潮流方向
我们2部SUV前驱山便放在山脚所有人物品集中在另外部比亚迪SUV车朋友也搞来菱神车来帮忙

爬山涉水开始

越来越难走

这样路况
拍过照车友都知道照片看出坡度实际要陡当然坡度难度难度石块这些石块固定而且因为加湿滑轮胎石块滑石块面滑~

菱要推~
看看这些浮石考验

快到山顶
欧没让人失望顺利满载4人物品稳稳妥妥挂L档

到达山顶露营

风景漂亮

景美人美~继续拍拍师妹

女神范有木有

晚餐~
荒山野做出这么桌菜厉害

露营~

凌晨5点去看日出~
段难忘经历这段路比艰难简直就辆SUV在营休息欧承担保护师妹重任所以毅然出发沿崎岖道路冲进黑暗中~这次满载5人

道路崎岖托底

开到能开徒步前进

开到能开徒步前进太阳从海边升起美丽而壮观

美丽也记录我们艰辛

太阳出来

太阳出来我们没有欢呼跳跃时候身临其境时候你平静留给后来回忆

回程

来时么陡峭在漆黑夜里

欧还在静静等我们看到部分人心里放松艰辛结束

使命还没完成它要带我们回到营而从营对于这样路来说儿科

欧走爬山
SUV当硬派越野来用

欧没让我们失望顺利回到营虽然被托底几次(路没有次托底)切顺利
之后事就简单收拾帐篷回家
最后我只想说

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 外滩上空的鹰

• 发信息

• 爱车:欧蓝德
  • 森雅
  •  
此主帖已经被外滩上空的鹰设为精华帖

帖子标题:美女要配欧蓝德--大欧和小师妹十万大山撒野记

精华理由:欧蓝德的柔美和硬朗

签名: BI4SIL

外滩上空的鹰 2017/10/05 14:07:10 发表在 沙发

此主帖已经被外滩上空的鹰设为精华帖帖子标题:美女要配欧蓝德--大欧和小师妹十万大山撒野记精华理由:欧蓝德的柔美和硬朗

谢谢鹰版!

乐山乐水1102 2017/10/05 14:11:20 发表在 板凳

沙发呀

漏沟,有点诱惑

签名: 666666666
人美车好楼主性福

后悔ing2017 2017/10/05 14:13:59 发表在 5楼

漏沟,有点诱惑

美女要有大欧陪

世態炎涼 2017/10/05 14:17:49 发表在 6楼

人美车好楼主性福

一般一般~

这样的小师妹,我也喜欢。劝楼主,先下手为强,后下手遭殃哈!赶紧点

喜之狼99 2017/10/05 14:23:11 发表在 7楼

美女要有大欧陪

大欧后备箱空间够大,差不多可以铺一张席梦思

• 大辉

• 发信息

• 爱车:逸动
小湿妹漂亮,风景也漂亮,我们这平原地区没山,羡慕

签名: 为车奋斗中
过来支持狼哥大片

威震海疆5555 2017/10/05 14:24:42 发表在 9楼

这样的小师妹,我也喜欢。劝楼主,先下手为强,后下手遭殃哈!赶紧点

哈哈哈,兄弟说得极是!

后悔ing2017 2017/10/05 14:27:26 发表在 10楼

大欧后备箱空间够大,差不多可以铺一张席梦思

买了个皮垫,下边是海绵很柔软,要不再铺床棉被~~温馨的空间

大辉 2017/10/05 14:29:33 发表在 12楼

小湿妹漂亮,风景也漂亮,我们这平原地区没山,羡慕

平原有平原的玩法

是我河马 2017/10/05 14:34:25 发表在 13楼

过来支持狼哥大片

谢谢河马兄

喜之狼99 2017/10/05 14:39:17 发表在 15楼

买了个皮垫,下边是海绵很柔软,要不再铺床棉被~~温馨的空间

哦,原来早准备好啦

• 淡雅墨客

• 发信息

• 爱车:瑞虎
  • 哈弗H9
  •  
性感、妖娆、不过还是红裙漂亮

后悔ing2017 2017/10/05 14:41:37 发表在 18楼

哦,原来早准备好啦

12345...161 / 161 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子