点击:5958 | 回复:45 领克01论坛 >  【领克01探究竟】西博车展近距离体验领克01

只看楼主 收藏本帖

【领克01探究竟】西博车展近距离体验领克01

前两天时间朋友给两张西博车展门票之前去过海以及广州车展现场可以说美女如云我本以为西博车展也会如此可以饱眼福结果稍微有点失望现场美女车模并估计参展方侧重点放在车过这样也回归车展本质无可厚非
    在西博车展感受领克01整体还看见置顶活动决定活动奖品对我有点吸引力同时也希望各位车友到时候回复替咱拉个票弟在此先谢谢啦废话我先

车展入口讲真西博车展相对于北广那些车展招牌规模还过各种车型应俱全就行

我去时候算比较早但展厅里人已经开始

偶然路过众泰汽车忽然想起来去年保时捷老总去众泰展台参观我个人觉山寨可怕逐渐转化成自己东西才行模仿外观就尴尬

估计这论坛里许梦想吧

尾喉太经典

路走路看

路过汽本来想去看看途观但始终对神车提起兴趣在门口徘徊浏览就略过我觉途观也挺可惜市久显普通中规中矩没什么亮点也挑出来毛病我还太喜欢那种没什么特点

其实这次西博车展惊喜也来自它——领克所以也愿意说几句

领克展厅人估计部分人都被领克01吸引来反正我半天队才坐到车里感受

在展厅这里准备个智能东西对车型有个详细介绍也能看各类视频信息

第次见到领克01实车可能之前直看照片原因这货比我预想要威猛前脸视觉冲击

车头给人感觉厚重其实这点比较符合我审美那种流线感适合轿车而SUV就应该这种威猛看起来厚重感觉

仔细细节方面处理还行但这种配件未来如果出现刮花去汽车城肯定应该只有4s店才能弄但4s店价格家懂

LED尾灯跑在路识别率最起码从后面看就能看出领克01.

问各位如果你们提车会介意这两个字我个人喜欢英文标识

围领克01看感觉组装工艺还可以接缝之类处理到位

红色领克01看起来但我估计般人hold

侵略感进气栅看车漆颜色饱度还行前方摄像头估计ACC之类功能有关~有这方面有留言说说

尾灯造型同寻常有点贯穿感有点特别

无钥匙进入把手还装饰条细心

分体灯看起来还知道实际亮起来效果怎么样领克01灯有LED光源已经确定但依旧确定会标配

轮毂静态看起来挺酷

19寸轮毂市区内用足够结合领克01间距就算倒鸭子也没什么压力

尾部流线造型

全景影像摄像头算什么跨级配置知道会会有车侧辅助从摄像头角度来看我觉够呛过没市之前都没准有广角摄像头

内饰还行坐到车里能摸到部分都软材料至于功能没办法尝试这个等日后有试驾车再说

后备箱空间中规中矩但日常用车足够

其实按道理来讲领克01轴距要比CRV以及途观之类理应后备箱会宽敞但领克01把轴距都放在所以后备箱空间中规中矩

实际坐在车里感受后排绝对够宽敞面中间凸起幅度还可以接受

座椅后面有个储物袋放点常用东西方便

俩USB接口实用后排空调我以为就本来想吐槽后来才发现出风口可以双向调节这个设计巧妙

车门阻尼效果还行至于前段时间我看论坛里有人说车门有硬材料过从我个人角度来看车门这样造挺合理主要看起来加美观比较有层次感

个人喜欢设计领克英文logo

你们觉红色帅还白色

照片就那么估计有人在等车模照片吧说实话现场车模有但重点愿意重点放在细节过第距离感受领克01印象还挺深刻些细节方面设计合理至于品质这个东西每个人标准反正我感觉挺
首次参加论坛活动码字易希望回复谢谢啦

¥

有相同眼光哦,我现在就等价格了。

签名: 逍遥生活

一个完美的boy 2017/10/06 10:33:34 发表在 沙发

是的,现场看车和看图真不一样,我也问了,价格现场没公布!

请问双排气的是啥配置的?

xiexuyang 2017/10/06 10:37:30 发表在 地板

请问双排气的是啥配置的?

我还真看了 其实白色和红色都是双排气 红色外露了而已!不过 红色应该是pro那个顶配的版本了

我居然没看到GTR,一代神车!话说领克的尾灯还的确特别!

从我个人角度看 我那么多的电子配置其实我感觉不太实用 开车的时候很少用到电子安全装置 可能是破车开多了 习惯了 倒车影像算是用的最多的电子辅助配置了 我希望的就是通风的真皮电动座椅 腰部支撑 加热 真皮方向盘 大屏 胎压监测   其他的平时开车真的很少用到  低配或者中配能有这些就够用了  

我只希望中配有360,或可以选装

sfsexy 2017/10/06 10:59:39 发表在 6楼

从我个人角度看 我那么多的电子配置其实我感觉不太实用 开车的时候很少用到电子安全装置 可能是破车开多了 习惯了 倒车影像算是用的最多的电子辅助配置了 我希望的就是通风的真皮电动座椅 腰部支撑 加热 真皮方向盘 大屏 胎压监测   其他的平时开车真的很少用到  低配或者中配能有这些就够用了  

不知道兄弟用过来车提醒不,我觉得那个也不错!不过有些电子配置不是表面看的不出来的吧 看来值得研究一下!

• lulingang 
  • 金刚论坛版主
    领克01论坛版主(兼任)
  • lulingang

• 发信息

• 爱车:金刚
  •  
此主帖已经被lulingang设为精华帖

帖子标题:【领克01探究竟】西博车展近距离体验领克01

精华理由:零距离体验

• 假装很浪漫

• 发信息

• 爱车:雷克萨斯CT
其实最重要的是平台平台平台!假设是博越的发动机底盘,那做工再精良也是然并卵,要走高端三大件必须要优秀!ds和观致已经现身说法

楼主,你的手机特效很诡异啊,像隔着塑料膜拍的,看着头晕

lzjslt 2017/10/06 12:31:03 发表在 11楼

楼主,你的手机特效很诡异啊,像隔着塑料膜拍的,看着头晕

手机弱,请见谅

签名: 哥不寂寞!因为有寂寞陪着哥

lulingang 2017/10/06 11:50:01 发表在 9楼

此主帖已经被lulingang设为精华帖帖子标题:【领克01探究竟】西博车展近距离体验领克01精华理由:零距离体验

谢谢版主肯定!

之前看领克大嘴不好看 辣么大 怎么今天看突然赶脚顺眼了呢!!

签名: 南无阿弥陀佛

品牌萝卜 2017/10/06 14:01:02 发表在 15楼

之前看领克大嘴不好看 辣么大 怎么今天看突然赶脚顺眼了呢!!

现场看其实和图片更不一样!实车好看!

领克不能满足所有人的看法,只要让我心动就行了。

似乎它的油耗也是比较低的

本来在领克上我就看到了一个高大上的气质。

不知道价格会是多少了,期待领克01上市

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子