点击:25527 | 回复:261 领克01论坛 >  爱信不信
只看楼主 收藏本帖 申请精华

爱信不信

被洗脑人太当你陷入营销思维你觉这车20万也值做销售培训这套路加量水军暂时迷惑些消费者也正常跳出这个思维企业最终目盈利盈利前提生存领克个新品牌处在什么阶段家心知肚明来才能盈利吉利这样造势无非就让你觉这车值消费者心理预期讲真当真让你拿20万现金购买时候你绝对犹豫企业当然明白这道理所以造势归造势宣传归宣传无非人关注到定价也会参考这论坛天真人就要抬杠起步价绝对会变过14万13.5我也关注这车朋友在公司内部已经有人使用此车定期做反馈毕竟路试实际使用还有差别吉利这次也毕竟新品牌第辆车迟迟市就说在做可靠性实验说实在并没有宣传那么白就要喷什么也知道想买这辆车1516万自动中配绝对能落就说这么爱信

要是真的 我会买啊 水军说的太高 我都要吓尿了

爱删删,随意,实话实说。

流下了感动的泪水 2017/10/06 00:07:59 发表在 沙发

要是真的 我会买啊 水军说的太高 我都要吓尿了

真的,不信到时候看,我说是朋友,其实是我家亲戚,这车现在在做可靠性的测试,也是怕上市了出问题,这牌子就完了

18,2.0t自动两驱不能落地换车,我是说落地,不是裸车价,真20万我买它?新凯美瑞,降价迈腾我还是可以考虑的,希望别搞饥饿营销,别让四五线城市没保养地方,别让这第一批小白鼠失望,更希望你能成国产骄傲,热销

爱信不信,别喷我,我不是托,我只是看不下去了,说几句,实话实说

和我想的一样,吉利现在就是吹高价和别的豪华品牌比较而抬高自己身价,这就在造势。然后用低价出售这样就很快形成爆款的节奏!高明哦吉利哦!

壊牧羊人 2017/10/06 00:12:50 发表在 4楼

18,2.0t自动两驱不能落地换车,我是说落地,不是裸车价,真20万我买它?新凯美瑞,降价迈腾我还是可以考虑的,希望别搞饥饿营销,别让四五线城市没保养地方,别让这第一批小白鼠失望,更希望你能成国产骄傲,热销

2.0落地估计真得17,18万了

打听下混动纯电续航50还是80

短暂失忆 2017/10/06 00:14:37 发表在 6楼

和我想的一样,吉利现在就是吹高价和别的豪华品牌比较而抬高自己身价,这就在造势。然后用低价出售这样就很快形成爆款的节奏!高明哦吉利哦!

这在我们销售行业玩儿烂的招数,就是论坛喷子太多,1.5主销车15万左右,2.0主销车17万左右

你我贷借款 2017/10/06 00:16:15 发表在 8楼

打听下混动纯电续航50还是80

没听说,不误导人

如果不是这样一直造势,现在说卖12万都觉得贵,不过受制于成本,这车不会低于13万,不排除12.99,这样的起价

漂亮的五花肉 2017/10/06 00:18:04 发表在 9楼

这在我们销售行业玩儿烂的招数,就是论坛喷子太多,1.5主销车15万左右,2.0主销车17万左右

你说的的裸车价还是落地价??

月亮亮2011 2017/10/06 00:25:24 发表在 12楼

你说的的裸车价还是落地价??

裸车

实车没有图片惊艳,只能说论坛爆图都好专业,拍的好,美工也好,质感可以,不过比途观还是差些

据说是两个月后上市,大概元旦前后上市。

安全配置全系标配,只知道这些了。

关于吉利新车有啥问题可以私信我,没事儿帮你打听一下

比vv7高一万我能接受 多了混蛋

还有这车全系双离合,暂时没有手动挡

黑的水平太差  三大件居然比双离合H6豪华版还便宜 楼主帮我来一打

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子