点击:4388 | 回复:50 领克01论坛 >  吉利真会营销 车没上市 就把它看成沃尔沃了
只看楼主 收藏本帖 申请精华

吉利真会营销 车没上市 就把它看成沃尔沃了

管你怎么说   竞争对手在那摆    品牌在那   品质都还知道  质量就知道   所有书面表达      现在都把领克看成沃尔沃    真知道这些人   粉  还托      个人也喜欢这车   市后首先考虑      但主要还看价格质量     如果1.5真滴18.88万起   真只有说拜拜   可能人都会买

XOXO冠军 2017/10/06 22:55:29 发表在 主楼

不管你怎么说   竞争对手在那摆着呢    品牌在那呢   品质都还不知道  质量就更不知道了   所有的都是书面表达      现在都把领克看成沃尔沃了    真的不知道这些人   是粉  还是托      个人也很喜欢这车 &...

2.0的这价格起步也是死得多……

2.0T自动挡18.88万起,去看我的帖子,感觉分析的应该比较靠谱

石门木子 2017/10/06 23:10:46 发表在 4楼

2.0T自动挡18.88万起,去看我的帖子,感觉分析的应该比较靠谱

18.88萬起,除非他學魏只有頂配和次頂配

XOXO冠军 2017/10/06 23:03:23 发表在 板凳

该楼已被删除!
直接买5008好了 还看什么领克

犽之哀伤 2017/10/06 23:09:42 发表在 地板

2.0的这价格起步也是死得多……

免费送最好

2.0也就是15--16万起。还18万1.5起步?脑子是好东西,吉利有!买家有。唯独水军没有。不过也没有必要有。主人怎么说,它怎么做即可!

时间轮回伟 2017/10/06 23:12:37 发表在 5楼

18.88萬起,除非他學魏只有頂配和次頂配

我猜无丐版(起码前期没有)
高配高价,把B格先搞起来
2.0t标配我估计都有那套主动安全
18.88万起,配置堪比合资25到28万等级
低配的任务给今后的1.5t

拖都会说18万起步,很明显楼主就是拖

石门木子 2017/10/06 23:10:46 发表在 4楼

这个价只怕连老李自个都吓着了

有钱任性,多宣传培训一大批水军,天天对骂,然后期望高了不会是沃尔沃,记住他只是吉利,会比吉利好点,但肯定不是沃尔沃!

• 那我呢

• 发信息

• 爱车:知豆D2
  •  
没事儿,福田也罢它看成是宝沃呢,结果不还是销量惨惨最后还出个1.4T车型

凌克豪华品牌,起步价低了逼格往哪放

是已经超越窝窝对标bba了,领克加油。。

西南旦旦 2017/10/07 06:32:36 发表在 10楼

拖都会说18万起步,很明显楼主就是拖

你的智商 一看就是遗传的

XOXO冠军 2017/10/06 22:55:29 发表在 主楼

不管你怎么说   竞争对手在那摆着呢    品牌在那呢   品质都还不知道  质量就更不知道了   所有的都是书面表达      现在都把领克看成沃尔沃了    真的不知道这些人   是粉  还是托      个人也很喜欢这车 &...

没看出来营销做得好!开始时候大伙都很期待,现在多少人一看见领克的新闻都嗤之以鼻?一看见价格的猜测上来就一顿喷?这都是领克营销团队的功劳!所谓一分钱一分货,上市以后看看产品力如何,然后再等个一年半载看看耐久性如何,然后再根据价格决定是否购买,这才是一个理性消费者的做法!作为一个新晋品牌,就算是合资,三缸能做得过宝马吗?宝马三缸都放弃了,所以领克三缸我肯定不会选择!而四缸价格如果超过了16万起,探界者,奇骏,科雷傲,欧蓝德,CX-5等等大把的性价比车型等着我去选择,我又为何要选择领克?

潘家庄 2017/10/07 11:40:22 发表在 15楼

是已经超越窝窝对标bba了,领克加油。。

LG李李 2017/10/07 15:29:45 发表在 17楼

没看出来营销做得好!开始时候大伙都很期待,现在多少人一看见领克的新闻都嗤之以鼻?一看见价格的猜测上来就一顿喷?这都是领克营销团队的功劳!所谓一分钱一分货,上市以后看看产品力如何,然后再等个一年半载看看耐久性如何,然后再根据价格决定是否购买,这才是一个理性消费者的做法!作为一个新晋品牌,就算是合资,三缸能做得过宝马吗?宝马三缸都放弃了,所以领克三缸我肯定不会选择!而四缸价格如果超过了16万起,探界者,奇骏,科雷傲,欧蓝德,CX-5等等大把的性价比车型等着我去选择,我又为何要选择领克?

对头,我也是这么想的,

怎么回事,怎么又来18万起步了,谁给你说的1.5的18.88万,不是说了么先期上市2.0,价格不会18万,也不会至于说的12.88万,你没看到么??

签名: 08款手舒1.3
123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子