点击:11722 | 回复:72 欧蓝德论坛 >  12款老欧全新换面,惊艳赚够你的眼球!

只看楼主 收藏本帖

12款老欧全新换面,惊艳赚够你的眼球!

2012款进口欧兰德10年提车距今已经7个年头刚刚10W公里要说毛病没有期用4驱模式直用4驱Lock也没什么毛病过遇到10W保养全车油水还有些易损件都需要注意我要别眨眼

库45度

估计有人看过我之前发过帖子那只基础改这次完成版该改该改都给改

卡钳避震

白天45度

外观基本就这样车漆也原装全车喷奔驰775铱银水融漆比原漆会亮台湾D1卡钳效果本人开车有点暴力原车刹车刹还有台湾D1绞牙避震软硬可调美观前面比后面会1公分19寸245薄胎至于太薄45扁平比还能应付灯也重新换套原装过话说回来这代欧兰德配件有点太气人什么都贵我都震惊让人都怀疑买假车虽然开7年常规保养其他配件基本没怎么换过当然包含10W面我要放内饰图注意??

碳纤维方向盘

换挡拨片装饰

功能方向盘按键也碳纤维

门板装饰也换

整体

局部

首先我改碳纤维方向盘手感然后觉需要配套就把全车装饰件都拆碳纤维当然这并贴纸后来换可以联网看爱奇艺然后就排挡头手刹这都自己淘宝回来自己换有喜欢可以详细咨询我做淘宝匹配玩车
讲到重点要看我Suv轿车定追我哟

重点火电子油门加速器进气排气中段尾段然后就全车11件平衡杆明显感觉我个另类快成EVO转速提相当快想起来我就心里蹦蹦直跳哈哈都说改车如吸毒点都没错起来要命当然说我玩车玩笑话平时驾车习惯有点暴力毕竟性能车开再加开欧兰德已经有感情索性就强化有喜欢可以点个赞喜欢也请轻点喷谢谢??

¥

浓浓的汽配城味道
10年就买到12款了

• 外滩上空的鹰

• 发信息

• 爱车:欧蓝德
  • 森雅
  •  
此主帖已经被外滩上空的鹰设为精华帖

帖子标题:12款老欧全新换面,惊艳赚够你的眼球!

精华理由:老车新装

签名: BI4SIL

fr1115 2017/10/05 22:35:51 发表在 沙发

浓浓的汽配城味道10年就买到12款了

10年10月提的车

YepZoe 2017/10/05 22:49:18 发表在 地板

10年10月提的车

虽然三菱欧蓝德会在本年的某个时间推出下年款 那也只是提前个几个月的事 会有提前一年多发布隔年款的事 ?你确定这是12款?

fr1115 2017/10/05 22:54:34 发表在 4楼

虽然三菱欧蓝德会在本年的某个时间推出下年款 那也只是提前个几个月的事 会有提前一年多发布隔年款的事 ?你确定这是12款?

你是键盘侠吧?自己可以去查查

这才是真爱!

YepZoe 2017/10/05 22:58:14 发表在 5楼

你是键盘侠吧?自己可以去查查

谁是键盘侠谁知道 据我所知 这是10款 和我的车外观唯一不同的就是 就是前脸和轮毂不一样 三菱到12款的时候 2.4的发动机已经使用的是4j12了 而不是之前的4B12

我和我同事的车

fr1115 2017/10/05 23:05:03 发表在 7楼

谁是键盘侠谁知道 据我所知 这是10款 和我的车外观唯一不同的就是 就是前脸和轮毂不一样 三菱到12款的时候 2.4的发动机已经使用的是4j12了 而不是之前的4B12

我开了7年10W公里,10年10月提的车,你至于在这揪这个吗?又不是哪个媒体,又不是哪个机构,只是想分享一下自己的东西,又不是捏造出来的,不喜欢您借个光咱就过了。

fr1115 2017/10/05 23:08:56 发表在 8楼

我和我同事的车

那我还真就弄不明白了,4s销售和售后都直接告诉我是12款。

YepZoe 2017/10/05 23:09:14 发表在 9楼

我开了7年10W公里,10年10月提的车,你至于在这揪这个吗?又不是哪个媒体,又不是哪个机构,只是想分享一下自己的东西,又不是捏造出来的,不喜欢您借个光咱就过了。

开了七年了 居然不知道自己的车是哪年款的 还好意思在这里责问别人?

改的挺好的 排气你用啥的?我用的hks的

fr1115 2017/10/05 23:11:44 发表在 11楼

开了七年了 居然不知道自己的车是哪年款的 还好意思在这里责问别人?

行,我不认识,就您知道的多。

和飞机赛跑 2017/10/05 23:12:44 发表在 12楼

改的挺好的 排气你用啥的?我用的hks的

我用的也HKC的,第一次换了个M回压,用了半年又换了内回压

YepZoe 2017/10/05 23:12:52 发表在 13楼

不是就我知道的多 这个论坛原本就是进口欧蓝德的老论坛了 很多各个年款的老车主很多 只是后来欧蓝德国产了 论坛风气也变了 老车主们来的少了 但欧蓝德布雷脸和鲨鱼脸的经典之作 每一位老车主 都会记忆深刻的

fr1115 2017/10/05 23:18:11 发表在 15楼

不是就我知道的多 这个论坛原本就是进口欧蓝德的老论坛了 很多各个年款的老车主很多 只是后来欧蓝德国产了 论坛风气也变了 老车主们来的少了 但欧蓝德布雷脸和鲨鱼脸的经典之作 每一位老车主 都会记忆深刻的

俩人别吵了 有空一起干掉喷子多好

和飞机赛跑 2017/10/05 23:24:54 发表在 17楼

俩人别吵了 有空一起干掉喷子多好

搞不好人家觉得我还是个喷子了

YepZoe 2017/10/05 23:12:52 发表在 13楼

我这里还有和第一代欧蓝德(北汽产)同框的照片 (咱们的同属于第二代 12款是第三代 现售的是第四代 也是欧蓝德第二次国产了)

我用的阿马的刹车配的345的盘 原车备胎前轮装不上了 你这个前轮是330的吧 还有挺多空间 我因为总挂拖车 所以我升高了 配的kyb蓝桶 加强件我装了 另外找人做的从前到后两根纵梁 用50的方钢 现在不折腾车了 过了新鲜劲了

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子