点击:67155 | 回复:275 宝骏510论坛 >  【宝骏510灯光改装效果对比】LED灯泡 VS 氙气灯【不要买错】
  • 全真派李道长

• 发信息

• 爱车:C4世嘉
  • 世嘉
  •  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

【宝骏510灯光改装效果对比】LED灯泡 VS 氙气灯【不要买错】

行程安排

=====================================================

敬告期有淘宝店铺打我旗号卖灯并且盗取图片进行虚假宣传同款并且卖仿品有车友安装仿品把汽车线路烧糊没引起车辆自燃再次声明会授权任何淘宝店铺使用我照片发现请私信给我我将举报到底

有些东西越便宜越老话说分钱分货没有卖这些都老理错我在某速服务区附买过1元3个茶叶蛋(正常价格1元1个)感觉味道狠狠两米明显胶做茶叶蛋

为什么写这个贴

最早也我们发LED灯泡安装教程贴可能误导车友当时我们也白鼠后来又升级次LED灯泡织带散热还风扇散热都试过合计浪费两套LED灯泡发现还出宝骏510中配车型适合用LED灯泡(配车型无透镜直接买LED灯或者氙气灯会造成散光需要购买透镜起使用)为家继续买错浪费钱财就做这个测试可以给看到车友个参考LED便宜LED灯适合用在宝骏510原厂透镜要再花冤枉钱买错

【氙气灯越便宜越分钱分货山寨或者杂牌有可能引起车辆线路甚至严重后果】

关于些车友提问

1改灯否可以顺利年检

配有透镜可以顺利年检配没有透镜直接加装LED灯有数城市能年检(比如深圳)需要到时候拆来换卤素灯泡也就2分钟

2氙气灯55W可以吗

原车卤素灯60W比原车瓦数还

3拆车透镜否可以用到宝骏510配或者升级原车透镜

理论可以要测试车适合定适合宝骏510最终还以测试为准

改装店约时间午3点去安装氙气灯本来以为需要时安装没想到师傅手艺15分钟就搞定我想起次安装阅读灯引线行车记录仪分钟就安装另外个车友去个洗车方安装说来说去还技术问题啊

• 全真派李道长

• 发信息

• 世嘉
  •  
改装过程   

• 全真派李道长

• 发信息

• 世嘉
  •  
测试效果   

• 全真派李道长

• 发信息

• 世嘉
  •  
总结经验   

总结:

宝骏510中高配适合氙气灯,我们测试了两种不同LED灯都没有任何效果,不是说LED灯不好,只是LED不适合宝骏510中高配置车型。你要就得死活都用LED灯,就看LED灯好,那么你需要另外买一个适合LED的透镜进行改装。改装氙气灯全套大约300内搞定。

宝骏510低配车型没有透镜,不管是安装LED或者氙气灯都是散光,你开近光灯对面看起来也是远光灯,并且你自己照射距离也特别短,所以必须安装透镜。如果不愿意投资透镜的钱,估计晚上开车会被别人骂一路,低配的建议一步到位安装透镜氙气灯,大约700元可以搞定一个质量和效果还不错的透镜全套灯,我知道有便宜的,自己车不建议安装太差的,来回维修也耽误工夫。

最后还是那句话,不是LED灯不好,是氙气灯的聚焦点和宝骏510原车透镜更适合。

备注:安装完成后,不管氙气灯还是LED灯都会出现黑圆圈,这是透镜问题,和灯无关,追求完美者可单独购买透镜安装。

• 全真派李道长

• 发信息

• 世嘉
  •  
沙发自己坐

• 全真派李道长

• 发信息

• 世嘉
  •  
预留一个位置

顶顶顶!楼主好贴,技术贴!支持!石英表真不错啊

签名: 强大自己,强大内心!
55W会不会太热啊,氙气不是有35W的嘛

• 全真派李道长

• 发信息

• 世嘉
  •  

看戏的小丑0 2017/05/20 10:30:52 发表在 6楼

顶顶顶!楼主好贴,技术贴!支持!石英表真不错啊

无意之中看到别人有弄的,顺便弄个装下逼格

好贴,顶

• 全真派李道长

• 发信息

• 世嘉
  •  

惊雷92 2017/05/20 10:37:47 发表在 7楼

55W会不会太热啊,氙气不是有35W的嘛

原车灯泡就是55W

顶一下了哈哈[

不错不错

此主帖已经被静待幽谷听泉设为精华帖

帖子标题:【宝骏510灯光改装测试】LED灯泡 VS 氙气灯【无对比无伤害】

精华理由:分享装饰。

• 全真派李道长

• 发信息

• 世嘉
  •  

锋范吕小布 2017/05/20 11:22:41 发表在 13楼

不错不错

折腾2个月啊,刚开始就是找不到问题。

• _黑Se

• 发信息

• 爱车:宝骏510
楼主可不可以把出风口石英表购买链接发给我,我也想买个!

• 全真派李道长

• 发信息

• 世嘉
  •  

_黑Se 2017/05/20 11:38:13 发表在 16楼

楼主可不可以把出风口石英表购买链接发给我,我也想买个!

论坛禁止谈论这些,帖子有群号可加下,车友互动聊天。

全真派李道长 2017/05/20 10:26:46 发表在 主楼

行程安排行程1: 升级含义   行程2: 改装过程   行程3: 测试效果   行程4: 总结经验   =====================================================为啥要改灯?很明显灯光不够用才改灯,灯光给力谁去改灯找麻烦呢。先是安装了一套LED灯发现只是亮度高照射距离太短,以为LED型号问题,又换了一套其他款式LED还是不行,折腾两个月最终得出今天的帖子。这个帖子是安装LED灯的帖子,大家参考。//club.autohome.com.cn/b...

能不能抱你一下

有透镜装氙气灯是不是可以过年检

可以,正想改灯

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子