点击:14992 | 回复:45 领克01论坛 >  跟着厂长召唤神兽,马上要开动了~~期待
只看楼主 收藏本帖 申请精华

跟着厂长召唤神兽,马上要开动了~~期待

因为最考虑要换车SUV肯定首选论坛混这么久也看到自己认为还其中直也有在关注领克01消息主要看脸尤其海车展排队到腿软热闹展台过去半年还印象深刻
说实话这车外观我个人看还木有试驾到实车猴急猴急

既然合作这么燃这么有张力游戏赛事意味这车应该快要摩拳擦掌期待过看网消息领克会在11月正式然后公布价格知道这个消息准准确感觉领克这次EDG合作也有看点当然作为个游戏迷还挺看合作毕竟EDG战队有实力夺冠这几年比赛直都被韩国人打压心里却憋屈次本土作战可以说天时利人知道EDG否真能像领克01名字作为no.1站在世界之巅论坛里有没有游戏迷啊我赌包辣条感觉这次4强应该没有问题

虽然把这个游戏比赛说的那么厉害,我相信大多数要买车的人都不知道这游戏是什么东东,领克跟游戏不知道扯上有什么用,我只想买车!不玩游戏的人路过!

这会让我感觉领克造的是拖粪车。随意黑

别搞这么多没用的!就等价格了!价格出来是死是火马上见分晓

我也是打算换车的

对车,我觉得还是喜欢SUV

看到这车我觉得很心动的

找错代言的了 两连败

jinwenyou 2017/10/04 22:16:21 发表在 沙发

虽然把这个游戏比赛说的那么厉害,我相信大多数要买车的人都不知道这游戏是什么东东,领克跟游戏不知道扯上有什么用,我只想买车!不玩游戏的人路过!

因为领克目标是年轻人,你问问现在年轻人有谁不知道LOL的,三十好几的就算了

以前痴迷过LOL,现在老了撸不动了,三年没玩了,游戏瘾完全没有,电脑不碰了。

适合我的车才是最棒的

有你mabi看点。年年八强,今年怕是八强都上去不。吃屎吧猪杂!

我觉得这车真的是老少通吃的哈

是我的菜,我觉得一眼就爱上了

现在可以在车展上看到这车吗

一眼就觉得外观很不错

其实对于喜欢车的我来说,我还是喜欢领克的外观

什么时候才可以看到实车啊

我也期待这车早点上市

还是很霸气的我在网上对这车研究了好久了

其实领克01在我的心中一直是占据重要的地位的

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子