点击:9066 | 回复:187 领克01论坛 >  在论坛看评论,有人说沃尔沃的三大件比马自达好!大家怎么看!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

在论坛看评论,有人说沃尔沃的三大件比马自达好!大家怎么看!

我先说说领克论坛怪现象在托嘴里说到领克跟毕定说件秒杀其他配置性价比绝口说到领克跟众奥迪必定配置安全性价比秒杀件彻底遗忘拿自己优势对别人劣势
另外昨天有人在论坛里说沃尔沃件比马自达这个我保留意见因为我没开过其他车只开过马6开马6感觉就像骑电瓶车超车给力之外想怎么搞怎么搞家开过其他车或者沃尔沃说说沃尔沃件真可以秒天秒

• zxx524

• 发信息

• 爱车:逍客
  • 长城C50
  •  
正常。

论加速马自达应该比不过沃尔沃,但是论操控我觉得还是马自达强。

马自达自然吸气的,加速本来就不行!发动机又不是只看加速性!

• happyning566313

• 发信息

• 爱车:马自达CX-4
  • 途观
  •  
这种言论就让它自生自灭吧,我喜欢沃尔沃,也喜欢马自达。我并不觉得谁好谁坏,但是不得不说,我更喜欢开马自达。

签名: Zoom-Zoom
一直在想马自达为什么不出个高端!唉!
其实马自达应该跟长城合资,一个专做三大件,一个做外观内饰堆配置!合起来可能会无敌!

• 老司机黄小胖

• 发信息

• 爱车:帝豪GS

我爱王跑跑 2017/09/30 09:24:34 发表在 地板

马自达自然吸气的,加速本来就不行!发动机又不是只看加速性!

发动机两个最重要数据就是扭矩和油耗。你都承认加速不行了,那扭矩肯定小,油耗没有绝对优势那就是马自达完败了。

签名: 养车真比打车贵
  • 老司机黄小胖

• 发信息

殒风 2017/09/30 09:21:48 发表在 板凳

论加速马自达应该比不过沃尔沃,但是论操控我觉得还是马自达强。

操控无非加速,刹车,转向。你的意思是马自达刹车和转向可以完爆沃尔沃?

这个各有所长吧!自吸肯定马自达优势,涡轮增压发动机沃尔沃占优。操控这种主观的东西,更不好比较。马自达自称东瀛宝马,然而沃尔沃的北极星也不是吃干饭的。

老司机黄小胖 2017/09/30 09:33:26 发表在 7楼

操控无非加速,刹车,转向。你的意思是马自达刹车和转向可以完爆沃尔沃?

完爆。。。。请不要用什么完不完爆,没有谁能完爆谁,马自达侧重驾驶体验,沃尔沃侧重环保安全,仅此而已。

• 老司机黄小胖

• 发信息

殒风 2017/09/30 09:36:34 发表在 9楼

完爆。。。。请不要用什么完不完爆,没有谁能完爆谁,马自达侧重驾驶体验,沃尔沃侧重环保安全,仅此而已。

注重驾驶体验的车加速不可能不好的。马自达可能更注重家用吧,皮实省油。

老司机黄小胖 2017/09/30 09:39:13 发表在 10楼

注重驾驶体验的车加速不可能不好的。马自达可能更注重家用吧,皮实省油。

马自达的人马一体理念你可以去看看,虽然加速可能一般,但那是因为它是自吸,而且在油耗和加速性能方面马自达更注重油耗,,讲道理领克和马自达我都很喜欢,只能说各有所长。

呵呵!馬自達都開始跟沃爾沃比了!要比也是日系雷車,英菲尼迪,謳歌來比吧!

开个坑,大家辩辩,这里不谈品牌影响力,只谈三大件对比!

赵本山他哥1 2017/09/30 09:50:17 发表在 12楼

呵呵!馬自達都開始跟沃爾沃比了!要比也是日系雷車,英菲尼迪,謳歌來比吧!

领克都能跟奥迪比,马自达比比沃尔沃有何不可?

你开过马自达,那你开过沃尔沃的车么?

我爱王跑跑 2017/09/30 10:06:57 发表在 14楼

领克都能跟奥迪比,马自达比比沃尔沃有何不可?

領克跟奧迪比!呵呵!也就是商家宣傳意淫!市場品牌定位劃分的很清楚!一分錢一份貨!

• 蓝色_爱琴海

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
  • 途观

我爱王跑跑 2017/09/30 09:20:32 发表在 主楼

我先说说领克论坛怪现象!在托的嘴里,说到领克跟长城,毕定说三大件秒杀,其他的配置性价比绝口不提!说到领克跟大众奥迪,必定是配置安全性价比秒杀,三大件彻底遗忘!总是拿自己的优势对别人的劣势。另外昨天有人在论坛里说沃尔沃的三大件比马自达好,这个我保留意见,因为我没开过其他车,只开过马6,开马6的感觉就像骑电瓶车,除了超车不给力之外,真是想怎么搞怎么搞!大家开过其他车或者沃尔沃的说说!沃尔沃的三大件真的可以秒天秒地了?

日系就是平顺好,稳定性好,其它没有什么优点了。

领克外观不吊钟,动力总成也很一般,不过,被水军吹的神乎其神。2.0四驱油耗6.9,吃屎的货。

我爱王跑跑 2017/09/30 09:20:32 发表在 主楼

我先说说领克论坛怪现象!在托的嘴里,说到领克跟长城,毕定说三大件秒杀,其他的配置性价比绝口不提!说到领克跟大众奥迪,必定是配置安全性价比秒杀,三大件彻底遗忘!总是拿自己的优势对别人的劣势。另外昨天有人在论坛里说沃尔沃的三大件比马自达好,这个我保留意见,因为我没开过其他车,只开过马6,开马6的感觉就像骑电瓶车,除了超车不给力之外,真是想怎么搞怎么搞!大家开过其他车或者沃尔沃的说说!沃尔沃的三大件真的可以秒天秒地了?

虽然马自达的品牌定位和价格比不上沃尔沃,但三大件谁更强还真不好说;至少创弛蓝天的油耗绝对令人满意,而且动力也不算弱啊;另外不得不佩服马自达的调教功力,驾驶感足以越级挑战。尽管不想买日系车,但不妨碍对阿特滋的迷恋。虽然还没见过实车,但试驾过博瑞、博越,对领克的质感不怀疑,更多的期待还是实际操控和合理的售价了

沃尔沃三大件就是比宝马比法拉利都好也没用啊,我关注的是领克又不是沃尔沃,可以说用了沃尔沃技术,但是三大件也不一样啊。

马吹秒天秒地?

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子