点击:1771 | 回复:31 领克01论坛 >  一个困惑的问题!“终身质保”
只看楼主 收藏本帖 申请精华

一个困惑的问题!“终身质保”

本人困惑终身质保这个问题就现行条件汽车质保情况年或公里但前题必须在4S店有周期保养记录而且限定公里或时间保养
   领克次常规或项保养费用有待考证(想到装簧4S店我就)吉利——沃尔沃——领克——4S店糸列他们会走怎样路线在这些无形费用之个要养家供房养车普通老百姓真压力山
   汽车——这个作为带步家用车而言我们探讨保养与保养周期问题初保——厂商说明或4S店都明确车子应在2500-5000公里或个月等可非议首保严格按厂商执行况且部分都免费对车车后期质量也有保证后期使用过程中就非按4S店要求执行吗什么5000公里就该换机油什么20000公里就该换火花塞就该清洗节气门等等……我想搞明白辆没有太负荷正常驾驶正常行驶家用汽车真要把所谓保养搞那么有限制性吗个人认为——作为家用汽车件都成熟前提我们把保养可以重而定要按要求而注重台能发动机矿物质机油8000千公里内能让它正常运行半合成机油10000公里内没问题全合成机油能胜任12000公里以在灰尘区空滤15000置换没问题平时自己拆吹吹火花塞正常工况80000万公里内作考虑置换底盘在正常行驶没有搁碰情况平时千斤顶检查检查即可就止而言我们可以为保养车子象爱护自己样爱护但我们定要死守条款而注重条款式保养哪样我们真在为养车快乐并痛苦为养车且努力4S店所以质保车主在埋单用车你们认为所以领克终身质保政策有待商榷……

• 薰衣草Dear

• 发信息

• 爱车:凯越
  •  
这个终身质保我觉得是个鸡肋的,谁家发动机总出毛病啊,很不实在

• 万年小资丶

• 发信息

• 爱车:缤智
  • 宝马5系
  •  
一般终身质保肯定就是三大件的质保期,其余的易损件等不再范围内,附加的肯定是全部4s保养,还是很多套路的。

签名: 汽车之家西安缤智车友会,官方认证QQ群:430328564
沙发,理性好帖!!!顶一个!

• 皮哥2010

• 发信息

• 爱车:奇瑞A5
  • 瑞虎5
  •  
保养,看个人驾驶习惯、车况和环境确定,不一定非得按照厂家要求来!

签名: 哥是老司机,车托滚远些!想来忽悠我?你太嫩!
全合成一直一万五保养一次

终身质保并不是强加给消费者的。比如楼主你,在4S保养几次了,觉得不合适。就不在4S保养就是,难不成4S还能强迫你不成?楼主是什么心理呢?就是终生质保的好处要拿,坏处又不想沾边。谁不想占便宜呢?可是现在是个商业社会,什么都是利益交换。咱还是现实一点为好。你妹的,尼桑4S店告诉我,它们店推出延保服务,只需要一年xxx元。自己对比一下吧……

皮哥2010 2017/10/07 11:18:58 发表在 4楼

保养,看个人驾驶习惯、车况和环境确定,不一定非得按照厂家要求来!

现行质保行规;如不按照厂家要求,他们质保承诺的合约就失效了

咩咩羊80 2017/10/07 11:22:34 发表在 5楼

全合成一直一万五保养一次

我也如此

自由飞翔0008 2017/10/07 11:13:16 发表在 地板

沙发,理性好帖!!!顶一个!

一点点见解而已

万年小资丶 2017/10/07 11:12:59 发表在 板凳

一般终身质保肯定就是三大件的质保期,其余的易损件等不再范围内,附加的肯定是全部4s保养,还是很多套路的。

看看以后领克会不会打出不一样的牌

• 皮哥2010

• 发信息

• 爱车:奇瑞A5
  • 瑞虎5
  •  

lbzz123 2017/10/07 11:28:08 发表在 7楼

现行质保行规;如不按照厂家要求,他们质保承诺的合约就失效了

失效就失效嘛,车没那么娇气的。我一直就失效,还都是一年或一万公里一保(厂家规定半年或5000),也没见车出问题。

签名: 哥是老司机,车托滚远些!想来忽悠我?你太嫩!

薰衣草Dear 2017/10/07 11:12:17 发表在 沙发

这个终身质保我觉得是个鸡肋的,谁家发动机总出毛病啊,很不实在

关键是使用者心里问题,总觉得有个万一呢?

什么车能开80000万公里啊!好牛逼,那我还保养个鸡儿

那样4s店要失业好多人,

大黄蜂cq 2017/10/07 11:26:08 发表在 6楼

终身质保并不是强加给消费者的。比如楼主你,在4S保养几次了,觉得不合适。就不在4S保养就是,难不成4S还能强迫你不成?楼主是什么心理呢?就是终生质保的好处要拿,坏处又不想沾边。谁不想占便宜呢?可是现在是个商业社会,什么都是利益交换。咱还是现实一点为好。你妹的,尼桑4S店告诉我,它们店推出延保服务,只需要一年xxx元。自己对比一下吧……

没有什么格外意思和另行心里!只是对保养和领克推出终身质保的一个探付,希望师兄不要曲解,当然终身质保不是强迫消费者的,他也限制不了所有人群的想法,各人也会算帐!认为我不在乎质保,出了问题我各人承担就完了,就不去你4S店,也有相对很多人就是怕万一出问题,出了问题我好找质保,所以我得按4S店的套路来。是的商业社会,就看各人的取舍!

我的车4s店说你换了别的机油,发动机就不质保了,换了别的防冻液,冷却系统就不质保了,就这样。
我是觉得假如真的能做到有效的终身质保,比如出了故障积极维修,甚至更换,哪怕车辆大问题给你换车,那么这个终身质保我愿意一直在4s保养,我最怕的是打着终身质保的名号,真的车子有问题了,各种推托责任,说这啥你晚保养了,你暴力驾驶了,然后换个零件一等两三个月,这才折磨人呢。

标志型nan 2017/10/07 11:42:18 发表在 13楼

什么车能开80000万公里啊!好牛逼,那我还保养个鸡儿

不好意思我一国产车中华,9万多一点点还没有换过火花塞,发动机声音,动力象没有什么影响

终身质保感觉就是一个噱头,现在越来越觉得真是无商不奸。什么良心企业,本质都是商人。现在就看有多黑了。

不想享受免费终身质保的;厂家也木有逼你!何必为黑而黑呢!!!!!!

签名: 花开时节,有赏花的心情!

鱼雷舰艇 2017/10/07 12:23:34 发表在 19楼

不想享受免费终身质保的;厂家也木有逼你!何必为黑而黑呢!!!!!!

师兄:请在字里行间找一个带有黑的意思!只是探讨质保的一个概念,你此翻曲意让人怀疑你的智商与素质!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子