点击:207185 | 回复:421 领克01论坛 >  冰与火之歌,领克01海量测试大片倾情放送!

只看楼主 收藏本帖

冰与火之歌,领克01海量测试大片倾情放送!

贴发出后就有网友跟我提议让我分享些车图给手里确实有私藏发可惜况且最直在外出差也没空整技术帖

2015年在瑞典Jokkmokk试验场拍当时01还处于伪装阶段

冬季测试主要测试冰雪路面操稳性能调校开发评价在系数时底盘操控平衡性轮胎能力ABS, ESP系统工作表现 在极寒天气情况转向系统性能变化悬架系统舒适性等等

在零10~40℃温环境底盘衬套减振器转向系统轮胎特性都会跟常温有差异这些差异会导致车辆动态性能变化作为在寒冷北欧进行研发车型01开发过程中非常注重温寒带测试表现在瑞典北部Jokkmokk 冬季试验场我们会在湖面进行冰面雪面进行操控道评价其操控稳定性转向响应驱系统ESP系统工作表现由于瑞典北部麋鹿驯鹿这些速之客偶尔也会闯入我们测试赛道躲避这些庞然我们也在如此系数路况进行紧急变线-著名AMS车评麋鹿试验(Moose test/ Elk Test)就针对这种情况制定出来

Jokkmokk 试验场就在北极圈附

从这个图片可以看到麋鹿到底有图片来源于网络

工作时邂逅野猫直围01看后来我们也把它车享受01给力空调……时候我明显看到它打个寒颤

年后再到这里测试时候01已经用穿外套白雪配黑车分漂亮

经过研发团队期测试调教我们进行冬季测试时01表现已经分游刃有余在冰雪附路面车辆操控灵活能力强具有良 速行驶稳定性转弯能力 ABS ESP 适时介入工作稳定精准 在极寒天气情况转向系统悬架系统仍能保持良工作状态保证车辆行驶安全性舒适性

我起标题叫冰与火之歌听起来浪漫实则背后都
当然可否认跟01跋山涉水测试途中欣赏美景比如之前我们温测试时到过海南曝几张给家看看

海南琼海处热带紫外线温度盐分让人望而生畏汽车标定工程师热衷之选

我们定义温度区为25-45度海南温度可以涉及25-35另外35-45在新疆完成

测试中车外工况(外温突变暴雨阳光树林山路隧道城市白天黑夜等等)在AUTO模式01车内温度控制能持续保持在用户设定温度值即使车外气候工况但车内舒适性始终保持01降温性能车内恒温自动控制舒适性

即使把脸打能看到我同伴已经晒成非洲兄弟空调系统表现良仅给出个漂亮测试数据也救我们几个工程师

还有几张在内蒙库布齐沙漠测试时拍摄沙漠中测试主要涉及车辆通过性驱性能操稳

冬季沙漠等极端环境测试我们还做普通路面测试对各种普通路况进行全面用户模拟测试评价以及无数次测试场对操控性能测试等瑞典沃尔沃 Hallered 试验场利纳试验场中国广德测试场中汽中心盐城汽车试验场我们曾经奋战场所

次发帖后有个车友问我在XX车型01中应该选什么说实话答案01这么年我们每次测试都见证01成帮助01完美我能挺他跟01在时间甚至比老婆还我能对它没有感情况且01各种表现确实明显优于同级车型对它市后表现我非常有信心而且也确实快

¥

沙发先

啤酒饮料矿泉水了昂,瓜子花生八宝粥了昂,小板凳小马扎统统有昂

签名: 天啊!请赐我一辆车吧!!!!
沙发给自己。

沙发

闻风而动ing 2017/09/14 22:53:48 发表在 板凳

沙发给自己。

哈哈哈哈哈

pizizaixiawu 2017/09/14 22:53:25 发表在 沙发

沙发先

兄弟你很快啊

沙发?

瑞格沃 2017/09/14 22:54:14 发表在 地板

沙发

已经不是沙发了,哈哈

闻风而动ing 2017/09/14 22:55:09 发表在 5楼

兄弟你很快啊

刚好刷出来,看到你的贴二话不说先前排拿下

闻风而动ing 2017/09/14 22:55:09 发表在 5楼

兄弟你很快啊

请教一下,领克01的麋鹿测试成绩能达到多少?

• 石头STOU

• 发信息

• 爱车:POLO
嗯,挺好的

地板先

好帖,希望继续发出来更多的照片!!!

等的花儿都谢了!什么时候出个预售价。别等那么久,到价格一出来!买不起

大量美图

说实话,挺期待01的,原本期待的是01跟wey,但是说实话wey真的让我失望了,感觉就是为了挣钱而草草出来的一个车,我知道01晚,很多人也都等的不耐烦了,但是我还在等,我到要看看01经过了这么长时间测试会以什么样的姿态出现在消费者面前,我希望见证的是自主品牌的崛起,而不是一个草草出现,而又草草没落的汽车品牌。

楼主加油,继续上照片

晓一海 2017/09/14 23:03:11 发表在 13楼

等的花儿都谢了!什么时候出个预售价。别等那么久,到价格一出来!买不起

应该不会的多少钱你想买?

兄弟你很快啊

没有我喜欢的小蓝车。有个问题,网上看到的蓝色两驱底包围是黑的跟车身不同色,两驱顶配也那样吗?显得真的不协调而且廉价....两驱四驱推荐哪个?

石头STOU 2017/09/14 22:59:43 发表在 10楼

嗯,挺好的

这次图多了吧。

晓一海 2017/09/14 23:03:11 发表在 13楼

很快了。

12345...22 / 22 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子