点击按住此处可拖动

X

哈喽,各位亲爱的同学,《周三店里见》又和大家见面了。本周我们将带大家走进斯柯达品牌。说到斯柯达呢,旗下的柯迪亚克、速派、明锐、晶锐,每一款车都是那么的实惠实在,还很接地气。喜欢的朋友千万不要错过喔~~我们的直播会在7月12日,13点30分准时开始。直播前大家可以积极回帖留言喔,直播中各位亲要多多发来弹幕与我们互动,节目中不仅有好车可以看,还有可能获得我们送出的精美礼品喔~对啦,我们还会在节目中为大家送出汽车之家万里通积分喔,各位亲千万不要错过啦~~~~~~

志同道合的朋友可以点击以下链接:

论坛精选页面://club.autohome.com.cn/jingxuan/#pvareaid=103436

柯迪亚克论坛://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-4217-1.html

速派论坛://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-3171-1.html

明锐论坛://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-519-1.html

Yeti论坛://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-3013-1.html

晶锐论坛://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-382-1.html

哈喽,各位亲爱的同学,《周三店里见》又和大家见面了。本周我们将带大家走进斯柯达品牌。说到斯柯达呢,旗下的柯迪亚克、速派、明锐、晶锐,每一款车都是那么的实惠实在,还很接地气。喜欢的朋友千万不要错过喔~~我们的直播会在7月12日,13点30分准时开始。直播前大家可以积极回帖留言喔,直播中各位亲要多多发来弹幕与我们互动,节目中不仅有好车可以看,还有可能获得我们送出的精美礼品喔~对啦,我们还会在节目中为大家送出汽车之家万里通积分喔,各位亲千万不要错过啦~~~~~~~~~~~~

志同道合的朋友可以点击以下链接:

论坛精选页面://club.autohome.com.cn/jingxuan/#pvareaid=103436

柯迪亚克论坛://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-4217-1.html

速派论坛://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-3171-1.html

明锐论坛://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-519-1.html

Yeti论坛://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-3013-1.html

晶锐论坛://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-382-1.html

• 家有矜墨宝

• 发信息

•  

文俏主持您好,请问您旁边这位叫什么?(西宁年会本人拍摄,现在发帖想不起名字)

• 我最光荣

• 发信息

•  

• 逍遙如風

• 发信息

为啥我每次都是六呢~

家有矜墨宝 2017/07/10 17:45:35 发表在 4楼

文俏主持您好,请问您旁边这位叫什么?(西宁年会本人拍摄,现在发帖想不起名字)

曾继超 照片不错喔,谢谢啦

• 牛勉之

• 发信息

•  
终于等到斯柯达了!期待明天的直播。文俏忘记没放我们昕动的论坛了。

是砍价吗?

• YangCar

• 发信息

•  
前排留名

前排留名

• 梁子子

• 发信息

•  
哇咔咔咔

期待一下,斯柯达也不错,德系里算是便宜的了。

抚顺车友9671621 2017/07/11 19:51:28 发表在 9楼

是砍价吗?

可以要销售政策的

牛勉之 2017/07/11 15:23:19 发表在 8楼

终于等到斯柯达了!期待明天的直播。文俏忘记没放我们昕动的论坛了。

哈哈哈哈,昕动车主你好

zhi为你而来 2017/07/12 10:23:43 发表在 13楼

期待一下,斯柯达也不错,德系里算是便宜的了。

比较经济实惠的品牌

路过……

• 南阳车友6679664

• 发信息

•  

网红妹子你好。你主持的节目 不错。

我要是当年结婚了,现在孩子估计也有你这么大了。

局域好关 好酒酒酒酒 j

文俏品车 2017/07/10 16:47:44 发表在 主楼

哦呵呵vjm酒 酒酒 酒

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

预约提醒

发送短信提醒至您绑定的手机

好的,提前通知我 换手机号了

发送短信提醒至您的手机

获取验证码

确 定