点击:5778 | 回复:6 欧蓝德论坛 >  精英欧蓝德提车三月感受加首次自驾出游赏杨家埠年画

只看楼主 收藏本帖

精英欧蓝德提车三月感受加首次自驾出游赏杨家埠年画

我月初提到现在也差个月千公里当初之所以选择欧蓝德这款车主要还自己对这款车喜欢当初去4S店看车时候欧蓝德外形并出众中规中矩吧反正也难看过试驾来之后就觉这款车行驶感受给我感觉就当时试驾欧蓝德顶配2.4L发动机192匹马力动力表现
    之后回来也去看过几款其他车型说实话价格有点贵感觉欧蓝德优惠完价格还有性价比当时欧蓝德给我感觉就像B级车迈锐宝比同级别其他品牌车型都要便宜几万块钱来要省钱我想要买款SUV款轿车话我就买迈锐宝2017款改成1.5T发动机变速箱改成加稳定6AT这都喜欢过出于自己对SUV喜爱最终还要买款自己喜欢视野SUV
    最后经过自己家人致认可我们提欧蓝德这款车精英版动力到现在已经开个月先说感受先说缺点吧首先就后排座椅舒适性如前排座椅有点硬坐时间有点舒服还有个就欧蓝德转向总感觉差那么点事点感觉这两点我在这个月感触比较深这款车优点还首先就这款车静音效果车子开起来安静噪音特别发动机噪音可见欧蓝德在隔音方面还功夫其次这款车动力系统前面也说动力充沛踩油门后动力来会拖拖拉拉欧蓝德把自己用这款变速箱调教成个爱出力CVT这款车油耗相对来说还这次出行甚至都到个油表显数据平时开也就基本省油毕竟这么个车感觉欧蓝德油耗辆B级车差
    为重要欧蓝德这款车质量我觉虽然驾驶时间这段时间里点问题都没有也可以定程度说明这款车质量从轮胎磨损程度现在看都新车轮胎差而且各个油路也没有渗油情况总体来说我满意

欧蓝德照片

内部空间欧蓝德空间表现相当乘坐装载都

内饰设计有点简单

这次出行也欧蓝德第次出整体表现动力依旧充沛百加速到没有后半程加速乏力情况2.4L发动机
    我们这次出行全国年画之杨家埠年画我们山东特色民俗文化杨家埠中国木板年画,位于潍坊寒亭区进入杨家埠,街道两边仿古商店里摆满年画风筝剪纸泥塑杨家埠民间艺术观园组仿古建筑群前面达壮观年画牌坊,后面福禄寿星雕塑,意在向游人赐福加禄增寿32米文渊阁旅游区标志性建筑翘角飞檐瑰丽堂皇走马观花溯源堂鸢都堂瑰宝堂

门票

杨家埠民间艺术观园为仿古建筑合院结构内有杨家埠木版年画陈列馆杨家埠风筝陈列馆民俗院等

这个熟悉

这种当风格建筑

¥

• 铁甲小鸟

• 发信息

• 爱车:欧蓝德
  • 瑞虎

楼主对整车的感受和我基本相同,4S送的脚垫可以扔掉啦,楼主

签名: 转弯,变线请打灯示意

铁甲小鸟 2017/10/07 11:58:12 发表在 沙发

楼主对整车的感受和我基本相同,4S送的脚垫可以扔掉啦,楼主

同意楼上,换个款式好的大包围脚垫

• 外滩上空的鹰

• 发信息

• 爱车:欧蓝德
  • 森雅
  •  
此主帖已经被外滩上空的鹰设为精华帖

帖子标题:精英欧蓝德提车三月感受加首次自驾出游赏杨家埠年画

精华理由:杨家埠年画

签名: BI4SIL
大潍坊,楼主本地提车的吗

座垫螺丝上锈没?

• 屌丝de寂寞你不懂

• 发信息

• 爱车:科鲁兹
感谢楼主分享!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子