点击:1426 | 回复:8 领克01论坛 >  01又一次的进入纽约时代广场
只看楼主 收藏本帖 申请精华

01又一次的进入纽约时代广场

在枯燥等待中01陆续到店我们海岛人对01热情也在渐渐消退再像之前那么热衷于论坛看帖但最也越来越问候都开始入驻01帖其实两者都同定位说白这VV系列出必然量现车等车会超过两个月而01以之前博越记录来说有等过半年所以量领克想要也会有太

领克01就成功纽约时代广场消息出让许车迷非常兴奋外国人第次认可国产车在纽约时代广场领克01再出现在屏幕证明领克01仅在国内非常火在国外也同样如此

其实吉利领克01作为吉利旗端品牌首款车型能够合资车相抗衡还有它定道理该车完全独立设计外形帅气逼人领克01超强安全性因为吉利用它独有笼式车身为领克01打造独特车身框架吉利车型在历届车祸中优异表现就能证明领克01性能强悍发动机领克01发动机连续年获全球沃德佳发动机动力就油耗还

售价方面吉利领克01目前售价但网PS价格表明会太现在人嫌领克01定价领克01使用百分之强度钢材沃尔沃共享技术与平台这就让它有与合资车相抗衡实力而且领克01在欧洲也非常受到人们欢迎欧洲家媒体对其进行专题报道由于外形比较像保时捷卡宴所以欧洲人都戏称领克01为东方卡宴

国人消费心理目前还倾向于进口车>合资车>换标车>国产车其实这点从我用手机时候就已经开始转变去相信国产各位众丰田出那么安全性问题都没有打败你们购买热情何况国产车毛病否真想以前那么

每天都在翻新闻

广告费不便宜吧

p的,还当真呢

这还用说吗,造型已经登峰造极了。

别说你们那儿了,就连我们的家乡都没有看到影子呢。

我觉得领克01的颜值还是相当高的了

那就要等到这款车跟我们大家亮相的时候才知道了。

不知道价格会是多少了,期待领克01上市

美国直接上市吧,很好的实验场

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子