点击:22255 | 回复:354 领克01论坛 >  假如领克价格与途观Q3重叠,你还会购买吗?吉利小心领克被捧杀!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

假如领克价格与途观Q3重叠,你还会购买吗?吉利小心领克被捧杀!

首先我先表明立场我非常想买领克也打算出手领克吉利粉从帝豪到博瑞在到博越以及后面陆陆续续GS GL等等车型见证 吉利从枚屌丝慢慢逆袭到现在欣赏舒服兄勇气与坚持我如果没有说错我记舒服兄说过领克定位   概意思 领克沃尔沃技术跟品质吉利成本因为舒服兄这个意思直等到目前为止领克对外宣传甚至每个点都能够说服消费者为你等待
     宣传致思路就   安全性跟沃尔沃  技术 沃尔沃 发动机底盘设计都沃尔沃甚至股份构成都沃尔沃我非常欣赏吉利营销以及资源整合手段从目前来看讲牌面貌似领克国产第最有牌面准国产车其实部分东西都别人这也就吉利
     给个错觉你可以买起沃尔沃但我造个贴牌沃尔沃否会出手然后打国产情怀牌
     始终把自己定位放在   吉利与沃尔沃  国产与准合资   之间游离状态
     当你说领克技术时候 给你讲沃尔沃故事
     当你说领克中国造时候  给你讲吉利故事
     当你说领克新牌子没有牌面时候 给你讲领克吉利跟沃尔沃个合资品牌
     确实佩服吉利这样操作手段吉利收购沃尔沃看其他国产品牌所没有品牌也技术双背书
     也正因为这些所有把我给征服 所以我17年放过  VV7  VV5  CX5 等众车型直等待领克正式

OK 说这么废话换个角度思考个图

平心而论 我觉现在领克营销有点过胃口吊家制造各种美丽想象
比如加速  油耗  内饰  安全  环保等等这么越说越完美
     包括对标途观L     操控比肩 奥迪Q3  家都理解你这么做意义  希望车将来可以卖个价格
     正因为这些因素所以我说吉利 你心自己吧自己玩进去因为领克真实未来面对消费者群体谁吉利你自己心里清楚     这个群体容易容易倒戈旦将来有某个点比如价格让这个群体觉自己承担时候原来对你喜爱 全部都会转化成愤怒
     简单理解爱有深  恨有领克吊胃口最后发现这个车与自己原来想象时候家会把自己内心爱转化为对你愤怒所以为什么我说吉利你心领克被捧杀

OK 回顾图片  途观L  19.88~ 25.18   奥迪Q3  20.84 ~25.6.  可能实际价格跟这个有定误差现在忽略  

我认为领克1.5T 缸 就个鸡肋首先我个人会去买1.5T   正常情况部分人都会去买2.0T  所以我们就以2.0T说事
        假如领克2.0T  配20 ~到配25  与途观 跟奥迪Q3价格 基本重叠
        即便你强调你操控 比Q3牛掰   对边产品对标途观

我觉冷静想想  在价格重叠情况会去花同样钱去当白鼠
        为什么     因为心里瓷实毕竟途观  跟奥迪 口碑拿时间积累出来

领克CMA  个新产物  到底怎样  沃尔沃实际没有用过  也就领克现在所有实力都纸面实力 没有时间沉淀跟积累
        你现在所有 牛逼 各种你自己在说消费者 在没有遇到你出问题前 加国产情怀都愿意相信你这个时候 都 你说什么 就什么因为没有消费者实际体验时间累积以及应用

CRV 那么牛逼车 都遇到 刹车问题他们之前没有内部测试吗肯定有样没有被发现

所以 领克切都只感觉挺 真实情况需要消费者使用之后 才能知道车到底怎么样
        VV7 市之前  家都认为强无敌  结果  油耗问题导致人最终放弃我就相信厂家测试时候知道 可能在厂家看来问题  在消费者看来就问题 
        所以 我建议领克现在要给家制造个强无敌印象出问题还飞冲天问题容易被捧杀凡事都给自己留条后路做人做事说话同理都给自己留点后路
        在 我相信有人甘愿去当白鼠 但我也相信 有批喜欢领克朋友会先选择观望林子什么鸟都有最起码从85后角度出发 我会先冷静观望

叨叨说半天汇总

情况   假如领克跟途观Q3 价格重叠 果断放弃选择其他有时间积累车型
        情况   观望看测评自己亲自去试驾逛论坛看看有没有什么没有被发现毛病等待稳定在出手购买
        情况   假如价格 质量品质性价比
        回到舒服兄说那句话沃尔沃品质吉利成本    吉利就此起飞什么追众 超丰田我都相信

这个途观L 1.8T车型报价

这个奥迪Q3 2.0T 车型报价

签名: 一眼万年,只爱领克。
谁也不会买,买天逸,4008,vv5或者新观致5

我也想买,但是那么贵哪个会当小白鼠,是沃尔沃技术,但做工用料不是一个水平的。

自驾亿族 2017/10/06 13:59:22 发表在 板凳

我也想买,但是那么贵哪个会当小白鼠,是沃尔沃技术,但做工用料不是一个水平的。

目测 做工用料还不错。 只是没有时间积累跟沉淀。。所以贵了 。估计会吧很多人挡在门外。。或者大家站在门外 只看不出手。。

价值观多元化,以己度人其实是低智商的体现。

特斯拉更是新,但不影响它的定位和售价。

有人习惯保守,有的人看到大众就饱。上半年的“开大众一律不考虑”的招聘门并非空穴来风。
领克不是观致,它能短时间在欧美业界媒体届及车友了获得如此高的关注和品牌定位,皆因它事实上是近百年豪华品牌volvo体系的产品,xc40的姊妹车。并非普通没有传承的新品牌新车型。

我不选择q3,原因有几点:主被动安全性不如领克,内饰环保性更不如,车内空间不领明显要小,动力系统也不如领克同级,维修保养比领克贵很多很多。
我赞同一些车评人的观点,q3太老了,要比产品力,明年换代全新q3吧的。

当然,领克品牌不如q3,保值率差距甚远。

不过我个人不太看重这些,我更看重产品力。

mengl1 2017/10/06 14:09:40 发表在 4楼

价值观多元化,以己度人其实是低智商的体现。特斯拉更是新,但不影响它的定位和售价。有人习惯保守,有的人看到大众就饱。上半年的“开大众一律不考虑”的招聘门并非空穴来风。领克不是观致,它能短时间在欧美业界媒体届及车友了获得如此高的关注和品牌定位,皆因它事实上是近百年豪华品牌volvo体系的产品,xc40的姊妹车。并非普通没有传承的新品牌新车型。我不选择q3,原因有几点:主被动安全性不如领克,内饰环保性更不如,车内空间不领明显要小,动力系统也不如领克同级,维修保养比领克贵很多很多。我赞同一些车评人的观点,q3太老了,要比产品力,明年换代全新q3吧的。当然,领克品牌不如q3,保值率差距甚远。不过我个人不...

你这神逻辑。。。 估计大叔级别的。。。 知道你是托。。不想多说。。。凡事要以理服人。。。你这样 只会越苗越黑。不如不说。。。。 

xingxingbaba 2017/10/06 14:13:43 发表在 5楼

你这神逻辑。。。 估计大叔级别的。。。 知道你是托。。不想多说。。。凡事要以理服人。。。你这样 只会越苗越黑。不如不说。。。。 

这是我正在装修是房子,面积大概是我所有的房产的三分之一。

楼主说的很诚恳!

价格没出来呢!

mengl1 2017/10/06 14:19:57 发表在 6楼

这是我正在装修是房子,面积大概是我所有的房产的三分之一。

你想说明什么 ??? 你有钱? 大兄弟。。 你这逻辑。。。真滴逗。。。

乐董 2017/10/06 14:21:13 发表在 7楼

楼主说的很诚恳!

谢谢。。。

q3,2.0,我给20万你买一下?我要1打

junjie_aion 2017/10/06 14:21:53 发表在 8楼

价格没出来呢!

领克已经下了9步好棋了。。。。 就差最后一步 定价了。。。。

itsnoname 2017/10/06 14:26:06 发表在 11楼

q3,2.0,我给20万你买一下?我要1打

抬杠了。。我只是打比方。没有说Q3 一定要卖20万。。。。
看完再说。

q3,1.4低配落地都要25左右,请你客观点,了解清楚市场后再发这些言论

你可以看看CDX

itsnoname 2017/10/06 14:31:27 发表在 14楼

q3,1.4低配落地都要25左右,请你客观点,了解清楚市场后再发这些言论

兄弟。在说一遍,。。 Q3不是我的菜。。 那个价格 是我从汽车之家随便截图来的。 你自己去看。。
我想表明的意思就是 就算 领克品质跟Q3一样。 也不可能卖到Q3 的价格。。。

就是个笑话,真的

楼主不是托我吃了自己奶子

装修师傅也来赚外快咯

想你想你必须的 2017/10/06 14:43:50 发表在 18楼

楼主不是托我吃了自己奶子

你可以吃自己奶子了 兄弟。。真滴。。 多亏你是西安的。可以 真实认证一下。。

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子