点击:20299 | 回复:123 领克01论坛 >  【领克01探究竟】国庆车展看LINK&CO

• kkk2006

• 发信息

• 爱车:博越
  •  
只看楼主 收藏本帖

【领克01探究竟】国庆车展看LINK&CO

博越论坛马路杀
在此祝各位车友国庆中秋双节快乐

天津车展如期在国庆期间举行在此之前已经知领克01会参展我按耐奇心(尽管都说奇害死猫~~然并卵哦)第时间就去梅江来睹领克01真容

废话面来看图说话

早各个参展商就到车迷们准车主们也就到

今天天气并有风降温辛苦这些美丽车模们

人啊

进去才能看见重点哦~

今天N1-N6这些展厅都开放

既然来看领克自然第时间就来到LYNK & CO展台
可以说这展会最有激情活力展台这个家娱乐秋千

我来算晚展台中央正在热舞有国外鲜肉哦

MM也

先来张车标图

车牌位置镂空名称牌

由于人都在抢静态体验试乘我就先拍后备箱~
空间可以4:6放倒可以看到Latch接口

后备箱内Infiniti音响

液压杆啊

电动后备箱按钮

终于看到实物尾灯能量矩阵设计前卫本人摄影渣渣实际效果比照片要夜晚识别度没

再来同光线效果照

正后方

侧后也能看出科技与前卫设计理念

车门均有无钥匙进入为触摸式

金色轮毂白色车市售时候应该可以有其他选择

主驾侧把手藏机械钥匙插孔

有并线辅助提示

蓝色分体式前灯设计独特看与见仁见智
个性日间行车LED灯腔细节显逼格

来个蓝色前机盖照

正面照中网与灯合为使车身线条为宽

侧面又见另外种轮毂样式稳重缺乏力量感此款轮毂显整车具越野性

红色假如SUV我可能认为它辆新款野马

后视镜摄像头说明车系里会有全景影像这类功能

座椅后排空间镂空运动型座椅应该nappa类工艺头枕可调节实际体验舒适包裹性挺

后门

博越乱入来个内饰整体对比

主驾位

主驾位车窗后视镜控制面板

主驾位拉手眼镜盒

新颖出风口样式调节拔出/推入才行

拔出来状态拔出时候可以调节

中控

中控偏向驾驶员人性化驾驶时候使用会便捷

界面有意思部分触控部分空调显示通过旋钮按键来控制阻尼感觉清脆

中空清晰度还

VOLOL电子档把

中央扶手处储物格
此处没有博越空气净化器

天窗控制区

全景天窗键打开后这么

还能再打开

这个方放置手机没问题有防滑垫

后排空间在这个级别还算可以中间隆起

度比米 MIX要1cm中间坐人会太舒服

实际空间约拳半

后排有两个充电用USB电流

中间坐姿算太难受时间话就

总结
1.这次依旧没有知真正官方配置售价
2.外形设计前卫接受面广
3.内饰比较精致在同级别车里算领先
4.性能方面没有试驾所以还需要家等

假期间车展感兴趣车友们赶紧来看吧

¥

楼主我也想去看看,问下车好停吗?人多不多?门票多少钱,怎么买

• kkk2006

• 发信息

• 爱车:博越
  •  

咸梅干_超人 2017/10/02 20:09:23 发表在 沙发

楼主我也想去看看,问下车好停吗?人多不多?门票多少钱,怎么买

还算好停车,收费的话是10一次不限时。今天人不少哦!50还是80一张来着?

我早上九点就到了,可以看我的帖子。这个展区的人是王兰庄店的,说展车(白色)是中配的两驱,估计20万的样子。

• tbyy

• 发信息

• 爱车:速腾
  •  
门票多少钱,几号结束。

kkk2006 2017/10/02 20:14:13 发表在 板凳

还算好停车,收费的话是10一次不限时。今天人不少哦!50还是80一张来着?

我在河北沧州,明天起来的早就去看看,就当十一出去玩了

kkk2006 2017/10/02 20:14:13 发表在 板凳

门票是不是现场买就行?

• henryhaoyu

• 发信息

• 爱车:力帆X60
  •  
这次看了有新的发现

• 寂寞的小小鸟

• 发信息

• 爱车:瑞麒G5
  •  
除了四驱 其他有木有360

签名: 瑞麒G5——惟我独尊
车太漂亮了

咸梅干_超人 2017/10/02 20:31:52 发表在 6楼

门票是不是现场买就行?

现场有买票的,不过我是找人要的票。

• 长安蜗牛

• 发信息

• 爱车:自由舰
  • 博越
  • 逸动
  •  
看完了有没有一种想换车的想法

签名: 车友会棒棒哒

木桶哥 2017/10/02 20:14:30 发表在 地板

我早上九点就到了,可以看我的帖子。这个展区的人是王兰庄店的,说展车(白色)是中配的两驱,估计20万的样子。

两驱中配?

Cy灬筱恒丶 2017/10/02 21:20:21 发表在 12楼

两驱中配?

说不是最高配置。似乎没有主动刹车系统等选装包。

木桶哥 2017/10/02 21:23:16 发表在 13楼

说不是最高配置。似乎没有主动刹车系统等选装包。

两驱中配20万的话还不如买窝窝

Cy灬筱恒丶 2017/10/02 21:23:55 发表在 14楼

两驱中配20万的话还不如买窝窝

窝窝哪款?s60l?还是等换代再说吧。

kkk2006 2017/10/02 19:58:37 发表在 主楼

大家好!我是博越论坛的马路杀!在此祝各位车友国庆中秋双节快乐!一年一度的天津车展如期的在国庆期间举行。在此之前已经得知领克01会参展,于是我按耐不住好奇心(尽管都说好奇害死猫~~然并卵哦)第一时间就去了梅江来一睹领克01的真容!废话少说,下面来看图说话!一大早各个参展商就到了,车迷们和准车主们也很早的就到了今天天气并不好,有风,降温,辛苦了这些美丽的车模们。。都是人啊!来,进去才能看见重点哦~今天N1-N6这些展厅都开放了!既然是来看领克的,自然第一时间就来到了LYNK & CO的展台可以说这是展会上最有激情和活力的展台,这个是供大家娱乐的秋千。我来的算晚的了,展台...

楼主多高?

我也要

木桶哥 2017/10/02 20:14:30 发表在 地板

嘈,20万现在升级了不是对标途观,而是对标沃尔沃XC40了!

linjinjian 2017/10/02 21:47:32 发表在 18楼

嘈,20万现在升级了不是对标途观,而是对标沃尔沃XC40了!

40会卖20万以下?再说,明年能上市吗?

木桶哥 2017/10/02 21:12:47 发表在 10楼

现场有买票的,不过我是找人要的票。

好的,谢谢

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子