点击:2667 | 回复:16 宝骏510论坛 >  给颜兽在加几只眼
只看楼主 收藏本帖 申请精华

给颜兽在加几只眼

510自动中配15天因为新手掐量没开车几天就把车挂 犯错误 决定给车加个简单 影像系统 原车本身带倒车影像必再加 于前摄 还有前摄像头 与后摄像头 这样最重要盲区就能看到对于我这样新手帮助 顺便发给家看看  

这个靠墙停车心挂 看见车头最前面 于悲剧

加装影像系统屏幕4.3存 巧 放在驾驶台最边 便于观察个摄像头图像有开关随便切换 都能看到 

车标2个前摄像头补光灯 晚也还行

边反光镜视摄像头(这个黑色圆点带2个摄像头1个前视 1个后视) 带胶直接沾在反光镜可以看到边前方后后方图像 这样3个摄像头就能帮我看到盲区图像 犯错 

整个都是从淘宝上买的1套 自己装上的 才500多 很实用的

975427737 2017/10/05 21:51:18 发表在 沙发

整个都是从淘宝上买的1套 自己装上的 才500多 很实用的

左侧因为离驾驶员最近肉眼就能看到 没有装左侧摄像头

不错,这个可以有

占据你的小4 2017/10/05 22:10:21 发表在 地板

不错,这个可以有

谢谢夸奖!

能接到中控屏上吗?

贵了,我一个才133

多发点好吗?我也想换

紫色的夜半 2017/10/06 00:45:48 发表在 6楼

贵了,我一个才133

我的这个摄像头的补光灯是光控的天黑自动亮比一般的摄像头补光灯通电就常亮
省电耐用 贵点可接受

来点影像图片啊

应该来点自己装的图片,让我们看看好不好操作啊

• 低调的华人

• 发信息

• 爱车:宝骏510
  •  
开车还是保持距离,拿不准的可以下车看看,或者多几把方向,你有钱加装这些东西当然可以

怎么从发动机穿线到驾驶室??

975427737 2017/10/06 07:06:03 发表在 8楼

我的这个摄像头的补光灯是光控的天黑自动亮比一般的摄像头补光灯...

我的是红外线灯常亮,人眼看不到光亮,费不了多少电。你的自动感觉高级一点。

发几张照片 第一张右后摄像头图 第二张右前图 最后是前摄像头图

975427737 2017/10/07 19:33:37 发表在 14楼

发几张照片 第一张右后摄像头图 第二张右前图 最后是前摄像头图

在来两张

975427737 2017/10/05 21:49:34 发表在 主楼

买的510自动中配15天了,因为是新手掐不好量没开车几天就把车挂了 。为少犯错误 决定给车加个简单 影像系统 。原车本身带倒车影像不必再加 于是加了前摄 还有右前摄像头 与右后摄像头 。这样最重要的盲区就能看到了,对于我这样的新手帮助很大 。顺便发给大家看看 。 这个是靠墙停车不小心挂的 看不见车头最前面 于是悲剧了。这是加装的影像系统的屏幕4.3存的 很小巧 放在驾驶台最左边 便于观察。三个摄像头图像有开关随便切换 都能看到...

新买的点烟器1拖2带开关 和2个usb扩展口 510用很好使

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子