点击:4394 | 回复:77 领克01论坛 >  理性的分析下,我们为什么要买领克。。。。
只看楼主 收藏本帖 申请精华

理性的分析下,我们为什么要买领克。。。。

去年也就16年就知道吉利要出款沃尔沃跟吉利合资造汽车当时我记 CX-4 市  博越
      当时放弃CX-4原因  后排空间真我结婚有孩子还有父母我坐到后面真感觉闷 就放弃
      当时放弃博越原因  空间什么 都觉后来听说油耗比较发动机还没有   日本那么先进跟牛逼所以忍
     直到现在领克马就要基本也关注 从发动机变速箱底盘角度来说最起码让我觉那么LOW 内饰部分中国世界直都觉内饰国产车优势所以领克内饰比其他我觉自然事情因为老板中国人也最懂中国人
    外观85后我们这波从学到中到直到工作都遇到时代也时代接受度普遍比较稍微骚气外观也能接受所以我觉领克外观还行难看
    然后就价格我们这波人赚钱有家心里都有点B数可能自己手里攒然后家里稍微赞助可能在自己贷款部分这也就买车资金构成(土豪忽略)
    在我看来领克也吉利也罢家眼里都清楚有点华为味道最起码从企业形象印象个努力前进形象扯这个跟价格有什么关系  因为如果吉利聪明点就跟华为当初出部手机P1扎扎实实做产品价格也相对实惠能够赢国人日后 从舆论角度对自己有帮助
    并说国产品牌就定卖价格价值在消费者心里如果车价格便宜就跟现在华为真正    赢国人对这个手机端也端也罢都会有人乐意去买如果你把价格定超过我们这波人承受能力家会从理性角度去考虑会做些相应取舍
      其实领克从现在纸面实力来讲给消费者个感觉通过这样产品力提升貌似有跟合资品牌竞争机会而已  记住 机会 成功家看代表定会真金白银去投你
      在个现在汽车销量已经开始逐年环境如果争取用户基础争取口碑以及粉丝向冲出国门我觉  国人都何况别人

领克赢基础因素我分析  国产发动机 底盘 变速箱貌似能说服人内饰还外观也   国人最牛最先进产品

所以说 领克现在只可能会  记住可能  等于   定会超过合资  
所以 价格旦定从我角度来说 花跟合资去冒险买个可能会  如直接去买现在市场成熟 稳定产品比如  本田  日产奇骏等已经 稳定有口碑产品
       从情感角度来讲真心愿意买日本产品  谁让国产争气  从汽车核心部件来讲到现在都没有能拿出手发动机  变速箱 底盘等等  但日本产品到底怎么样 家心里都明白
       所以我认为  如果领克价格过定会走 观致老路 至 从宣传角度来讲现在领克做比当初观致要背书强 宣传给力现在势头  像我消费者愿意等待你诚意如果价格过从情感来讲领克没有诚意所以  价格  价格    价格!!!!重要事情说价格成就生死

签名: 一眼万年,只爱领克。

领克2t,18w起,如果配置厚道,月2w+可能性不小。

中国人太多了,只要车好,不愁卖的。

楼主的观点本大师不赞同。

宣传 水军 什么的 一切都是为了热度 已经暴露了想要这车必须成功的意图。 领克该定多少价格,吉利老总们心里肯定是有点啥数的。

mengl1 2017/10/05 22:58:08 发表在 板凳

领克2t,18w起,如果配置厚道,月2w+可能性不小。中国人太多了,只要车好,不愁卖的。楼主的观点本大师不赞同。

哈哈 我没说一定要让你赞同。 只是 小弟个人分析而已。

xingxingbaba 2017/10/05 23:02:32 发表在 4楼

哈哈 我没说一定要让你赞同。 只是 小弟个人分析而已。

如果 不是我不相信领克做工用料。 是到目前为止,都是纸面实力。都是营销。
假如 领克=CRV=奇骏=18~20万。
从现在的 时间节点上,你拿什么说服我  去买 领克 ??? 

赞同楼主!!说到心里去了!诚心期待领克,就看价格了!价格价格!

xingxingbaba 2017/10/05 23:04:36 发表在 5楼

如果 不是我不相信领克做工用料。 是到目前为止,都是纸面实力。都是营销。假如 领克=CRV=奇骏=18~20万。 从现在的 时间节点上,你拿什么说服我  去买 领克 ??? 

crv 奇骏这种买菜车,跟01对比试驾的话,只需3s就知道它们跟01的巨大差距。

没错,是巨大。

mengl1 2017/10/05 23:17:03 发表在 7楼

crv 奇骏这种买菜车,跟01对比试驾的话,只需3s就知道它们跟01的巨大差距。没错,是巨大。

兄弟。第一你试驾过领克???所以你说这个差距巨大的真实性有待验证。第二就算它性能卓越。这也是大家判断。我也希望它真的好。可是CRV也好奇骏也好,都是过去式。。领克是未来式。你能理解我的意思???你会花同样的钱去买一个未来不确定??

说了半天。。。你是不是想拿博越价买同等配置的领克???领克01起码会比博越高3-5万

准奏

反正我知道肯定不便宜

mengl1 2017/10/05 22:58:08 发表在 板凳

领克2t,18w起,如果配置厚道,月2w+可能性不小。中国人太多了,只要车好,不愁卖的。楼主的观点本大师不赞同。

sb

• xtqdmft

• 发信息

• 爱车:瑞麒G3
  •  
楼主说的很有道理。顶!

xingxingbaba 2017/10/05 23:28:53 发表在 8楼

兄弟。第一你试驾过领克???所以你说这个差距巨大的真实性有待验证。第二就算它性能卓越。这也是大家判断。我也希望它真的好。可是CRV也好奇骏也好,都是过去式。。领克是未来式。你能理解我的意思???你会花同样的钱去买一个未来不确定??

那我说的更明白一些,你说的这些买菜车我压根看不上,即使12w我也不会开。

18起步.我就呵呵了,好像低配是没有天窗的

是啊,关键是价格。如果比日德价格等同,就没有必要买领克了。

赞同??新品牌,首先需要白老鼠勇敢的去尝试,需要他们的口碑!

莫干山水 2017/10/06 00:08:34 发表在 16楼

是啊,关键是价格。如果比日德价格等同,就没有必要买领克了。

我不赞同这说法。领克卖点是豪华品牌产品力。
这些车没有。

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

• gudulanlei1

• 发信息

• 关注:本田CR-V
  •  
便宜

签名: 没有认证,就没车吗?嘻嘻,鄙视五毛!
1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子