点击:13494 | 回复:88 宝骏510论坛 >  宝骏510音响改装心得。
只看楼主 收藏本帖 申请精华

宝骏510音响改装心得。

如题510音响改装完毕 
       首先说明本人工薪阶层土豪自己动属于音乐控轻微发烧目标花费1500实际花费1200效果对我来说理想
  开始看论坛某位坛主发说到淘宝买那哥贝斯Q9客服说q9路输出80瓦淘宝价470确实有免安装线个人觉效果仅限于原车喇叭这里说明原车喇叭4寸让你看都想扔河里那种哥贝斯Q9效果对原车喇叭来说感觉只个调音台样子根本没有功放作用因为我后来买套jbl喇叭(1200)每个喇叭80瓦(补充q9阻抗4欧我买喇叭3欧这里没有影响)但改装完毕之后效果真特么垃圾这里花费470+1200
  因为效果理想弯路学费已经放在咸鱼转卖后来在网个功放知道什么牌子280外壳写3200w喇叭买惠威ss6.5个170我把q9无损线接到功放前门用之前jbl套装喇叭后门用惠威ss6.5280+340  目前效果对我来说真以后打算把前门换成惠威m1600那套也许我这里打字说明够清楚我只想让各位车友别跟我样走弯路交学费有需要帮忙车友请留言或者加我微信15358224569   骚扰兄弟麻烦绕路真心手打我也什么鸡巴该死

我的车510目前10800公里,之前的原车喇叭实在是受够了才下决心改的。

纯手打的心得啊。。。没有车友看看吗?我希望想改音响的车友别走弯路。。。别沉啊

车友们顶一下。。。希望帮到有需要的朋友

看得不是很明白,思路有点乱啊。

望穿秋裤日穿钢板 2017/07/05 21:19:23 发表在 4楼

看得不是很明白,思路有点乱啊。

我走的弯路是买了q9和jbl那一套,效果不行。价格还高。就去买280的那个功放,和惠威的ss6.5

折腾无止境,玩的就是感觉

喇叭的阻抗和功率跟功放什么关系

SAKURA_anhui 2017/07/05 22:24:30 发表在 6楼

折腾无止境,玩的就是感觉

当你发现喇叭坏了,批了,撕了的时候,你就不会这么说了

漏啦 2017/07/06 00:48:34 发表在 7楼

喇叭的阻抗和功率跟功放什么关系

应当相同最好

有爱的丑八怪 2017/07/06 01:50:31 发表在 9楼

应当相同最好

哦哦,多谢

花费280+340?

链接私发一下 兄弟

只换个好点的功放有效果吗?不想大拆

签名: 喜欢骑着单车往山里跑...

有爱的丑八怪 2017/07/05 20:54:59 发表在 主楼

如题,我的510音响改装完毕。        首先说明,本人工薪阶层,不是土豪。自己动的手小改。属于音乐控,轻微发烧。目标花费1500左右。实际花费1200。效果对我来说,很理想。  一开始看了论坛某位坛主发的贴,说到淘宝买那哥贝斯Q9,客服说q9四路输出80瓦。淘宝价470左右。确实是有免安装线。但是个人觉得效果仅限于原车喇叭,这里说明一下,原车喇叭是4寸的,让你看了都想扔河里的那种。哥贝斯Q9的效果对原车喇叭来说,是有的,但是感觉只是多了个调音台的样子,根本没有功放的作用。因为我后来买了一套...

我换了前门db套装1200后门同轴260,四门隔音700,加了个Q9效果很好啊

411768118 2017/07/06 09:10:08 发表在 11楼

花费280+340?

280功放。喇叭是前门340加后门340

小白待买车 2017/07/06 09:48:55 发表在 12楼

链接私发一下 兄弟

你要哪个链接?

奋斗V3中 2017/07/06 19:38:27 发表在 14楼

我换了前门db套装1200后门同轴260,四门隔音700,加了个Q9效果很好啊

你可以用别的功放跟q9对比一下就知道了

没看懂

收藏了,买车了从你这学习改下

手打也可以分段啊(」゜ロ゜)」这样看着好累
,也没看懂

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子