点击:517 | 回复:9 欧蓝德论坛 >  走,赏个秋

只看楼主 收藏本帖

走,赏个秋

抛开工作繁忙想投入自然怀抱感受美景班真心也烦躁总感觉心静其实也没啥事烦躁这个假期也家人商量来个日自驾游家人去体会气息听朋友说银杏叶黄家人去看看
天气渐渐转凉树叶黄秋天到
因为天自驾游距离也就没有起正常休假流程起床后收拾反而我妈妈昨晚就开始收拾衣物居然有几什么野餐垫啊衣服啊各种零食啊水果啊水啊应俱全哈哈有我妈妈在就什么都用操心重点老太太早就做丰盛早饭简直生活要太美
再来说说这次自驾游人儿组成我们家太后我们家老爸我表姐以及侄儿侄儿还乖巧学会滑轮简直走火入魔境界天天都要滑在家里都穿哈哈环境听说优秀路面侄儿听简直必须去必须带滑轮鞋去哈哈时候练过平衡原因各种会滑后来也就放弃哈哈

先把车开恭候

出门就遇我们惬意啊

中途休息时刻其实我侄儿说要唱首歌哈哈

欧蓝德4.7米空间表现也完美匹配价格还便宜后排坐垫真^_^ 当时没有纠结路况还可以2.4动力也简直超级赞家用出去玩速巡航自驾游动力也够用满载时候也没有半点压力速巡航可以 配置这太超值车身18轮毂店耳座椅加热舒适进去配置非常满意唯独仪表有点再来说说油耗市区10个速定速巡航7个吧油门太灵变速箱也匹配比较完美像以前我那个车油门转速动力老滞后特别速超车时候简直急我啊现在欧就满载超车都轻轻松松对于我这个女司机来说简直相当完美以前敢超车特别货车时候现在就存在

到啦

我妈妈昨天收拾各种东西还有哈哈哈

妈妈在拍美景我在拍拍美景人儿~

最爱张图

侄儿登场炫酷

些拍图供家参考谢谢支持

¥

• 雪舞2009

• 发信息

• 爱车:欧蓝德(进…
  • 颐达
  • 欧蓝德(进…
  •  
此主帖已经被雪舞2009设为精华帖

帖子标题:走,赏个秋

精华理由:外出赏秋

签名: 紫竹岛主

雪舞2009 2017/10/07 11:07:28 发表在 沙发

此主帖已经被雪舞2009设为精华帖帖子标题:走,赏个秋精华理由:外出赏秋

谢谢版主

漂亮。楼主这是哪里啊

Taboo123 2017/10/07 11:13:49 发表在 地板

漂亮。楼主这是哪里啊

绵阳呢

秋意盎然。南昌人表示羡慕,这边没!有!落叶飘飘的冬天。

• 老辉爱沃沃

• 发信息

• 关注:欧蓝德
漂亮,图有点少唉

签名: 多看多听少说话
  • 铁甲小鸟

• 发信息

• 爱车:欧蓝德
  • 瑞虎

七个小丸子 2017/10/07 11:13:07 发表在 板凳

谢谢版主

想问问这种帖子是不是可以有积分拿?有的话我也准备发一篇

签名: 转弯,变线请打灯示意

Taboo123 2017/10/07 11:20:56 发表在 5楼

秋意盎然。南昌人表示羡慕,这边没!有!落叶飘飘的冬天。

嘻嘻

老辉爱沃沃 2017/10/07 11:22:27 发表在 6楼

漂亮,图有点少唉

顾着玩去了,哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子