点击:54433 | 回复:119 艾瑞泽7e论坛 >  感谢艾瑞泽7e圆我一个80后屌丝的沪牌梦---内附购买流程申精

只看楼主 收藏本帖

感谢艾瑞泽7e圆我一个80后屌丝的沪牌梦---内附购买流程申精

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

本人标准80后屌丝毕业后来海已经在魔都打拼7个年头7年里目睹魔都变化房价从1万每平涨到5万每平车牌从3万张变成8万对于工资我只能呵呵生活还继续喜欢晓松那句话---生活能苟且还有诗13年有余当时女朋友(现在老婆)异恋我在海他在张家港见面方便节假日回老家票难求心来买人生部车子新桑塔纳手动乞丐版老家车子真方便改变原来生活方式今年年初由于工作变动由浦西到浦东特别到浦东工作以后每天路途简直煎熬本人住在普陀区公司在浦东周浦边缘公司离最铁站公交需要1从家里到公司单程需要2.5个开车煎熬魔都限牌政策原来越严格中内环早晨7点就只能走外环外环到公司单程50公里如果能走中环26公里路程先说每天家里到外环这段那个堵能堵到哭加宝宝出生老婆也需要开始跟老婆申请准备拍张沪牌再买辆车老婆给预算16万以内通过对拍牌照政策以及价格结合老婆给预算牌照8.6万+代拍费2万5剩余钱只够辆qq最关键有钱还拍到公司同事车买10个月还没拍到
选车
    拍牌照路时走迫切需求沪牌中办还没有转入死胡同还有个出路就选送沪牌新能源之前直关注传统油车本田x-rv 吉利博越 奇瑞瑞虎7等车型突然转新能源只能从网以及些熟人口中之前直关注比亚迪秦公司同事也有外观有点接受同事也极力劝我让我买他说自己买过就后悔秦直接过去看荣威550e本土车子太喜欢汽减配太严重明明就国产品牌价格非要向合资靠质量还些国产最主要价格也超出我预算又去看广汽传奇GA5车子空间当我看到那个1.0发动机以后彻底欲望论坛直在说刹车软故障圈看来没有发现辆自己心仪车子苦恼
买车
    其实我开始知道有奇瑞艾瑞泽7e这款车只我准备买奇瑞瑞虎7直在关注奇瑞刚发现这部车所以决定留意这款车子情况因为之前也开过几次亲戚燃油版艾瑞泽7之前开过朋友奇瑞eQ车子巧操控灵活最赶巧艾瑞泽7e英枫4s店邀请老eQ车主到店里试驾活动同事起过去参加试驾眼看到感觉改款后艾瑞泽7比老款前脸变酷配置也x型前脸+日间行车灯显帅气试驾来觉操控噪音控制等都非常满意加延保关键送沪牌 送沪牌 立马想老婆汇报老婆看完直接点名要白色
购买流程
  由于新能源送牌照肯定里面还有些条条框框东西立马电话联系海英枫邱咨询相关购买流程来具体流程这样
个人购买
1.海市户口征信要通过有私人车位或者期租赁固定车位需要物业居委会或者单位敲章证明
2.外户口需有海市期居住证以及最两年内社保交满1年征信谣通过有私人停车位或者期租赁固定车位需要物业居委会或者单位敲章证明
个人名必须之前没有买过新能源车享受过送沪牌
单位购买
注册必须在海征信要通过有方安装充电桩装公司最可以买9台
流程都解以后开始准备购车这里要感谢英枫销售在没有交付任何订金情况先把我身份证拿过去帮我做征信约2周邱通知征信通过开始选车之前准备买2016款致尚版指导价17.99万减去国补3万+海市补贴2.1 补贴后裸车12.89 但比起致享版补贴后裸车14.19万便宜1.3万但天窗 皮质座椅 GPS 导航以及其他样东西综合比较以后直接选择白色致享版来就签购车合同交订金但由于工作比较忙没时间过去英枫销售人员提供门服务直接选择门服务说现在各行各业服务都已经做到极致合同签订金付完开始安装充电桩麻烦又来由于我们区物业容许安装跑物业跑居委会协商久也没办法最后还英枫毕总出面各种协调才把充电桩安装这里感谢毕总给予帮助来就付尾款提车14.19万裸车4s店送贴膜 脚垫等现在做活动免费安装充电桩免费帮忙拍(嘉定崇明户籍活社保在两个区还能享受1万区补)前几天提车敢雨没有发帖今天天发几张图片起分享牌照还没临牌先开段时间再让4s店帮忙

先来张前脸

再来张侧身

性感屁屁

听说要盆展翅才叫帅

这样也算展翅吗

犀利眼睛

超级喜欢这个LED 

有味道

心脏给部分排列有序

排列有序干净整洁

尾箱但基本可以满足日常需求

最实用东西

原厂随车工具句话厚道

脚配佳通牌子鞋子

内饰年轻时尚比起原来新桑新桑车主勿喷

这个角度看帅气

功能显示屏

清晰

仪表盘清晰简单明

中控简单明操做简单

来几张同事新桑对比照先来比比前脸

开始比屁屁

最后比个侧脸

听说必须要发钥匙两把起来吧两把智能感应钥匙 如即往厚道 厚道

最后还钥匙来压轴网版主设个精鼓励海牌再来发篇秋游帖子让我们论坛活跃起来在以后使用中有什么问题起交流车友们有机会我们可以组织几次活动想艾7e些情况可以问我在以后使用过程遇到问题我会及时发出来喝家探讨

¥

签名: 宁愿跑起来跌倒无数次,也不愿意规规矩矩走完一辈子
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
楼主的经历好励志,我因为跑业务想买第一部车,可是虎牌让我纠结无比。这个车牌照好上的么?哪里可以试乘试驾?想买部经济实用的,这个看来好像还不错?后续多多分享下用车体验喔。

不知道lz上牌会不会遇到带4的,现在魔都新能源牌已经开始发带4的了,尾号好像还是没4

我的7e号牌就带4了,虽然我不介意,不过很多人还是在意的

壮大了组织一起去自驾!

毒毛旋花子甙K 2016/11/04 17:21:43 发表在 沙发

楼主的经历好励志,我因为跑业务想买第一部车,可是虎牌让我纠结无比。这个车牌照好上的么?哪里可以试乘试驾?想买部经济实用的,这个看来好像还不错?后续多多分享下用车体验喔。

上海浦东博大汽车公园那里就有卖,我朋友就那里订货的。

临牌先开上一个月,等12月份的新能源专用牌照,逼格满满

签名: 你的父母正在为你打拼,这就是你今天需要坚强的理由。
此主帖已经被若筱安设为精华帖

帖子标题:感谢艾瑞泽7e圆我一个80后屌丝的沪牌梦---内附购买流程申精

精华理由:多多加图,精华鼓励

非常漂亮

欣赏佳作 

艾瑞泽7e 2016/11/07 13:40:10 发表在 4楼

该楼已被删除!
我就是在那里的,楼主说的英枫店我也去过!

有虎牌真好,期待游记,哈哈

大芜湖特价团一年前已经开售了,不过那批车口碑不咋样

赞 顶

莪卜會嗳 2016/11/11 08:18:28 发表在 11楼

我就是在那里的,楼主说的英枫店我也去过!

以后多多交流,他们家现在提供免费上门试乘试驾等服务,现在浦东也有店

glacier21 2016/11/11 07:13:24 发表在 10楼

欣赏佳作 

谢谢

shounet 2016/11/09 11:06:00 发表在 7楼

临牌先开上一个月,等12月份的新能源专用牌照,逼格满满

������就是怎么想的

吃不吃睡不醒 2016/11/11 09:04:52 发表在 12楼

有虎牌真好,期待游记,哈哈

������������

豪车

签名: 这个世界充满着无情的操弄~~~
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子