点击:24440 | 回复:141 领克01论坛 >  成都领克展车到店,已订车,喷子们可以闭嘴了
只看楼主 收藏本帖 申请精华

成都领克展车到店,已订车,喷子们可以闭嘴了

耀蓝pro

型白

今天听论坛说成都领克到店之前没到店时候去留电话销售到店通知我还没接到电话想想反正没事老婆就去领克店看在路边就看到里面果然已经停有车就马进去个展厅只停2台车型白耀蓝都pro里面还有个人在看车
    9月成都车展时也到春熙路领克展台去看过过那会人太只有台车体验没有看清楚只听CMA平台燕飞利仕音响就出来这次主要想详细看做工配置
    论坛家都发我就只说点自己看感觉来说实车比图片做工比较满意细节做比如密封条线缝都做非常精细前盖缝隙都均匀还有个让人舒服细节关门时候轻轻带就关有点电吸门感觉前排座椅据说沃尔沃人体工学技术s60l座椅去确实舒服比较喜欢这种座椅感觉档次君威GS座椅也有点像这种个星期专门去试过两侧包裹要紧我觉去脖子舒服甚至有点难受如普通版君威座椅坐起舒服隔音前面夹层玻璃后排单层玻璃坐在里面销售说话时候老婆在外面喊我几声都没听到她只有过来拉开门喊我手套箱开关按键舒服感觉打开里面也绒面比天逸crv手套箱感觉还有重要昨天才到店新车车窗全关居然点异味都没销售都骄傲提醒我关注这老婆非常满意这点当时去看CRV天逸WEY时候坐进去都有味道尤其CRV味道
    缺点也有2个内饰感觉时尚窝窝内饰但豪华感差这也窝窝系列通病这点新CRV做后排座椅能调节靠背后排空间只能说
    再来说配置因为现在具体配置单还没出来销售也说清楚过仅从Pro能看到配置来说应该已经
天逸顶配crv顶配有它基本都有比如液晶仪表盘安全辅助配置led灯等天逸顶配crv顶配没有它也有比如19寸前盖双液压撑杆可记忆电子尾门驾驶座7组记忆功能7种颜色氛围灯可转向随动燕飞利仕音响等等来说从做工配置来说个人觉满意
    关于价格销售哥说价格他们也知道但基本确认pro会超过20w批量产版成都11月到店11月18日正式发布价格
    媳妇也喜欢这个车之前直没决心提天逸还CRV就想看看领克实车再做决定现在基本决定我们立马登记排号我应该能在11月提到第批车现在还能试驾10月底可能会有试驾安排到时候我肯定要先试试驾没问题话就肯定提
    再给个信息销售哥确认外观内饰颜色止现在发布这4种甚至包括座椅材质颜色都可以定制过提车会晚另外还会有些选装包只有正式发布时候才知道急到提车领克会加个性化
    最后说之前我都潜水只看论坛车黑太真正想买屑跟他们吵直接买今天写这篇只惯某些车黑连领克真车都没见过没摸过就装像个砖家起葡萄就说葡萄酸总觉中国就要外国领克底盘本来就窝窝吉利共同开发新平台窝窝以后60系列以新车都会领克起通用这个平台发动机安全辅助系统也全窝窝技术凭什么就非要说技术要比其他合资车新CRVWEY天逸我全试过几次没领克话也许我都已经提其中辆回来直没定就想看领克实车再说现在看实车直接单就领克比他们性价比质量可靠车友还有我们用人民币投票肯定比用键盘投票要真诚所以今后就劳喷子键盘侠们操心领克销量

精华帖,净化贴

后面那一段,你觉得领克比wey性价比高?

谢谢老哥分享,车子本来就是拼的产品力,产品力优秀比什么都强,价格差不多当然选产品力更好的。

• 一颗大清早

• 发信息

• 关注:翼虎
为什么没有国人最爱的360呢?

Anthony1234 2017/10/04 01:22:01 发表在 板凳

后排空间肯定没有vv7大,我家人少无所谓,但三大件比vv7好,油耗比vv7低,做工已鉴定肯定比vv7精细,安全辅助系统用窝窝的系统且全系标配我认为必然是比wey高一个级别的,前排座椅的舒适程度和颜值肯定是比wey高2个档次的,电子档杆的易用性和档次肯定也是要高一个档次的,这几样我个人比较看重,配置还没全部出来但肯定不会比wey低,至于外观内饰颜值问题属于萝卜白菜各有所爱,wey也是好车,只是我和媳妇都更喜欢领克一些,所以对我们来说领克即使贵一些我还是觉得是我的菜,所以看了实车直接就交钱了

弱弱的问下,我想买外蓝,内黑。

一颗大清早 2017/10/04 01:27:43 发表在 4楼

为什么没有国人最爱的360呢?

我也问了销售的,他说展车还不是量产车,都是手工版的,这个展车没有360和acc自适应,但量产车pro应该是带的

goushuai001 2017/10/04 02:01:19 发表在 6楼

弱弱的问下,我想买外蓝,内黑。

说可以选内饰的,据说还有棕色内饰和翻毛皮座椅以及NAPPA的织物座椅可选,我也想买外蓝内黑,轮毂还想换树枝的那个,但是想第一批提车的话只有车到店后马上去抢,销售说到店的不一定全部是按这个展车版型来的。反正我肯定不要白的,白的太容易脏了,你不急提车的话可以直接在网上订制这些的。

我不急着买,希望明年能有高度自由化定制,更希望两驱顶配(或者加选装包)能够配齐所有的科技配置。如果不行就只好二十多万吃进四驱顶配了。

楼主下手快啊,我就是想看看定制版的。

签名: 新境界 从容越
楼主好样的,期待你后期的分享!我属于观望等03那伙的

对了,我最近下载了汽车之家App,发现用起来更便捷而且也不占手机空间,推荐你们也下载【汽车之家】试试。

不错不错。

主观性太强

签名: 哈弗CoupeC

Anthony1234 2017/10/04 01:22:01 发表在 板凳

这不是不可争辩的事实吗?

领克,魏,都是好车

哈哈,跟你一样,我也是等领克,不然就提新CRV了。骨子里还是想跟别人不一样

楼主分析的不错,和你不同的是,我没看crv没看wey没看实车直接就订了,混个前排。最近看了天逸和x1,觉得还是领克最合适。

m9n987 2017/10/04 01:58:26 发表在 5楼

后排空间肯定没有vv7大,我家人少无所谓,但三大件比vv7好,油耗比vv7低,做工已鉴定肯定比vv7精细,安全辅助系统用窝窝的系统且全系标配我认为必然是比wey高一个级别的,前排座椅的舒适程度和颜值肯定是比wey高2个档次的,电子档杆的易用性和档次肯定也是要高一个档次的,这几样我个人比较看重,配置还没全部出来但肯定不会比wey低,至于外观内饰颜值问题属于萝卜白菜各有所爱,wey也是好车,只是我和媳妇都更喜欢领克一些,所以对我们来说领克即使贵一些我还是觉得是我的菜,所以看了实车直接就交钱了

刚才说的就是你,没看到车就说好

签名: 上路行驶要知道自己开的是什么车!

m9n987 2017/10/04 01:58:26 发表在 5楼

V7是中型的,领克是紧凑的,差20多公分呢,没什么需要比的,喜欢大车就买V7,喜欢紧凑就买领克,其他技术层面没必要说谁比谁强,咱都是老百姓,不是专家,企业宣传出来的东西,都有夸大的成分。

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子