点击:20989 | 回复:99 领克01论坛 >  01最近活动好多,是快要上市了吧
只看楼主 收藏本帖 申请精华

01最近活动好多,是快要上市了吧

楼主毕业自从去年拿到驾照之后对汽车喜爱也与日俱增每天有空就来看看有没有匹配我颜值哈哈哈家里换车重任落到我身毕竟爸妈太懂怎么网查资料搜索想看信息之类
而我自己也只般懂对于车马力扭矩什么技术参数还需要学习所以选车也挺头疼我相信看车还从认识品牌或者朋友家人推荐熟悉车子开始看起来
之所以关注到01因为在梅江车展眼看中颜值真觉个酷酷新品牌还排队在展台玩会儿来几张现场炫酷人气图23333

从昨天看完到现在直对01念念直也在网看搜发现有各种活动停歇也看新闻感觉对01这款车还理解个人觉他还有自己非常鲜明特色特别那个夸张横向前脸丝霸气

侧面看车头还真有点超跑范儿整个车子流线感所以我感觉这辆车应该可以老通吃

尾灯竖排知道设计师故意旁边刹车灯倒也没有什么违

内饰设计挺简洁最喜欢那个中控设计帅呆(感谢跟我起看车妹子露腿 哈哈)

屏幕看起来也科技感强烈感脚手机要汽车也要越来越说实话真羡慕特斯拉号pad

搜罗到全景天窗数据值如果准确话还给力家也给鉴定另外作为半个伪游戏迷今天搜车时候看到领克01EDG战队合作消息感觉毕竟厂最爱哈哈哈

知道01这次能给厂带来还运气个人觉NO.1种寓意个目标彩头加油哇样迷恋游戏+车伙伴可以起来探讨
最后放张镇楼图期待快快

当然价格价格价格也非常重要(重要事情说遍)希望定要物超所值定个合理价格[手动求给力]等天津店开我第时间去试驾到时候再给家分享感受

内战EDG
外战RNG
召唤师峡谷除了男爵之家、小龙领地、河道什么的,估计领克差不多哪儿都可以去了吧……
作为中国人,希望今年的LPL能占领敌军高地。
可惜,领克只载EDG,如果进不了四强,那就呵呵了。。。
PS:领克请继续拖时间,到时候,大家会给你个惊喜!

牛B

都在等上市

签名: 不死不存活斯基
数据什么马力扭矩都是虛的,如果加速瞬间降档转速攀升,就算发动机参数低很多也加速很快的。

感觉楼主发的图好精致!领克我也喜欢就等价格了

楼主,我咋越看你越像托呢?看车展有这么发帖的嘛?

价格没啥说的,30万吉利销售化身护利神军定价20万,舒服哥上场在说17万,瞬间感觉占了3万的便宜,感激涕零

我觉得这个前脸笑的可以再开一点

我就想知道啥时候上市开卖,等到实车心都碎了

上市了没有,一直等他的表现呢

看着挺好,据说还是终身质保

这货比长城魏看上去更有质感

对于这车的上市,我也是等待了好久了

一看就觉得是很棒的一款车

其实对我来说,这车确实很霸气的

喜欢汽车,但是不是所有的车都喜欢

• 小咪猪

• 发信息

• 爱车:君威
我也是最近才拿下的驾照

看来大家对01还是充满了期待的

这么好的车,我也是志在必得

自己的颜值真的这么高吗,哈哈

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子