点击:615 | 回复:22 欧蓝德论坛 >  北方的老车主帮忙指点迷津
只看楼主 收藏本帖 申请精华

北方的老车主帮忙指点迷津

欧蓝德没有后排出风口 夏天可以忍受但冬天后排乘客会会冻脚北方寒冬家都知道 时间谁也受请老司机指教 谢谢

听朋友说冬天后排不如前排热,但是也不至于冷,坐标哈尔滨

• guly73

• 发信息

• 爱车:欧蓝德
  •  
座位底下的出风口就是吹脚的

别担心这个,换种说法你就懂了:以前的老普桑,那时候都没后排出风口,你听过谁说冬天冷了?是吧,别纠结这个,买车皮实、耐用、喜欢就好,小细节别较真儿,车无完车,你怕冷买个羊毛垫,上车不凉屁股就行了,坐标北京,哥是老司机了,放心吧

木头章鱼宝宝 2017/10/07 07:51:48 发表在 沙发

听朋友说冬天后排不如前排热,但是也不至于冷,坐标哈尔滨

谢谢

北京杨子哥 2017/10/07 08:32:37 发表在 地板

别担心这个,换种说法你就懂了:以前的老普桑,那时候都没后排出风口,你听过谁说冬天冷了?是吧,别纠结这个,买车皮实、耐用、喜欢就好,小细节别较真儿,车无完车,你怕冷买个羊毛垫,上车不凉屁股就行了,坐标北京,哥是老司机了,放心吧

谢谢 主要是怕冻脚 !上身有暖风都不会差太多!

guly73 2017/10/07 08:13:39 发表在 板凳

座位底下的出风口就是吹脚的

谢谢 出风量大吗?如果第三排呢?

河北的表示不会冻脚

向下吹风是可以到后排的,至于三排不清楚温度咋样,三排经常坐人的概率应该不大。

金之轩 2017/10/07 09:22:06 发表在 8楼

向下吹风是可以到后排的,至于三排不清楚温度咋样,三排经常坐人的概率应该不大。

谢谢 解答

金之轩 2017/10/07 09:22:06 发表在 8楼

谢谢

赫连尧 2017/10/07 09:06:44 发表在 7楼

河北的表示不会冻脚

谢谢!

我在北二路的4S试了一下后排的出风情况,在两个前座下面各有两个出暖风的小出风口,就像铁管子的切口一样 很简陋,但是确实可以出风。当时我问销售,是不是后排只能出暖风?他回答说冷暖风都能出,但是现场展车只能演示自然风,因为发动机没有启动…… 不知道销售说的对不对,我感觉后排恐怕只能出暖风

公子缤 2017/10/12 19:17:40 发表在 12楼

我在北二路的4S试了一下后排的出风情况,在两个前座下面各有两个出暖风的小出风口,就像铁管子的切口一样 很简陋,但是确实可以出风。当时我问销售,是不是后排只能出暖风?他回答说冷暖风都能出,但是现场展车只能演示自然风,因为发动机没有启动…… 不知道销售说的对不对,我感觉后排恐怕只能出暖风

冷风和暖风难道要设计两条管路,你看那么多出风口哪个出风口不都是暖风热风都走

公子缤 2017/10/12 19:17:40 发表在 12楼

暖风冷风

晚安吾愛 2017/10/07 07:50:23 发表在 主楼

欧蓝德没有后排出风口 夏天可以忍受一下!但冬天后排的乘客会不会冻脚!北方的寒冬大家都知道 长时间谁也受不了!请老司机指教 谢谢

正副座地下有出风口……呼伦贝尔的

• superbb2012

• 发信息

• 关注:逸致
有吹脚模式 脚下确实有冷气 冬天就是暖气了

哎,这事不是事了。担心这,你就累了。呵呵呵。放心,不会冻着的,不热死你才怪

alphawiner 2017/10/12 19:24:20 发表在 13楼

冷风和暖风难道要设计两条管路,你看那么多出风口哪个出风口不都是暖风热风都走

看来你对日系车还不太了解

仔细看欧蓝德的配置表~这是我在沈阳北二路4S店拿到的~

公子缤 2017/10/12 20:14:01 发表在 19楼

仔细看欧蓝德的配置表~这是我在沈阳北二路4S店拿到的~

看看舒适与便捷 最后一项是啥

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子