点击:22500 | 回复:49 领克01论坛 >  【领克01探究竟】准女司机带你玩转天津车展最好玩的展台--领克01

只看楼主 收藏本帖

【领克01探究竟】准女司机带你玩转天津车展最好玩的展台--领克01

前段时间刚拿到驾照非常鸡冻寻思买什么车征求老公意见没想到这个工作忙到天昏人给我甩个汽车之家网站让我没事逛逛看看喜欢什么车直男癌啊
刚开始用这个网站只会刷刷首页推荐次看到个领克01帖子就问楼主这啥车感觉挺然后就逛起01论坛但我般只看看精华帖国庆期间版主发【领克01探究竟】活动然后知天津车展竟有领克展台就拉老公去探究竟顺便让老公把把关

驱车将1个时到达梅江会展中心来看车人还门口还有黄牛在卖门票哈哈哈

我这急性子必须直奔领克展台老公对我也无语

展台在N6馆因为被柱子挡住刚开始没看到还找
过看到时候眼前亮啊颜色非常鲜艳关键

整个感觉就年轻有活力

对这展厅顿狂拍老公无语问我你到底来看车来看展台翻白眼跟开快1个车夫没什么

跷跷板

素描

拍照厅美女哈哈

秋千...说领克真车展最会玩展台

看车看车这次展出共有蓝个颜色红色展车所以内饰话只能看蓝色白色我最喜欢红色

外观方面我总结最喜欢尾灯轮毂

这个尾灯啊喜欢

每个颜色车搭配轮毂都最喜欢这个骚蓝

虽然最喜欢红车轮毂还喜欢蓝色那个听销售说都搭配有点纠结

老公说这日间行车灯汽车我这趟车展也涨知识哈哈

精致啊

红色看顺眼

之前看论坛网友都吐槽这个东西车标过于简单我想说简约挺档次

蓝车感受

这位司机年纪有点哈哈

拍照都让老公退开哈哈哈

这个中控台偏向驾驶位老公说对我这种网瘾年还有利开车安全我觉这个屏幕还够爽过我这种必须都嫌弃plus看视频够爽可以忽视我哈哈

进入白车再看看座椅方向盘颜色变成黑色黑色白色感觉都样子

老公吐槽这个仪表盘说东西杂而没有重点对我这种什么都学起来费劲......可我觉这个学

电子档把前面这个区域无线充电功能简直棒呆啊虽然现在支持无线充电手机据说加个什么设备就可以

屏幕对我来说还

老司机说现在都会这样包裹起来比较整洁舒服

各方面都挺满意知道什么时候市啊说实在急买车

对这个照相厅蠢蠢欲动

每种颜色都拍过去

这个Tiffany蓝硬拉老公照张哈哈哈

打碟姑娘

party

关于性能配置方面我真老公在那边研究他说这车可以也建议我看看轿车比较停车倒车都方便带我去看其他看来看去要么价位合适要么喜欢所以买车这事挺烦
完结
次发帖认真在参加活动版主请给我加个鸡腿哈哈哈哈~

¥

• lulingang 
  • 金刚论坛版主
    领克01论坛版主(兼任)
  • lulingang

• 发信息

• 爱车:金刚
  •  
此主帖已经被lulingang设为精华帖

帖子标题:【领克01探究竟】准女司机带你玩转天津车展最好玩的展台--领克01

精华理由:女司机带你看领克

写的很详细,支持一个

你把进入的蓝白车搞反了

只想说,白色内饰是蓝色车的,黑色内饰才是白色车的,写的太水了吧……

ROCKETSUPE 2017/10/06 01:37:09 发表在 地板

你把进入的蓝白车搞反了

不好意思,第一次发帖请多担待修改了一下。

大阿浩 2017/10/06 01:39:14 发表在 4楼

只想说,白色内饰是蓝色车的,黑色内饰才是白色车的,写的太水了吧……

第一次发帖,昨晚研究到太晚有点晕了,不好意思请多担待...

心忧何求 2017/10/06 00:55:52 发表在 板凳

写的很详细,支持一个

谢谢谢谢~~

lulingang 2017/10/06 00:44:42 发表在 沙发

此主帖已经被lulingang设为精华帖帖子标题:【领克01探究竟】准女司机带你玩转天津车展最好玩的展台--领克01精华理由:女司机带你看领克

谢版主大大的鸡腿哈哈哈

还好还好,女司机关注点就是不同。话说梅江车展我是第一个发帖的。

我喜欢蓝色配红色的轮毂,你喜欢红色配蓝色的轮毂,别纠结了,到时候我们换一下呗!

既然你喜欢领克,你老公推荐轿车,那就等03!大家好才是真的好?(?)?

签名: 人字好写,却难做;心字简单,却难懂。
天津车展现场有好多节目的样子!

女司机要开红色

写的很详细,支持一个

签名: 哥不寂寞!因为有寂寞陪着哥
就是不知道它的售价是多少了

我在市面上也转了一圈,对比了一下。领克优势挺大的。

我也比较喜欢领克01,主要是它有个性

要是有主动上车的话,那就可以让更多的人需要了。

外观好看,个性范儿十足

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子