点击:7305 | 回复:91 领克01论坛 >  【领克01探究竟】奶爸溜娃之西博车展看领克

只看楼主 收藏本帖

【领克01探究竟】奶爸溜娃之西博车展看领克

自从去年老婆摇到7座奶爸车给楼主做生日礼物楼主就直老老实实做个文明出行司机平时接送孩子周末全家出游什么楼主旧凯越就直被嫌弃后来因为换工作老婆同单位所以只又卖凯越保留指标置换手smart给老婆班代步基本家出行问题都解决

问题来楼主这辆奶爸车成身边同事朋友热议话题打算要胎啊你怎么买个面包车你这个富康要来万吧你怎么会买法系车我都知道如何回答个同事问题让我思考感觉像你风格啊我以为你买车肯定会买吉普那样硬派越野没想到你会买7坐车确实承认楼主身180体重160块头还算凌乱头发胡子确实开辆牧马人画面试想如果楼主还没结婚没有娃当然没有钱估计只能开辆破吉普到处浪~(迹天涯)

每个喜欢车男人肯定都有颗狂野想要做个特立独行楼主也如果考虑7座车让楼主再选会中意什么样

答案就在这里今年海车展前发布领克01眼就被她外形所吸引

前几天收到信息假期领克游乐场活动在苏州举行可以带娃去看看顺便玩圈(当然奶爸车区)到处订酒店也订作罢

谁成想就在家门口杭州国博中心西博车展领克01也有实车参展今天带娃就去

手机拍你们就将就看吧留神就怕娃丢

有别于去其他品牌站台西博车展领克展台可以说最具时尚创意

到站台件事就坐跷跷板谁让咱说溜娃

居然还有隐藏游戏可以比赛看谁能量条先满我怎么输

秋千挡起来

发现个神奇箱子

连拍

主角亮相蓝色惊艳到我

轮毂图案色彩有个性符合年轻人活力

分体式比较设计楼主奶爸车也分体

造型立体感

后背箱

骚红登场

别说这个车标设计还满自信

发动机舱设计蛮有档次隐藏式设计没有各种管线凌乱

车门中控细节

中控屏感觉尺寸刚没有特斯拉那种夸张冲击感至于太

液晶仪表盘显示功能完善还有主题可以

整体看来科技感还那种浮夸分夸张设计

维码填写问卷有礼品兑换给娃换瓶果汁

然后画风就这样

官方商城里可以购买周边纪念品

现场装饰想要

基本这就奶爸溜娃看车全过程还请见谅

¥

不认识这品牌

• lulingang 
  • 金刚论坛版主
    领克01论坛版主(兼任)
  • lulingang

• 发信息

• 爱车:金刚
  •  
此主帖已经被lulingang设为精华帖

帖子标题:【领克01探究竟】奶爸溜娃之西博车展看领克

精华理由:奶爸溜娃

六六六六六

漂亮。

六六六六六

签名: 哥不寂寞!因为有寂寞陪着哥
  • sszh7788

• 发信息

• 爱车:博越
  •  
又没问现在问问两驱顶配是否有360

座椅长度好像有点短了啊?

儿子比老爸帅

吉利对于领克01的期望更高的

变速箱好的话,平顺性有保障

将给力进行到底。喜欢这款车,早点跟我们大家见面。

• laimingleon

• 发信息

• 关注:RAV4荣放
在哪儿遇到的?给我个机会我也去那里。

蓝色的小车,颇有一种深邃的感觉。我个人比较爱。

DUDUDOG 2017/10/03 13:31:55 发表在 9楼

儿子比老爸帅

你见过他老爸?��

poppet1986 2017/10/03 16:57:04 发表在 15楼

你见过他老爸?��

副驾驶那个不是吗?

DUDUDOG 2017/10/03 19:31:31 发表在 16楼

副驾驶那个不是吗?

我不认识他

吹,继续吹,领克只会耍耍嘴皮子,根本没啥技术拿得出手的,核心部件用的还是吉利的老技术,而吉利的三大件怎么样想必大家很清楚吧,发动机老套油耗高,起步稍显乏力,再者挂挡是还会顿挫

真是对领克夜郎自大的宣传言词越来越反感了,内部核心技术明明跟沃尔沃没有大关系,还是自己那套老旧技术,却是每时每刻把自己吹上天

领克的新闻,我看不到新车型最重要的技术升级,只能看到宣传炒作上下的工夫和商业运作上打的价格战。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子