点击:3684 | 回复:23 领克01论坛 >  第N次预测价格,我觉得领克套路是田忌赛马
只看楼主 收藏本帖 申请精华

第N次预测价格,我觉得领克套路是田忌赛马

价格肯定13万起顶配2.0T驱也就22万这样子插电混动1.5T估计也就17-19万2.0T前驱个价
田忌赛马嘛用突出搞你
合资里竞争力偏弱车例如欧蓝德 KX5 天逸C5 这些车都领克01直接对手而途观 CRV RAV4 奇骏也在性价比动力方面被领克012.0T前驱给压
领克01也就配置性能比较厉害而已其他方面可能够稳压合资老前辈毕竟人家各方面都被看熟看透心里有个数
特别保值率那个惨忍睹我估计人准备10万收个3年2.0T配过过瘾这比国产2.0T菱机
保值率这毕竟还年以口碑积累这也直接影响领克定价个因素
而且款合资车都有优惠
这领克01定价13.18-21.98算比较合理

对标韩系就对了,欧美日不是那么容易啃的,干掉韩系领克你就算成功了

有一个套儿 2017/10/07 01:32:15 发表在 沙发

对标韩系就对了,欧美日不是那么容易啃的,干掉韩系领克你就算成功了

和我看法一致,就是干掉三线的棒子车和高卢车

一步一个脚印,做低端车想一步登天,可能吗?真是合资的话像一汽大众,上海大众,就应该挂沃尔沃的车标,本来就是吉利用共同研发的平台,自己研发调效的吗,照你这样说荣威RX5用通用共同研发的发动机就是合资了。跟昂科威差远了!

楼主低估了吉利的战略规划!

你永远叫不醒一个装睡的人

签名: 望着漫山遍野的敌人 我竟感到一种与天下为敌的苍凉

SAGA撒加 2017/10/07 08:44:30 发表在 5楼

你永远叫不醒一个装睡的人

这句话实在,多少价格再等一个月不就一清二楚了嘛

13.68-19.98  不含混动

有一个套儿 2017/10/07 01:32:15 发表在 沙发

韩系不用干,自己都快不行了

我觉得吉利营销没那么聪明。。。

凌克管理层不知道有没有吸取观致的失败教训,若想一口吃成胖子,恐怕会和观致是一个结局!

吉利的惯用套路是:嘴上喊着要对标途观、Q3什么的。却把手伸向韩系法系的领地。

13起凌克的逼格往哪放?起码15

差不多手动1.5,13起

hzz8881 2017/10/07 11:10:54 发表在 13楼

差不多手动1.5,13起

假如手动1.5,13起步,绝对火

199396 2017/10/09 13:20:26 发表在 14楼

假如手动1.5,13起步,绝对火

..........13起步是正常价,11.98起步才是绝对火

星星月亮都在我怀里 2017/10/09 15:41:16 发表在 15楼

..........13起步是正常价,11.98起步才是绝对火

领克定位高端车会有手动挡吗?

不是说秒杀了X1,Q3途观之类,小胜保时捷MACAN吗?现在的信息一点责任感也没有。我到底是不能信呢,还是不能信呢?

估计刚上市还有车企补贴

星星月亮都在我怀里 2017/10/07 01:30:00 发表在 主楼

价格肯定是13万起,顶配2.0T四驱也就22万这样子,插电混动1.5T估计也就17-19万,和2.0T前驱一个价田忌赛马嘛,就是用突出的搞你短处合资里竞争力偏弱的车例如欧蓝德 KX5 天逸C5 这些车都是领克01的直接对手,而途观 CRV RAV4 奇骏也是在性价比和动力方面被领克01的2.0T前驱给压一头领克01也就配置性能比较厉害而已,其他方面可不能够稳压合资老前辈,毕竟人家的各方面都被看熟看透心里有个数特别是保值率那是一个惨不忍睹,我估计很多人准备10万收个3年的2.0T低配过过瘾了,这比国产2.0T的三菱机好多了保值率这毕竟还...

吓到德、美、日,吃掉高丽棒。

一厢情愿。脱离实车谈价格,非蠢既坏。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子