点击:516459 | 回复:692 领克01论坛 >  【领克01探究竟】---- 杭州车展“黑马”闪爆眼球。。

• 我是黑黑

• 发信息

• 爱车:博瑞
只看楼主 收藏本帖

【领克01探究竟】---- 杭州车展“黑马”闪爆眼球。。

天气微凉
届杭州西博车展
这届车展展馆选在 G20 国际博览中心
会场各种靓车车子要买顶配车展也必须逛顶配

作为吉利忠实粉
终于有幸在车展看到 未在江湖行走江湖却都传说 - 领克

放眼整个会展中心被领克震撼到
个性色调布置考究设计还有群外模助阵
虽然品牌没有厂家但从气氛热情来说全场焦点

领克01从用心程度可以排第

面带你们走进现场看

这个布置色调跟领克风格绝壁般配吧

看到亮点没还有 领克03也在现场

各个媒体争相拍摄

现场帅哥美女

亮骚红

现场美女打碟

这个气氛我这个木鱼疙瘩都被感染到~

摇起来

打碟都这么帅

这个东西可以带走话就完美

点心

就希望赶紧市吧
太心焦

¥

看来领克真的不会便宜了,都tm花宣传和海军上了

天天整这些没用的玩意

• lulingang 
  • 金刚论坛版主
    领克01论坛版主(兼任)
  • lulingang

• 发信息

• 爱车:金刚
  •  
此主帖已经被lulingang推荐

帖子标题:【领克01探究竟】---- 杭州车展“黑马”闪爆眼球。。

推荐理由:车展黑马

这打碟的妹子....

永远的花少 2017/10/01 13:12:24 发表在 板凳

看来领克真的不会便宜了,都tm花宣传和海军上了

发现你每一个回帖都是在喷 吉利喷国产。 你是国产的还是国外杂交的? 说别人水军,总比你这种连脸都不要的强吧?

就等红色了。已下订单

xiaoyan1025 2017/10/01 14:10:24 发表在 6楼

发现你每一个回帖都是在喷 吉利喷国产。 你是国产的还是国外杂交的? 说别人水军,总比你这种连脸都不要的强吧?

这种人论坛有好几个,一天不咬,嘴巴痒的厉害!各种咬各种喷!

我也在,为了宣传造势下了血本了,李书福说了,这钱你们给报销

永远的花少 2017/10/01 18:04:07 发表在 10楼

该楼已被删除!
也不知道谁嘴里吃屎了。农夫山泉还天天打广告呢,车展那么多品牌,吉利就不能参加? 自己没文化就不要出来丢人,照片都不让别人拍?帖子都不能发?那你天天在论坛干什么?吉利刨你家祖坟的,你天天追着他骂。 说之前先看看自己几斤几两

永远的花少 2017/10/01 18:14:13 发表在 12楼

该楼已被删除!
跟你说话,污染了论坛。别再给我回

xiaoyan1025 2017/10/01 14:10:24 发表在 6楼

红加黑可以啊!

• lulingang 
  • 金刚论坛版主
    领克01论坛版主(兼任)
  • lulingang

• 发信息

• 爱车:金刚
  •  
此主帖已经被lulingang设为精华帖

帖子标题:【领克01探究竟】---- 杭州车展“黑马”闪爆眼球。。

精华理由:车展黑马

我是黑黑 2017/10/01 12:01:08 发表在 主楼

天气微凉,又是一届杭州西博车展。这届车展展馆选在了 G20 国际博览中心。最高端的会场,配上各种靓车。车子要买顶配,车展也必须逛顶配的。作为吉利的忠实粉,终于有幸在车展上看到了 未在江湖行走,江湖却都是它的传说 - 领克。放眼整个会展中心,真的被领克震撼到了。个性的色调,高端的布置,考究的设计,还有一大群外模助阵。虽然品牌没有很厂家高端,但从气氛,热情来说,真是全场焦点。领克01,从用心程度上说,真的可以排第一。下面带你们走进现场看一看。这个布置、色调,跟领克的风格,绝壁般配吧?看到亮点没,还有 领克03,也在现场。各个媒体争相拍摄。...

吉利在市场公关和宣传上确实有一手,吊足胃口!

死活不上市

12345...35 / 35 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子