点击:46589 | 回复:448 领克01论坛 >  谢谢你,吉利。领克,我等你。

• 随便打个用户名

• 发信息

• 爱车:远景
只看楼主 收藏本帖 申请精华

谢谢你,吉利。领克,我等你。

次知道吉利这个品牌还时候那时候家里准备购车我爸让我在网当时对车子点都当时家里预算9万块钱当时能选择基本些国产我在网吉利金刚还有那时候才知道吉利还造过跑车虽然样子怎么后来家里买台东风双排拉人拉货都还实用因为我们住在山里路还水泥路路还窄买个贵点车刮还心疼
时候元旦带朋友去外公家玩吃午饭时候没管住自己喝半斤吃完饭觉就找姨父借车钥匙当时姨父也就直接把钥匙给我当时虽说会开车但驾照还没有拿到酒劲儿就把车子开出去朋友跑到街回来时候朋友说想开玩玩他有驾照然后我就把钥匙给他结果就出事故

车子整个底盘都卡住

前轮都有点悬空

最后吊车吊起来C柱被拉凹进去

当时个弯路我提醒他这里经常有车经过碎石要跑太快怕出事故朋友没听我油门然后就看他连两把方向盘我已经有预感会出事赶紧用手撑中控台然后车子就撞别人家围墙
当时都慌我让我朋友先车看车头都已经擦像样子然后我朋友也来看然后因为没拉手刹车子后溜底盘刚卡在田埂后来叫吊车过来吊车师傅太坑爹吊车过程中又把C柱给拉弯
因为车子修车钱也我们出事情以后人们都在互相指责我爸妈也没说什么毕竟事情都出再说那么话也没用我爸妈心里也非常就因为这看清人心

转眼我都已经学毕业去年拿毕业证当时还在家房产公司公司有台车老板总说要我开车送他出去钓鱼因为有之前教训别人车我都敢碰后来某天突然头脑发热就特别想买台车当时看北汽幻速S5那时候车子才刚刚

侧面真

这个角度也饱满

忽略车标有点雷克萨斯感觉

当时觉这个车性价比对于我来说价格也还可以接受月份时候1.6车子还没有现车跟销售顾问说只要6月10号之前能到车等等也没关系销售顾问说他们也确定1.6车子什么时候有车所以就Pass然后去吉利定景真我关注特别久

销售在帮我洗车

选车当天拍图片销售顾问在帮我洗车太喜欢拍照所以照片并
景现在已经陪伴我几个月也没出过什么问题油耗也让我非常惊喜

刚提车久拍车子现在已经3500公里油耗直保持在6个以内堵车走山路油耗会

在2000公里时候出事故

边那个格栅被捅掉

班回家堵车跟车太紧前面有辆拖钢管面包车有两根钢管露在外面当时没注意顶几天才发现钢管把那个网格给顶掉捅在水箱凹痕因为想影响就直没有处理
个月去女朋友家里说到以后打算关于车子话还想换台SUV现在手里还有点钱打算分期景就给爸爸开直在关注领克从领克概念车开始就分沉迷于它外观造型非常年轻也适合我这样年轻开弟95年喜欢手动挡景也手动领克图片它那个自动挡档把也应该操作这个月去吉利做保养刚看到领克4S店就进去转里面还空空荡荡篇帖子也提到过店子早就建没车听销售讲百公里加速7秒虽然我对动力没什么要求听起来还挺厉害

45度拍

图腾柱

正面

现在已经有销售顾问在办公都跟我差年纪热情

儿童区听说以后还会装个秋千

售后维修工位还有领克logo

整个售后车间

双人快保工位

觉就逼逼这么看到这里真爱
我对领克真有信心我相信这个品牌会让我们失望也希望所有国产车都做做强走出国门
之前帖子有人问武汉领克店在哪武汉应该有两其他两家在哪我也太清楚我去那家在白沙洲道这边东瑞汽车城这边有国产车4S店像最WEY这边也有观致也在这里需要对比这几台车可以直接过来看就WEY我也去看过VV7看起来外观也担心他动力总成毕竟挣钱容易出问题开顺心这只我自己看法我自己希望国产品牌越做越希望我这篇帖子能给武汉喜欢领克朋友点帮助我现在就等车子希望价格没之前说那么贵毕竟买车还看看自己钱包

签名: 支持国产
  • 随便打个用户名

• 发信息

沙发我自己坐了,小弟文采不佳,各位大哥请轻喷

• 随便打个用户名

• 发信息

• 盼鑫针织

• 发信息

• 爱车:五菱之光
板凳我来坐

• 随便打个用户名

• 发信息

盼鑫针织 2017/09/07 13:25:27 发表在 地板

板凳我来坐

感谢顶贴

我去年春节开车,也和你那红车差不多卡,卡个坡上了,后面是个坑里面是浮土,当时还以为土硬呢。找人推出来的,费了老大劲,感觉尴尬的一笔。

• 随便打个用户名

• 发信息

栋栋3027 2017/09/07 13:58:56 发表在 5楼

我去年春节开车,也和你那红车差不多卡,卡个坡上了,后面是个坑里面是浮土,当时还以为土硬呢。找人推出来的,费了老大劲,感觉尴尬的一笔。

我当时底盘都已经卡住了,不搞推或者拉,怕被路基挂了。用吊车吊起来的,把C柱拉凹进去了

随便打个用户名 2017/09/07 14:33:43 发表在 6楼

我当时底盘都已经卡住了,不搞推或者拉,怕被路基挂了。用吊车吊起来的,把C柱拉凹进去了

我那时候也准备叫拖车了,车头翘着那角度,拉出来车头保险杠也会废了不过我那个坡比你这个缓一点,地盘下面是土,又用铁锹挖掉了一部分。也不怕,推了一点,前轮能抓住地就开出来了。地盘后来我看了下,下面挂着一层土。还有摩擦的痕迹。

• 随便打个用户名

• 发信息

栋栋3027 2017/09/07 14:42:57 发表在 7楼

我那时候也准备叫拖车了,车头翘着那角度,拉出来车头保险杠也会废了不过我那个坡比你这个缓一点,地盘下面是土,又用铁锹挖掉了一部分。也不怕,推了一点,前轮能抓住地就开出来了。地盘后来我看了下,下面挂着一层土。还有摩擦的痕迹。

我那个没办法,只能用吊的,保险杠已经撞废了

。。。。。。。。。。。。。

有驾照真的不代表你就会开车上路 不是我说难听的 驾校的方法就是教傻子的 尤其是拿了驾照之后没摸过车的一定不能借

顶一个楼主

签名: 0.0
  • 随便打个用户名

• 发信息

紫蓝梦雨 2017/09/07 15:10:37 发表在 9楼

。。。。。。。。。。。。。

怎么啦亲

• 随便打个用户名

• 发信息

c125419167 2017/09/07 15:13:49 发表在 10楼

有驾照真的不代表你就会开车上路 不是我说难听的 驾校的方法就是教傻子的 尤其是拿了驾照之后没摸过车的一定不能借

是的,这个我深有感触,我当时虽然没驾照,好歹我开我爸的车一两年了,处理紧急情况肯定是比新手强很多了,但是最重要的是当时不应该喝酒

• 随便打个用户名

• 发信息

Smilecater 2017/09/07 15:16:48 发表在 11楼

顶一个楼主

感谢感谢

• 投资之人

• 发信息

• 爱车:帝豪
估计不会太贵。15万起是大概率的,说的是和合资车对标嘛。现代等合资车起步价不就15万多吗。

• 随便打个用户名

• 发信息

投资之人 2017/09/07 16:13:45 发表在 15楼

估计不会太贵。15万起是大概率的,说的是和合资车对标嘛。现代等合资车起步价不就15万多吗。

嗯嗯,我也是这样觉得的,如果定价太高,这让后期上市的沃尔沃XC40怎么定价

随便打个用户名 2017/09/07 15:45:21 发表在 13楼

是的,这个我深有感触,我当时虽然没驾照,好歹我开我爸的车一两年了,处理紧急情况肯定是比新手强很多了,但是最重要的是当时不应该喝酒

深有感触就好 开车不是开的快就说明你技术好 而是你对路况做出的判断能力以及车辆熟悉情况

c125419167 2017/09/07 15:13:49 发表在 10楼

教傻子的,还有人考不过呢~是不是应该出个政策,考5次考不过就终身取消考试资格,为人为己

• 随便打个用户名

• 发信息

c125419167 2017/09/07 16:19:32 发表在 17楼

深有感触就好 开车不是开的快就说明你技术好 而是你对路况做出的判断能力以及车辆熟悉情况

嗯嗯,是的,我现在开车都比较小心,路上电动车又不遵守交规,生怕撞上了吃亏

• 随便打个用户名

• 发信息

BlinBlin_Q 2017/09/07 16:47:01 发表在 18楼

教傻子的,还有人考不过呢~是不是应该出个政策,考5次考不过就终身取消考试资格,为人为己

现在马路杀手太多了,不知道他们驾照是怎么拿到的

12345...23 / 23 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子