点击:5174 | 回复:71 领克01论坛 >  关注了大半年领克01,由自己的开车史说领克的目标受众
只看楼主 收藏本帖 申请精华

关注了大半年领克01,由自己的开车史说领克的目标受众

首先说自己开车经历2008年学毕业买斯柯达明锐最早那款车目前我妈在开买菜接送排量1.6除动力没其他什么毛病挺满意
2010年结婚老婆嫁过来辆奥迪A4L就直开车接送老婆到现在也89年奥迪车动力操控机械什么毛病挺中控锁啦电子手刹啦个就23千2.0T油耗在9个总体也算满意
去年老爸换辆雷克萨斯NX2002.0动力比想象中要舒适性
因为目前家里两个宝所以今年打算再买辆车开始想买说出来怕笑话半年丈人给点钱自己积蓄准备贷款沃尔沃XC90配T5加装宝华音响试驾砍价都几次裸车概60万出头有点超出预算但也熬半年投资失误亏掉10并且老爸赞同出行所有人都坐辆车最后只能作罢买车事情也暂时搁置……
我个人非常欣赏沃尔沃安全环保理念直关注沃尔沃期间也关注过奔驰E后来被领克吸引直关注领克因为没有商务需求需要车子来撑面子所以觉领克01几乎也能实现我买沃尔沃部分需求价格还可以有时候想想车也用买太丈人钱可以还给他们钱可以每年带老婆孩子出国旅行
并且非常看重空间外形空间太像也没意义领克外观其实第眼真但个人比较在意内饰富有科技感内饰吸引我重要因素毕竟内饰自己享受我基本确定会买顶配有全部科技配置座椅通风那款

目前已经交4S店5000意向金希望可以第批拿到车知道样从其他相对点目标降落客户有个人感觉也许挺个朋友以前也关注领克看过车展以后似乎也被吸引买宝马也准备买领克

最后谈谈心里意向价位我个人估计2.0起售价会在16万顶配估计在22万内心还希望能裸车价在20万内因为在南方4驱太用如果能选我希望可以选2驱这样也许价格还能如果价格满意我会等沃尔沃XC60看看
作为营销手段我预计会有购置税补贴每辆0.8到1万样子变相降售价影响品牌形象车友想要15万落什么估计非常困难……

最后最后我想说价格其实差家还能接受前提品质足够出色目前家预期这么如果品质什么问题或者直延迟市什么说观致城H8就丧失良机例子切顺利传祺gs8每月1万辆还有希望

最心仪颜色

哥们同道中人啊 情况和你差不多 也等顶配 不在乎价格 当然能低点最好 谁的钱也不是大风刮来的

• 株洲帆哥

• 发信息

• 关注:奔驰E级
我相信楼主。不为别的 从你的话中可以看到 你一家阖家欢乐。知识境界不同 家庭氛围不同 如果领克足够出色 价格15到16万起 4驱顶配控制在20万左右。确实不错

5000有没有发票或者收据呀??

天空在飞车 2017/10/06 23:39:51 发表在 沙发

该楼已被删除!
现在想来60万确实太贵了,领克挺适合我哈

jfdkjdks 2017/10/06 23:41:32 发表在 板凳

哥们同道中人啊 情况和你差不多 也等顶配 不在乎价格 当然能低点最好 谁的钱也不是大风刮来的

希望品质能达到我们的预期,以后有空我们再交流

株洲帆哥 2017/10/06 23:46:19 发表在 地板

我相信楼主。不为别的 从你的话中可以看到 你一家阖家欢乐。知识境界不同 家庭氛围不同 如果领克足够出色 价格15到16万起 4驱顶配控制在20万左右。确实不错

感谢朋友的信任和鼓励,如沐春风,我感觉领克应该能做到2驱顶配20万内

不可说鹏 2017/10/06 23:52:06 发表在 4楼

5000有没有发票或者收据呀??

没有发票,就一个收据,4S店说起来每个店都会分配到一部分名额,可以先选

如果家里不是两台车,掉的低了点,不等等XC40、60。

• 株洲帆哥

• 发信息

• 关注:奔驰E级

霸气黎叔 2017/10/06 23:59:00 发表在 7楼

感谢朋友的信任和鼓励,如沐春风,我感觉领克应该能做到2驱顶配20万内

活在这个浮躁的社会本身就很累,支持你前进的信念我相信肯定只有家庭。外面的花花世界再精彩也只有那5秒中冷颤的快感。随之而来的是无尽的空虚和冷漠

情怀观致 2017/10/07 00:00:53 发表在 9楼

如果家里不是两台车,掉的低了点,不等等XC40、60。

奥迪A4L目前还在服役,感觉也还可以使用几年,我个人感觉最近几年可能是一个汽车发展变革的高峰,车联网和智能驾驶最近几年可能会有质的飞跃,所以觉得不太适宜买太贵的车,领克开了5、6年过渡是比较合适的选择。

株洲帆哥 2017/10/07 00:03:23 发表在 10楼

活在这个浮躁的社会本身就很累,支持你前进的信念我相信肯定只有家庭。外面的花花世界再精彩也只有那5秒中冷颤的快感。随之而来的是无尽的空虚和冷漠

哥们很有文采~~

霸气黎叔 2017/10/07 00:04:39 发表在 11楼

奥迪A4L目前还在服役,感觉也还可以使用几年,我个人感觉最近几年可能是一个汽车发展变革的高峰,车联网和智能驾驶最近几年可能会有质的飞跃,所以觉得不太适宜买太贵的车,领克开了5、6年过渡是比较合适的选择。

说的很对,新能源几年内会大变化。赞你的消费观

价格分析比较到位,我们不谋而合。定价高点,再搞点补贴,过两年也不会掉价太多。就像博瑞和博越的价格,比较厚道,比较坚挺,买早的也不用担心太吃亏。

跟你一样的人肯定很多,我原本打算买GLC260,但是没远程启动空调功能,只能Pass, 后来看到领克有,而且还有座椅通风,后备箱又大还有电尾门,太爽了!上市就买顶配的。可能老婆不同意,她是个高调的人,就要买保时捷Macan,哎,我觉得车真没必要买那么好,贬值太快!过几年都纯电动了,要说驾驶感受,纯电动的才爽!可惜小城市,充电太麻烦!不然特斯拉不错

和你差不多的人不在少数。原本看的X1,XC60。可惜这两款都不太合意。

霸气黎叔 2017/10/06 23:59:00 发表在 7楼

可能性极小

16w起还想补贴,太贪心了

我只记得你有个好老丈人

擦,XC60果断点啊,不然过不两年就想换

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子