点击:3675 | 回复:48 领克01论坛 >  昨天下午厦门领克4s一游
只看楼主 收藏本帖 申请精华

昨天下午厦门领克4s一游

TMD福建终于有领克 本屌专程泉州驱车去厦门睹芳容首先像紧凑型suv 因为真其次 引擎舱有点或者说 座舱沉过深点(not sure 网友可以正)然后 真舒服座椅 没觉 可能我177身半残废吧再然后 音响系统棒 这也我需要 音部分饱满听电音舒服再再然后 屏幕真智能 而且支持人机语音互动(赞)可插sim卡于机体内再再再然后没有刺鼻气味 应该与材料环保有关关于舱内材料 论坛说与沃尔沃环保安全理念有关系 所以没有量皮革 杜绝甲醛等等......我半信半疑 车内简约 用料国产车 我闻个遍 真没有味道 所以暂且信它当然 有人说豪华 我觉豪华(但内饰真漂亮所以说豪华我能完全否定)勿喷因为硬材质有点我眼又瞎 所以我就这么感觉销售哥说广州车展以后便可试驾 到时候再决定买如果试驾给力就买它就这样 哥还说 展车两驱约18万售价所以 预算可以撤或者等明年1.5T版本PS我本对领克爱慕之情去品鉴 车拖车黑休要喷我泉州微信群可有拉我 另说法 那些说什么18万起步歇息吧 扯淡误导眼睛雪亮老百姓该拉出去枪毙.

签名: 不是车黑

武夷山奶茶 2017/10/05 20:00:11 发表在 主楼

TMD福建终于有领克了 、本屌专程泉州驱车去厦门一睹芳容。首先,一点不像紧凑型suv 因为真的挺大;其次 引擎舱有点高,或者说 座舱沉得过深了一点(not sure 网友可以更正)然后 真的很舒服的座椅 没觉得短 可能我177身高半残废吧;再然后 音响系统很棒 这也是我需要的 低音部分饱满,听电音很舒服;再再然后 屏幕真的大很智能 而且支持人机语音互动(赞)可插sim卡于机体内;再再再然后,没有刺鼻气味 应该与材料的环保有关。关于舱内材料&nbs...

泉州微信群可以?

泉州有2家领克,南环路和龙古南路交叉处(泉州经贸学院对面,不是正门对面啊),晋江福兴路(博爵领克)吉沃吉利4s隔壁,可能是同一个老板

昨天我也去看了,第一天试营业。很多信息也都没有确定。

zhuanghuangwen 2017/10/05 20:18:17 发表在 板凳

泉州有2家领克,南环路和龙古南路交叉处(泉州经贸学院对面,不是正门对面啊),晋江福兴路(博爵领克)吉沃吉利4s隔壁,可能是同一个老板

有车没?我打算再去看看

武夷山奶茶 2017/10/05 20:00:11 发表在 主楼

TMD福建终于有领克了 、本屌专程泉州驱车去厦门一睹芳容。首先,一点不像紧凑型suv 因为真的挺大;其次 引擎舱有点高,或者说 座舱沉得过深了一点(not sure 网友可以更正)然后 真的很舒服的座椅 没觉得短 可能我177身高半残废吧;再然后 音响系统很棒 这也是我需要的 低音部分饱满,听电音很舒服;再再然后 屏幕真的大很智能 而且支持人机语音互动(赞)可插sim卡于机体内;再再再然后,没有刺鼻气味 应该与材料的环保有关。关于舱内材料&nbs...

广州车展的时候上市了吧。那个时候才能试驾?

竒犽 2017/10/05 20:24:56 发表在 5楼

广州车展的时候上市了吧。那个时候才能试驾?

嗯 那个小哥是这么说的 不排除他信息来源不可靠的可能

武夷山奶茶 2017/10/05 20:24:48 发表在 4楼

有车没?我打算再去看看

不清楚有没有车,你可以打电话先问一下有没有展车

zhuanghuangwen 2017/10/05 20:36:31 发表在 7楼

不清楚有没有车,你可以打电话先问一下有没有展车

嗯好

泉州有两家 我等有车再去买 记得到时候留下微信群号 好交流

zhuanghuangwen 2017/10/05 20:18:17 发表在 板凳

到时候去试驾

老司机过路让一让 2017/10/05 20:57:48 发表在 9楼

泉州有两家 我等有车再去买 记得到时候留下微信群号 好交流

拉我进去

今天下午去看了下,在海沧那边,两辆车,展厅小哥说是中配???不是楼主说的高配。实车比图片上好看些,白色的挺好看,有点心动。赞同楼主说的,内饰豪华是谈不上,比途观L和昂科威差不少,和主流的合资车差不多,毕竟价格在那里。配置还是不错的,只差一个全景影像。有两点不适应的地方,一是楼主反映过的,引擎盖隆起很高,挡视线;二是导航还是不如手机上的智能好用,搜索个地方有点费劲。总体上是部好车,留了电话,下个月会通知试驾,到时再发试驾感受。

强尼德普2012 2017/10/05 22:26:24 发表在 12楼

今天下午去看了下,在海沧那边,两辆车,展厅小哥说是中配???不是楼主说的高配。实车比图片上好看些,白色的挺好看,有点心动。赞同楼主说的,内饰豪华是谈不上,比途观L和昂科威差不少,和主流的合资车差不多,毕竟价格在那里。配置还是不错的,只差一个全景影像。有两点不适应的地方,一是楼主反映过的,引擎盖隆起很高,挡视线;二是导航还是不如手机上的智能好用,搜索个地方有点费劲。总体上是部好车,留了电话,下个月会通知试驾,到时再发试驾感受。

有没有4S店的联系方式,明天想去看看

泉州地区有准车主微信群?

新君威520 2017/10/05 23:02:56 发表在 14楼

泉州地区有准车主微信群?

不知道 如果有的话 拉我进去

强尼德普2012 2017/10/05 22:26:24 发表在 12楼

小哥跟我说是高配呃 这就尴尬了 导航绝对比你想象中的好用 配合语音互动 我重点试了一会儿的

1.5的是三缸,洗洗睡吧。可以买其他车了

冰之記憶 2017/10/05 23:20:13 发表在 17楼

1.5的是三缸,洗洗睡吧。可以买其他车了

对三缸有芥蒂的那就果断看其他家的

厦门只有海沧才有4s店吗?

武夷山奶茶 2017/10/05 23:23:06 发表在 18楼

对三缸有芥蒂的那就果断看其他家的

宝马已经开始出售三缸发动机生产线了。三缸是扶不起的阿斗。抖动无法克服。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子