点击:32453 | 回复:176 领克01论坛 >  【领克01探究竟】深夜码稿之领克——不水不黑,谈点自己的感受!

只看楼主 收藏本帖

【领克01探究竟】深夜码稿之领克——不水不黑,谈点自己的感受!

今天国庆第3天出门无计划住成都而去听说领克实车到店便与老婆去瞅瞅来到城市捷通汽车消售公司眼看去装修外面望去展厅两台领克我自己喜欢白色所以直接去解白车(后图片主要以白车为主),经过糸列问+拍照现在说说自己对此车些看法相信朋友已我或许说家注意到没注意些细节
   1,至于外观这也人见人智各入各眼看法我自己只表示符合口味相对感到第眼或许看看还奈看
   2,内饰方面从设计风格来说追属传统家也知道北欧风比较重中控扭曲就说明中控屏清晰度试用操作也流畅液晶表显也清楚主题调调出风口材质但质量应该拆就断感觉内饰材质做工还软性仪表台搪塑搪塑但整体偏硬拼接缝处还把控用手用力按也没有这点感觉还可以门除拉手中拼部分软包料外其它都硬搪塑与塑料但做工说到座椅真心包裹性后排有点目测40公分吧至于我们这种还差点点1.7米川人来说没什么问题驾驶椅体成形有档次后中凸起概10公分个子人坐后排中间人也会感到难受3,再说空间只能以自己为感受因为我们川人个都我觉空间驾驶位副驾驶对我来说空余叫那个1.8几米180斤销售伙子试座座位后他也显紧奏有富余空间后背箱真整感到比车要这可能与整车轴距有关
   最后说说些细节些帖子说到些问题驾驶室方确实裸露探弯身才能看开车门或平视管怎么说这点足之处车门铰链调试新车或许用些时日会轻松些但车身及车门各个焊接都处理整车缝隙经过反复观察感到还均匀没有瑕疵车灯组合用力按压有韧让性没有所谓松跨感觉雾灯打方向可能主机没调试出
   说到配置销售也明白至这款白车蓝车耀他说两车除没有360外该有都有这样句话我明白他说价位对于这两种车型来说18万会些但
   总结自我感受此车如果堪称豪华在国产车里也有它标杆毕竟它做工材质品控在国内车来说还可以如果要对标所谓豪华从细节到用料还有待提要达到个豪华真正意义要让人只用眼睛看而在内心思想去享受到它带来豪华感受当然它件还要决定它操控感行车品质这方面就要等它真正路后来决定它真正含金量
   发动机发动后听声音怠速略有吱滴声或许没磨合原因初轰油沉闷再给油怒吼带劲看来2.0功率真心
   直接能说明说明尽量回复请谅今天郁闷看车出来没个红绿灯口等红灯被众泰追尾白7年次受伤看来真心要我换车

装修

装修

有人在看看看

45度后视

腰细吗

平视正面

后向前视底盘

前向后视底盘非常平整

手感方向盘男人略感液晶屏主题调调

中控清楚

扭曲中控

后排中间凸起慨10公分

只能分叉而坐

后出风口USB

钥匙及操控组合钥匙质感还P档电子手刹没有指示灯AUTO HOLD开启后绿色灯但液晶屏都有显示

钥匙及操控组合钥匙质感还P档电子手刹没有指示灯AUTO HOLD开启后绿色灯但液晶屏都有显示

摭阳板及顶棚材质纹理略粗

副驾驶留置行车记录仪USB这里点个赞

体驾椅质感档次后面硬塑质量

后排座椅反正我这种个子人够

座椅外材门边材硬塑但处理都

门铰链但焊接处理

门包最硬搪塑中间及拉手处软包方硬塑但拼接处理都

B柱内理硬塑

主驾裸露平视

这个角度见裸露部分

这个角度见裸露部分

吃细粮

吃东西方解锁轻按弹出

缝隙细节也均匀

互握手式标识

缝隙细节也均匀

门把感应解锁

所谓北极之光

隐藏中段

雾灯

能体晶我也知道

按压所有灯组合有韧性没有松跨感觉

亮起能量及转弯灯

全密封引擎舱

声音怠速略有吱滴声或许没磨合原因初轰油沉闷再给油怒吼带劲看来2.0功率真心

后备箱够

备胎周围软胶略显粗糙但在影响心情

备胎周围软胶略显粗糙但在影响心情

马牌235/50/R19脚质感

铭牌

两车主副驾都电动调节

蓝车看吗

蓝车看吗

没封引擎舱略显凌乱

最后两车NVH都抑制

¥

沙发

真不错。他们什么时候开业?

签名: 新境界 从容越
我们南充这边也开了4S店,已经装修好了

很专业,指出的不足确实给我们不懂车的很好的意见

会计证么事 2017/10/04 03:21:01 发表在 地板

我们南充这边也开了4S店,已经装修好了

哇,南充终于有了!那天我去参观下!

请问楼主

后排2个usb口

朝上的?

没有盖子什么的?

这容易进灰尘及杂物吧

电子档棒可以向上推到头直接跳过n档吗?要不然倒库画面太美了

唉后排中间凸起,和想像中有差距。

我喜欢全黑色的领克

• lulingang 
  • 金刚论坛版主
    领克01论坛版主(兼任)
  • lulingang

• 发信息

• 爱车:金刚
  •  
此主帖已经被lulingang设为精华帖

帖子标题:睡不着深夜码稿之探视领克——不水不黑,只谈谈一点自己的感受!

精华理由:探视领克

Pingyinxuedehao 2017/10/04 07:32:46 发表在 7楼

电子档棒可以向上推到头直接跳过n档吗?要不然倒库画面太美了

电子档杆挂倒挡和P档,只有在停车才有效,在开车的时候挂了也没用!

应该和我估计的差不多,2.0中配落地20万左右。

瞬间感觉不好了 连一块简单遮盖裸露的塑料板都要省 咋能对得起吹嘘的18万的起步价 看不到的地方更不让人放心了 鬼知道都省了什么

南充有店,以后回老家不用担心了

哇。机场路有车啦?我2号去锦江大道建国。还在装修

是楼主自己矮吧,别拿全四川人垫背哈

longlucky 2017/10/04 08:10:52 发表在 14楼

瞬间感觉不好了 连一块简单遮盖裸露的塑料板都要省 咋能对得起吹嘘的18万的起步价 看不到的地方更不让人放心了 鬼知道都省了什么

保时捷都裸露。你想说什么?这个价位的有哪个不漏?怎么不说轮胎?怎么不说显示器分辨率。你个撮箕子。

jingwei8888 2017/10/04 02:45:14 发表在 板凳

真不错。他们什么时候开业?

已开业,目前可看可了解,月底可以试驾

秒就赢 2017/10/04 04:44:03 发表在 4楼

很专业,指出的不足确实给我们不懂车的很好的意见

缪赞了!只是开了二十多年车了

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子