点击:1954 | 回复:18 领克01论坛 >  领克01会不会在11月广州车展上市呢
只看楼主 收藏本帖 申请精华

领克01会不会在11月广州车展上市呢

家里原来有台老爸10款CRV7年虽然属于自己但还能经常开到
所以对CRV没感觉虽然空间宽敞
今年老爸又换台Q7还有他朋友Q5
两个车都能天天开到没兴趣《其实主要自己没钱》
现在CRV又天天被哥霸占迫于无奈辆属于自己车比较无论如何年底定要买辆属于自己
虽然本人已经31但平时个人开车比较所以有时候比较疯有点爱外形酷带点操控性SUV《对桥车无爱》唉~加自己掏钱买家里人精神支持预算有限所以预算价格在24万全包所以现在直关注新款马自达CX5领克01马自达刚出新款价钱没优惠坐等年底优惠再

看到网说领克01会在广州车展应该年底可以拿到车吧

动态2.0顶配全包落22万
真想如果24万售价
我还选择马自达CX5顶配毕竟马自达车还
注:因为本人抱要买就买顶配那台到时候觉比顶配什么配置自己会后悔虽然没啥用用总比没强心态买车
现在就对马自达CX5领克01两款车
喜欢领克01耀蓝色
CX5钢灰色《水晶红也可以去泡妞用
期待领克01动态有个表现
个合理售价

Q7仪表盘

黄金海岸
自己抢沙发,

可以的

都是Q7家庭了,建议XC40或x1选吧

东平湖畔一农夫 2017/10/07 07:09:14 发表在 地板

对,楼主都这个经济实力了,还看领克干什么,直接BBA了

起码得X1吧

mostgoblin 2017/10/07 07:25:58 发表在 5楼

起码得X1吧

家里有高端车,会看上低端bba?我现在开c coupe 再买个个性小的suv 以前想买新60的。

倒霉 2017/10/07 07:35:41 发表在 6楼

家里有高端车,会看上低端bba?我现在开c coupe 再买个个性小的suv 以前想买新60的。

我跟我老爸的经济是分开的,他的是他的,我赚的是我赚的。你有什么能力买什么车,就买什么车。家里不管的

东平湖畔一农夫 2017/10/07 07:09:14 发表在 地板

家里是家里的,自己的是自己的。我跟家里的经济是分开的。大家两父子明算账。你有能力买什么车。就买什么车?再说有买宝马x1的钱,可以有很多选择了

亵渎的爱情 2017/10/07 07:46:56 发表在 8楼

家里是家里的,自己的是自己的。我跟家里的经济是分开的。大家两父子明算账。你有能力买什么车。就买什么车?再说有买宝马x1的钱,可以有很多选择了

我怀疑你不是亲生的我买c coupe 家里赞助一半。领克定金已经交了。超过20,剩下的都是他们的。

• henryhaoyu

• 发信息

• 爱车:力帆X60
  •  
直接bba了~~~

年底要到手,而现在还未定车的话,不用考虑这车了,今年的产能,估计满足不了你

坐等价格公布吧!

倒霉 2017/10/07 07:50:39 发表在 9楼

我怀疑你不是亲生的我买c coupe 家里赞助一半。领克定金已经交了。超过20,剩下的都是他们的。

我还真的怀疑过我是不是他亲生的呢。他有钱宁愿去给他的弟弟,还有侄子还赌债,盖房子。还说出钱帮他们娶老婆。妈的一个个混的比我还好,比我潇洒。虽然我做生意的本钱是他先出的,但现在也还清了。这几年生意不景气。不敢挪用太多的资金去车

• 捧杯狂魔托雷斯

• 发信息

• 爱车:福克斯
看得出来你是真喜欢这个车

签名: 风起云涌 天道勤酬

亵渎的爱情 2017/10/07 08:18:09 发表在 13楼

我还真的怀疑过我是不是他亲生的呢。他有钱宁愿去给他的弟弟,还有侄子还赌债,盖房子。还说出钱帮他们娶老婆。妈的一个个混的比我还好,比我潇洒。虽然我做生意的本钱是他先出的,但现在也还清了。这几年生意不景气。不敢挪用太多的资金去车

同情你。

倒霉 2017/10/07 08:23:26 发表在 15楼

同情你。

自己打拼呗,赚多少花多少,都是自己的

亵渎的爱情 2017/10/07 08:26:47 发表在 16楼

自己打拼呗,赚多少花多少,都是自己的

自力更生,奋斗的青春最美丽

捧杯狂魔托雷斯 2017/10/07 08:20:14 发表在 14楼

看得出来你是真喜欢这个车

外形很喜欢,呵呵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子