点击:1249 | 回复:22 领克01论坛 >  领克01新闻论坛评论怪现象
只看楼主 收藏本帖 申请精华

领克01新闻论坛评论怪现象

发现现在新闻论坛对领克各种报道评论没有点意思各种什么领克超过钱必死啦缸必死什么假合资各种个样没看到怎么喷沃尔沃xc40别忘领克01xc40同平台发动机外观造型同而已凭什么就能卖合资论领克怎么样市价格出来试驾体验评测用户反馈完再喷也

签名: 08款手舒1.3
品牌的价值很重要。

可以啊,他卖多少是他的权利,买不买也是我们的权利

启辰和日产都卖不出一个样,领克和沃尔沃一样。

晓城kevin 2017/10/07 11:15:24 发表在 地板

启辰和日产都卖不出一个样,领克和沃尔沃一样。

别提启辰好么,日产剩下不用的老技术换个壳,领克是用的沃尔沃的老技术么,刚开发的新平台新发动机,假如启辰用上最新同步日产的东西你看看。

伟香主 2017/10/07 11:18:47 发表在 4楼

别提启辰好么,日产剩下不用的老技术换个壳,领克是用的沃尔沃的老技术么,刚开发的新平台新发动机,假如启辰用上最新同步日产的东西你看看。

我是新来的水军,敢问前辈,T4几时变成新研发的发动机了,这是新的噱头吗?

滴__滴滴 2017/10/07 11:30:56 发表在 5楼

我是新来的水军,敢问前辈,T4几时变成新研发的发动机了,这是新的噱头吗?

那新的是那款啊?

滴__滴滴 2017/10/07 11:30:56 发表在 5楼

2015年推出,你说算新的还是旧的?

伟香主 2017/10/07 10:50:02 发表在 主楼

发现现在新闻和论坛对领克的各种报道和评论没有一点意思,各种什么领克超过多少多少钱必死啦,三缸必死了,什么假合资了,各种个样,就是没看到怎么喷沃尔沃xc40的,别忘了领克01和xc40是同平台发动机,外观造型不同而已,凭什么就不能卖合资的价,不论领克怎么样,一切上市价格出来,试驾体验评测用户反馈完了再喷也不晚。

以后这平台出的车是不是都一个价位》?

呵呵了!

大黄蜂cq 2017/10/07 11:35:54 发表在 7楼

2015年推出,你说算新的还是旧的?

不是明年研发出来的,都是旧的。就算是新的,你们也都是愚蠢的小白鼠。还是合资好,不管新旧都是夸,哪怕某车新技术,刹车都刹不住,也不算小白鼠。有信仰,就是这么任性。

伟香主 2017/10/07 10:50:02 发表在 主楼

发现现在新闻和论坛对领克的各种报道和评论没有一点意思,各种什...

同平台造出来的车都要卖同价格??,人才

奥迪大众斯柯达都在用MQB平台,价格也不一样吧,差的也不是一两万吧。而且领克用的还是简化版的T4,因为从工信部数据来看窝窝自用的功率都是155kw,领克备案就是140kw,虽然对外都是140kw,但是窝窝最大可达155,从这点来看领克应该不具备刷ECU的功能

当年天津夏利还用丰田原装发动机呢。
当年GS4还阿尔法罗密欧底盘呢。
不卖合资价,都亏大了

想卖合资价直接合资c40就行了,何必花这么多钱有造一个牌子

‘’

好么,一下激起吉利黑们的民愤了,见不到说领克好,是好是坏谁也没权下结论,等上市了车主说了算。我只是觉得没必要抬举领克也没必要可劲黑。不说别的,难道领克,魏派,出现不能说明国产车的进步,难道是退步。为什么车还没上市就这么急的骂娘。

大哥01是t4发动机xc40是t5发动机

ehxgfh 2017/10/07 14:27:05 发表在 16楼

大哥01是t4发动机xc40是t5发动机

调校不一样,结构一样。不管怎么说,领克一定参考xc40的价格便宜,但也不至于比同性能韩系车便宜。估计和魏派的价格干上,1.5t的肯定更低

16年才给沃尔沃自家换上的,你说新不?

伟香主 2017/10/07 11:18:47 发表在 4楼

拉皮的大众斯柯达都差异化定价了。就算领克和沃尔沃一样平台,一样发动机,一样变速箱,连内饰都一样。只要价格没有区间。国内消费者就不会吃他这套。这么健全的市场,你标高了就准备大砍刀的打折。

晓城kevin 2017/10/07 17:26:40 发表在 19楼

拉皮的大众斯柯达都差异化定价了。就算领克和沃尔沃一样平台,一样发动机,一样变速箱,连内饰都一样。只要价格没有区间。国内消费者就不会吃他这套。这么健全的市场,你标高了就准备大砍刀的打折。

吉利不是傻子,这个不用普通人操心。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子