点击:2946 | 回复:26 领克01论坛 >  领克,20万元市场的真命天子?!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

领克,20万元市场的真命天子?!

2017年4月16日吉利旗品牌正式发布品牌中文名称领克20万市场又有将登场
  之前宣传铺天盖各种各样说法层出论坛也托与黑子刀光剑影主要战场买家就如风中摇摆10.1天津梅江车展终于识庐山真面目

天津梅江会展

票票

LYNK & CO展台

现场热闹非凡啊其他展台销售来看车魅力

具体图片家看说说静态心因为开始有在看4008博越把这起比较有个参考
  本人182cm200斤吧
  空间:4008差度领克比4008点)后排领克凸起(领克博越差领克这个比较宽些)坐垫没有4008承托(坐垫比较软吧博越有些类似)后备箱差(领克度有点像博越

腿部概有宽度在悬空个人感觉行程在4-5时之内可以接受

主驾调合适位置后排

后排隆起挺宽

玻璃前排(双层玻璃)后排(单层隐私玻璃)

密封条

内饰:领克有点简约(比4008差内饰设计方面啥飞机档把中控啥音响震撼总体看没有4008有感觉感觉比博越也差

燕飞利仕

指纹收集器啊太容易就留指纹而且容易被划伤

屏幕流畅度还旋钮阻尼掉档次感觉怪怪

出风口硬度建议还用它屏互联吧

扶手箱比较副驾前面有空调出风口

销售说这个主驾头顶麦克互联系统

至于做工细节方面我个人感觉说吧这个车试装车这个车属于全国巡展这个人摸摸那个人捅捅有些脱落之前之家那位哥说我个人感觉中肯只要去可以眼见为实

最后我在说从销售那干货吧LED灯天窗燕飞利仕音响(可能个数没确定牌子统)全系标配官方只说安全全系标配(这个车安全配置比较具体那个全系标配没有细说)产能2分钟辆(自己判断吧)开始应该就可以选装(什么轮毂样式啦方向盘啦)最重要2.0有个配置驱两个这回展车官方没有明确哪个配置据销售讲应该驱中现在展车有10个喇叭180倒车影像(清晰)电尾(可调度)至于价格销售张嘴就20吧我仿佛看见观致个人感觉驱应该也就16-20吧配20有点过分吧我跟其他展台销售(来看领克)聊他们感觉车还可以20必死价格话跟我差销售说月中旬出预售价可以正式订车

20万~卖给鬼去

其实博瑞很好见证了,基本也就是三四千,低的也到两千辆,这个如果真是20的。基本就是水军一人发一辆!其他该送人送人吧,卖出去很危险

借用当下比较流行的话,奥迪A3 19就能落地,给我个买领克的理由?

• cortman

• 发信息

• 爱车:风云2
  •  
顶!谢谢分享!

一米阳光_Man 2017/10/07 10:38:36 发表在 板凳

其实博瑞很好见证了,基本也就是三四千,低的也到两千辆,这个如果真是20的。基本就是水军一人发一辆!其他该送人送人吧,卖出去很危险

销售的原话,这个车是给年轻人玩的车,本身就不是街车。

一米阳光_Man 2017/10/07 10:38:36 发表在 板凳

所以说,我主要问了问,标配什么,感觉就现在销售的话,我真的想买,可能只能拿到低配了。。。。

爱你的汤圆 2017/10/07 10:41:58 发表在 5楼

不是街车这么大的宣传力度干嘛?不是街车发动这么多水军干嘛?

爱你的汤圆 2017/10/07 10:41:58 发表在 5楼

那销售要饿死!就拿基本工资过日子?领克倒不倒闭不清楚,毕竟有个好爸爸

我爱王跑跑 2017/10/07 10:52:36 发表在 8楼

那销售要饿死!就拿基本工资过日子?领克倒不倒闭不清楚,毕竟有个好爸爸

不过,我在车展倒是听到了一个观点,如果01定价符合咱们的预期,那么02,03,怎么办,现在基本上同品牌,同平台的车一般都是SUV比轿车贵。。。。

我爱王跑跑 2017/10/07 10:52:36 发表在 8楼

原价都是20万,30万的车,现在统统20块

• 皮哥2010

• 发信息

• 爱车:奇瑞A5
  • 瑞虎5
  •  

但是年轻人购买能力普遍不如中年人,啃老、二代除外!这定位、这价格,就有点尴尬了,如同标致4008。

签名: 哥是老司机,车托滚远些!想来忽悠我?你太嫩!
中低配20万,给我买领克的理由??领克有什么优势??同级别的合资品牌多得是选择,最起码下次换车都比它值钱。说不好第一批车主都是当小白鼠

有个好的销售多么重要,大众因为销售少卖多少车,自己知道,这垃圾销售,不能培训培训吗?否则自己作死

第四季度才上市。。。吹个毛线。。。那时候,黄花菜都凉了。除了上市第一月铺货能上5000,以后每月份不超过5000!

• xxyb0301

• 发信息

• 爱车:君威
这车2.0的起步价参考博越顶配,1.5手动起步价参考博越自动档次低配车型,1.5自动估计在14.68-15.68

如果是给年轻人玩的那吉利不得赔死,他承诺的终身质保,终身免费救援,终身免流量怎么实现?难道要为那几个人全国建4s店.

月亮亮2011 2017/10/07 11:28:05 发表在 12楼

中低配20万,给我买领克的理由??领克有什么优势??同级别的合资品牌多得是选择,最起码下次换车都比它值钱。说不好第一批车主都是当小白鼠

优势太多,这都不知道关注这车干嘛?

2.0高配四驱20我会考虑,在高还是看看别的吧!性价比不高。

不一样风景 2017/10/07 15:53:24 发表在 18楼

2.0高配四驱20我会考虑,在高还是看看别的吧!性价比不高。

四驱是双离合版本的

爱你的汤圆 2017/10/07 10:33:26 发表在 主楼

2017年4月16日,吉利旗下品牌正式发布了品牌中文名称:领克。于是,20万的市场又有一位小将登场。  之前的的宣传铺天盖地,各种各样的说法层出不穷,论坛也是托与黑子刀光剑影的主要战场,真的买家就如风中的小草,摇摆不定,10.1天津的梅江车展,终于识得了“庐山”的真面目。天津梅江会展票票LYNK & CO展台现场热闹非凡啊,其他展台的销售来看车的不少魅力不小啊  具体的图片大家看得不少,说说静态心得吧。因为一开始有在看4008和博越,把这三个一起比较一下,好有个参考。  本人182...

20万?谁给他的勇气啊?呵呵

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子