点击:1647 | 回复:23 宝骏510论坛 >  宝骏510和江淮S3纠结中。后天订车、~
只看楼主 收藏本帖 申请精华

宝骏510和江淮S3纠结中。后天订车、~

如题神速来支支招~~关键看动力油耗我实在对比出来~
这段时间被车搞疯菱荣光卖掉换帝豪帝豪卖掉到底换什么啊~

都是手动豪华型。~

首先,这两辆车都可以。
510适合现代大多年轻人的车,家用小型SUV性价比很高,外观不错,内饰也没的说,离地间隙高,动力也可以,主要是省油,我17手豪,1.5L的排量,跑市内6个油左右,外道在5.6-5.5左右,定速更少,价格也亲民,我这面啥都办好了7.5左右。

想上天的耗子 2017/10/07 01:29:30 发表在 板凳

首先,这两辆车都可以。510适合现代大多年轻人的车,家用小型SUV性价比很高,外观不错,内饰也没的说,离地间隙高,动力也可以,主要是省油,我17手豪,1.5L的排量,跑市内6个油左右,外道在5.6-5.5左右,定速更少,价格也亲民,我这面啥都办好了7.5左右。

后天就去买车了 我也是看好510但刚才看了S3确实可以,纠结了。

帝豪卖掉换宝马,哈哈

制造更多孕妇 2017/10/07 01:54:55 发表在 地板

后天就去买车了 我也是看好510但刚才看了S3确实可以,纠结了。

如果单纯的对比,两辆车都可以,江淮我这面比510能贵一点,如果说论外观内饰性能,推荐你买510,说多了没用你去4儿子试驾就知道了,江淮也可以去试试对比一下,外观来讲,还是510比较耐看,柳叶弯眉樱桃口。

纠结毛啊 肯定510

哈哈你们还敢买S3[][惊恐]

果断510

北斗星121121 2017/10/07 02:57:21 发表在 7楼

哈哈你们还敢买S3[][惊恐]

s3什么问题?

510啊 s3的质量这个靠谱

youzhiquezai 2017/10/07 08:06:19 发表在 9楼

s3什么问题?

看看S现在销量惨淡成什么样子,群众的眼睛是雪亮的,上网查查他销量为什么那么惨

• z846643930

• 发信息

• 关注:博越
s3贵点,贵的好

S3老套车了,510刚上市,我身边的同事的S3都想卖掉了,换年轻510,你还想走他老路?

• limitedz

• 发信息

• 爱车:中华V3
  •  

你能接受510的 拉线油门 铁皮油箱  1 2档难挂  4寸破音喇叭,  就买吧

1.5发动机 这种基本发动机 技术差距不大。

楼主还可以看看长安的35,S3就算了还是,我现在纠结510和35

• 第四方面

• 发信息

• 关注:帝豪
S3投诉一大堆

limitedz 2017/10/07 09:34:20 发表在 14楼

你能接受510的 拉线油门 铁皮油箱  1 2档难挂  4寸破音喇叭,  就买吧1.5发动机 这种基本发动机 技术差距不大。

拉线油门?

limitedz 2017/10/07 09:34:20 发表在 14楼

你能接受510的 拉线油门 铁皮油箱  1 2档难挂  4寸破音喇叭,  就买吧1.5发动机 这种基本发动机 技术差距不大。

你给我找出来个拉线油门能定速巡航的

喜欢哪个买哪个,别听别人的所谓建议。

签名: 喜欢骑着单车往山里跑...

想上天的耗子 2017/10/07 01:29:30 发表在 板凳

首先,这两辆车都可以。510适合现代大多年轻人的车,家用小型SUV性价比很高,外观不错,内饰也没的说,离地间隙高,动力也可以,主要是省油,我17手豪,1.5L的排量,跑市内6个油左右,外道在5.6-5.5左右,定速更少,价格也亲民,我这面啥都办好了7.5左右。

宝骏垃圾投诉没用

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子