点击:13353 | 回复:45 领克01论坛 >  01成为S7赛事EDG的战车,感觉相当“燃”咧!!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

01成为S7赛事EDG的战车,感觉相当“燃”咧!!

在自己最关心S7竟然看到EDG01合作帅炸各种道消息都在预测今年中国队走势领克合作表示EDG真要在这次比赛里面拿个NO.1为国争光

知道这次借合作势头否能在职业生涯末期取成绩真期待比赛快点来已经能想象厂全身神装个切死对面情景哈哈还有必须要夸偶像作为个久经赛场老将光拥有者技术个人认为他颜值也服来辩

作为冠军战车领克01相匹配配置就用说已经被坛友都说烂看颜值看实力再看这波合作感觉领克01各种玩666价格现在各种说法如果市时候价格能给力估计肯定会成为新爆款

这就是他的宣传,很可以的,因为20岁左右的人,人多人都在关注这个赛事。

这消息属实吗,我也看着很心动的

还是很期待看到领克01的出现的

• jacky198512

• 发信息

• 爱车:迈锐宝
这车毕竟是新车,没有见识过

EDG棒子战队,厂子已经凉了,率先锁定十六强

其实对赛车还是真的很感兴趣的

同样的味道 异地鸡

值得围观,我觉得车子的造型确实很好

还如rng和we呢,国电真不行。内战强无敌,外战怂如狗。脑子有病签edg

• hllemon

• 发信息

• 爱车:长安CS35
看起来这次的合作一定超级棒的

异地鸡已经凉了

• andyeng

• 发信息

• 爱车:英朗
还是让我们拭目以待吧

一朵剪枝的向日葵 2017/10/04 14:56:43 发表在 主楼

最近在自己最关心的S7!!!竟然看到了EDG和01的合作!!帅炸。各种小道消息都在预测今年中国队的走势。和领克合作,是不是表示EDG真的要在这次比赛里面拿个NO.1为国争光了!!!不知道这一次借着合作的势头,厂长是否能在职业生涯末期取得好成绩,真期待比赛快点来,已经能想象厂长全身神装一个一个切死对面的情景了哈哈。还有必须要夸一下我的偶像,作为一个久经赛场的老将,不光拥有者高超的技术,个人认为他的颜值也是最高的。不服来辩!作为冠军战车的领克01相匹配的配置就不用说了,已经被坛友都说烂了。看颜值看实力,再看这波合作,感觉领克01各种玩的666!价格现在各种说法,如果上市时候价格能给力,估计肯定会成...

输了两局,燃你个头,水仔

领克01现在值得我们关注下

不是很了解这车的,但是我看到外观了

期待对领克01有着更多的了解

和领克合作,这次拿一个第一应该是没有问题的

对这车还是很感兴趣的

• lxmdjdyd

• 发信息

• 爱车:宝马5系
我想知道的也是这些内容

• rh0102

• 发信息

• 爱车:和悦
什么时候可以上市呢

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子