点击:18565 | 回复:93 宝骏510论坛 >  我的白色小5真实用车感受
只看楼主 收藏本帖 申请精华

我的白色小5真实用车感受

宝骏510现在作为国内销量非常型SUV原因什么无非就漂亮外观以及各种中档车配置然后最重要价格中国人买东西还讲究物美价廉这几个优势都有火都难买车其实还要考虑以后费用消耗品需要拿钱来养510油耗这个符合要求性价比可以秒杀同等价位任何车型.各种智能配置同等价位车有这么齐全配置7万裸车价办齐可能在某些品牌只能买个入门级型车

510绝对可以秒杀性价比配置合资车背景全尺寸备胎键启动定速巡航倒车雷达倒车影像等等

悬浮式车顶

颜兽担当

LED日行灯

动感轮毂

双色座椅 8寸排钢琴键盘材质以硬塑料为主宝骏给加皮革也行良心

全景天窗

驾驶座椅可以电动项调节包围也感觉就像围在座位里面似噪音也比较安静窗户听音乐点噪音就没有

乘坐空间还后排座椅还可以角度调节中间凸台也没有那么坐后排也挺舒服

这个膜非常而且还提供去实体店贴时候特意让老板用机器测老板说比世面2千膜都这个价钱买到这种品质真可以表扬给我贴膜店面老板特别客气全车贴两个特别仔细

后效果比较车内再灼热而且隐蔽性较

后备箱也可以放3个行李箱足够用

6.6升百公里1.5L排量算来应该5到6毛公里平时就班用偶尔还要都堵车要没有堵车情况油耗应该还会

加速动力那么充足但也足够用速度起来就表现档位时候会有顿挫感可能跟技术有关吧这个动力家用足够

电子助力慢轻快重转向灵活女生操作都问题刹车感觉也还松油门降速明显就像踩刹车如果操控就会顿挫感

x宝买的,铭朗车膜

音响有破音吗

的中诗人hXF4Rb眼 2017/09/12 10:33:32 发表在 板凳

什么膜?

前两膜看起来好吊的样子,能介绍介绍下不?

签名: 淡淡定有钱剩

_乡村小伙 2017/09/12 10:42:04 发表在 地板

音响有破音吗

开到特别大的,有破音

逍遥星云 2017/09/12 10:50:07 发表在 4楼

什么膜?

网上铭朗的。也是老司机介绍的

cqx520 2017/09/12 10:56:54 发表在 5楼

前两膜看起来好吊的样子,能介绍介绍下不?

我的一个哥们,用了这膜4年。我坐车感觉还和新的一样,我也就买了。网上铭朗的。质量不错

的中诗人hXF4Rb眼 2017/09/12 11:02:46 发表在 8楼

我的一个哥们,用了这膜4年。我坐车感觉还和新的一样,我也就买了。网上铭朗的。质量不错

好的,谢谢。再问下晚上看外面清晰吗,白天外看里隐私性?

签名: 淡淡定有钱剩

cqx520 2017/09/12 11:12:43 发表在 9楼

好的,谢谢。再问下晚上看外面清晰吗,白天外看里隐私性?

在市区夜间没有问题,如果到农村还是有影响的。我的这款隐私性不错。关键这膜我感觉能用住,我哥们用4年了。

这个清凉山是延安的清凉山哦,不是西安那个。延安的清凉山上面有个道观,2元上香也就是门票钱

在南宁哪个车行,我也去看看。

你疯啦

楼主这是怎么弄的啊

请问是什么团购啊 私人的吗还是汽车之家组织的?

黑顶 以后不好 接下来吧

关键是很多B级车好像也不咋的,不过坐了同事的君越,真是高下立判。

十分怕!

没有买真皮是对的!大夏天真皮没有座椅通风的真皮都是他吗的扯蛋。屁股热得很。还得去买个座套散散热,买坐套还要真皮干嘛?大家说对不对,真皮座椅没通风的功能其实就是个鸡肋~大家说对不对?

很有历史的味道啊

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子