点击:2474 | 回复:16 欧蓝德论坛 >  黄金周感谢大欧陪我!回来给大欧保养下!

只看楼主 收藏本帖

黄金周感谢大欧陪我!回来给大欧保养下!

精英版欧来论坛报道次写贴文采有限水平有限关于些错别字之类家请无视吧哈哈选择欧蓝德对于我来说选择而且自己开也有2个车型表现还有驾驶感所以过来开个贴简单描述用车态度把

欧算辆车之前开菱神车其实现在也开主要家里工作用车这次选车我目光主要就SUV车型轿车就算个人性格喜欢SUV而且自己选择SUV也有自己想法空间开习惯空间车后再开轿车哪种空间感觉有些压抑主要就头部感觉要顶车顶所以这个空间方面我选车因素车型SUV虽说没有越野车那样性能通过性而且自己偶尔工作用用走个烂路之类可以完全忽略还有就造型SUV车型还有也舒服包括坐姿之类都毕竟爷们点所以这次我选车SUV车型必须选而且配置定要齐全欧蓝德之外还看过翼虎奇骏基本都配置性价比方面放弃自己解欧蓝德之前还菱这个品牌比较而且直有比较印象而且国产后欧蓝德整车都吸引人外形进口版本基本都个样子相比这个车型价位其它竞品车型来说在空间配置性能性价比这类都有优势我看而且价格也刚预算这个价格如果去选择别品牌根本买到合适车型些比较实用配置还有安全配置都挺棒最后对比其它车型也没啥可有去欲望欧蓝德给我最完美这个体格比较吸引人内饰方面论坛有说其实我喜欢欧蓝德内饰设计规整款内外兼修车型吧我最后还选择7座对我来说用所以我选择精英座欧蓝德配置完全够动力2.4自吸非常符合SUV车型城市驾驶还自吸比较输出平顺动力也完全够用而且自己看中这个2.4自吸相比其它车型涡轮来说比较踏实所以我最后选择精英版欧蓝德空间动力外观性价比这几点关键方再我这里都实现

两个月满意造型看体型够霸气当时选车看这个块头还有就内饰设计还各种按键布局搭配也挺合理用顺手精英配置各种够用而且还虽说平时用用到时候自然就等于没有白花钱自己第辆车要啥没啥有时候开车确实挺纠结所以我辆车定要全面点才行养车就等于养兵哈哈还有就说动力2.4提速效果带动这个车身刚刚而且提速效果非常棒辆家用车有这些就足够包括些舒适度还有空间再欧蓝德这里都完全也对起这个车价希望爱车给我惊喜吧快就说这些用段时间继续来分享谢谢看帖

¥

• 雪舞2009

• 发信息

• 爱车:欧蓝德(进…
  • 颐达
  • 欧蓝德(进…
  •  
加点平时出行用车的照片啊 

签名: 紫竹岛主
  • 雪舞2009

• 发信息

• 颐达
  • 欧蓝德(进…
  •  
此主帖已经被雪舞2009设为精华帖

帖子标题:黄金周感谢大欧陪我!回来给大欧保养下!

精华理由:首保作业

雪舞2009 2017/10/07 10:13:05 发表在 沙发

加点平时出行用车的照片啊 

出行都开车了,没拍什么呀!尴尬了

• 雪舞2009

• 发信息

• 颐达
  • 欧蓝德(进…
  •  

Edisonzzzzzzk 2017/10/07 10:14:58 发表在 地板

停车时候 可以拍吧!!摆拍 GO

Edisonzzzzzzk 2017/10/07 10:14:58 发表在 地板

多放一些平时的吧,我想看下黑色的,因为白欧太多了。等待中。。。。。。。。。。

我也是在等提黑欧

黑色真漂亮

我当初也想选黑色了

后来家里人不让

黑色不好打理

现在还有点小后悔,觉得黑色挺立正了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子