点击:99742 | 回复:217 宝马1系论坛 >  2016款118i巴伦西亚橙领先版作业-申请认证!

只看楼主 收藏本帖

2016款118i巴伦西亚橙领先版作业-申请认证!

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

购车原因有台迈腾14年购置有台骐达10年车原计划卖迈腾(手给19万)购置备选有730(价格吸引80有些超预算)GLC300E300L后来想想迈腾才3年还到5万公里车况还有点舍最后决定留迈腾出方开空间骐达才4万公里但7年骐达换台开点车算

人家选车越选越贵去看自行车最后买奔驰越选越便宜从7系选成1系究其原因穷呗...

选车

选车前提德系没有为什么喜欢功能买菜

1BMW218敞篷老有尿性没车最早提车也要5月份还有就优惠太5个点36再就30开个敞篷也怪怪撞风感觉还留给摩托车吧

2奥迪A3敞篷动力代EA8881.8T内饰工艺精湛也没车优惠38纠结前驱DSG(DSG问题等等说说迈腾情况)

3众甲壳虫DSG没觉没买原因就审美疲劳或者说驾驶疲劳我觉所有众开起来都有种感觉那就众感觉从途锐到POLO

4众尚酷尔夫GTI(GTI落这台车价格基本样)理由同

5smart敞篷试驾虽然变速箱比代AMT比起DSG还有点拖沓还有个原因就有点菜......

6奔驰ACLA(有厚重前驱前驱没什么后驱那个感觉出来......

7华晨BMW1系前驱.......后驱也算个情节

选118我想要而且便宜我买最优惠春节前价格还那时候还在犹豫7系

到发帖只开300公里初步感受如

动力

1.5TB38新发动机配合ZF8速加速但算如果对比尔夫1.4T功率差(其实众加速快DSG有可磨灭功劳换挡太快

扎实轻快整体性对比奔驰A点厚重感这种感觉难描述感觉比A3尔夫厚重感都差点(其实在欧洲1系竞争对手也有尔夫宝马品牌定位点而已)操控优秀怎么优秀我说特别弯道出弯带油时候方向精准甚至有点贼80以点就有没有虚位这点尔夫区别

舒适

老实说舒适性还悬挂有韧性会特别颠当然还比迈腾硬迈腾虽说德系但晃晃悠悠底盘整体感非常没有零碎震动异响(迈腾过减速带前悬挂DSG那清脆卡拉卡拉金属声........)变速箱也换挡也算平顺速时减速会有些顿挫严重这点ZF8速像都有奥迪Q7我开时间比较速顿挫噪音处理也胎噪比较整体噪音还比迈腾差点但差距

油耗

只开300没发言权感觉会太省5.5估计速100等速才行

缺点

制造工艺虽用料错并且德国本土生产但工艺可以说比较粗比奔驰奥迪有些差距甚至比尔夫也有些......呵呵其他缺点开还没发现

配置

配置太便宜嘛又没花钱要啥自行车要啥自行车

其实宝马在中国市场最喜欢舒适性配置比较但关于驾驶安全配置绝对会偷工减料比如为紧急救援这个功能确实在尾箱装个combox(通信用但就软件限制你打电话功能另外气囊绝对会因为配就几个或者个加速防滑之类电子系统毕竟也豪华品牌

还有就居然没有机油尺要电子测量这让开如何

再分享车辆情况

最后说说那台开3年5万公里迈腾EA888第代2.0T发动机参数但动力可实打实配合传动6速DSG快速换挡加速确实另外谢天谢这车居然没烧机油万公里概正常消耗0.2到0.5升机油速消耗市区我开过途8000公里10000公里换油周期机油几乎没

DSGDSG争论这么年优劣说说我感受这里只说众6速DSG(据说还进口其他品牌没开过首先换挡快过任何台普通民用车AT(性能车例外)其次平顺性其实23档升降如果油门掌握时候会有顿挫毕竟这就台自动换挡手动挡变速箱嘛

问题异响冷车再加温(温度于零15度)时候变速箱速就像哗啦哗啦如果到简直堪入耳车热变速箱油温之后就没有

问题D档停车起步震动这个问题随公里数会越来越严重热车还冷车话D档踩刹车停车感觉这就辆开30万公里自动挡捷达现在停车就推N档其实原因简单离合器磨损解决办法换离合器总成像8000

过迈腾算

感谢编辑推荐到精选日报

交作业就想分享车子感受我决定买这个车时候就在论坛找车友贴子想看看车主对车子感受评价使用心所以我分享出来希望对想解这个车车友能提供点个人感受给您参考

选车从想(我就而已)7系到买118最有车友说装B其实真没有家生活中也认识装啥呀买个7系也装您也认识我再说珠房子也够买2台730也算奢侈品我自己觉各种车子在使用取向定位各相同有些工具有些玩具118这个车符合我现在购车需求替换老婆旧骐达个人开接送合适车开起来也轻快灵活

这几天开初步感受胎噪速度120几乎都胎噪悬挂扎实比较硬修路路段有点颠3缸发动机轻快有力没测过加速但绝对会觉动力足(日常使用您要飙车就3缸震动在怠速时候感觉起步时候还能感觉到4缸区别

点时间再分享感受

谢谢各位看官

老迈腾

橙色

机车与老人

谢谢观摩最后求认证

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
从远处看,感觉车灯像瞎了希望,白内障

楼主已经把隐藏刷了?

bzdbq007 2017/02/12 00:38:45 发表在 板凳

楼主已经把隐藏刷了?

是的

bzdbq007 2017/02/12 00:38:45 发表在 板凳

楼主已经把隐藏刷了?

正前方一看,卧槽,捷达!

B38的发动机居然没有拖拉机声

看完前50字后只有一个感觉:装得一手好逼。

16款的118i,已结是3个缸了?我怎么记得是4缸来着

签名: 逮着就弄死

cyflovexb 2017/02/12 16:37:40 发表在 7楼

16款的118i,已结是3个缸了?我怎么记得是4缸来着

B38的三缸1.5T

lvxi1984715 2017/02/12 16:10:07 发表在 6楼

看完前50字后只有一个感觉:装得一手好逼。

您说的是!没钱也就只能装装B

恭喜!这个是3缸的吗?没有天使眼,天窗有不?

同款!握爪!落地多少啊!

此主帖已经被palaceye设为精华帖

帖子标题:2016款118i巴伦西亚橙领先版作业-申请认证!

精华理由:精华鼓励~在加些图更完美

• 黑白曲线丶

• 发信息

• 爱车:宝马1系(进…
  • 锐志
  •  

sy完美时速 2017/02/12 19:42:45 发表在 10楼

恭喜!这个是3缸的吗?没有天使眼,天窗有不?

没有天使眼,有天窗

晨光吻过彩虹的脸颊 2017/02/12 22:37:15 发表在 11楼

同款!握爪!落地多少啊!

23,膜,记录仪

导演李安 2017/02/13 00:32:36 发表在 15楼

23,膜,记录仪

可以可以!

导演李安 2017/02/12 16:39:46 发表在 8楼

B38的三缸1.5T

哎,三缸反正我不要,送我都不要,真的

签名: 逮着就弄死
Q7哪款?不是爱心八速么

楼主摄影水平相当了得

机车是哪个牌子啊

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子